Тема: Сентябрь 2003. Рождение "оранжевой" революции.

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 112 из 112
  1. Вверх #101
    Да... Коробова - красава. Мочит неплохо. Причем и тех и других.

2. Вверх #102
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от ReDCaT
    Еще раз повторяю! Туда где вмешиваются американци, покажите хоть одну страну где есть толк? ..
    Пжалста : Корея. Южная и Северная. Что ты вообще знаешь о сев.Корее ? А о южной ?

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для ReDCaT
    Почитал и увидел что она мочит только одних! Так что вот так Петрович, вы не нейтральный, вы - ПОМОРАНЧЕВЫЙ.

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от ReDCaT
    Почитал и увидел что она мочит только одних! Так что вот так Петрович, вы не нейтральный, вы - ПОМОРАНЧЕВЫЙ.
    А ты другие почитай. Или ты считаешь, что у Коробовой только одно это творение есть? Не ограничивай себя...

5. Вверх #105
    инТересная статейка, но явно помаранчевой наклоННости, но сути во многом не меняет : "Короче, народ, я всё о том, что оставшиеся до “третьего тура” дни — самые, быть может, тревожные и непредсказуемые. Это не время разборок, поиска героев и капитулянтов, не время упреков, не время сомнений, не время разочарований… Не время!"

МожЕт закроем дебаты и так считаю наГоворились, а сделаем каждый, то что считает правильным, а там посмотрим ? Меня не переубедить в отношении к лидерам помаранчевых, но говорю, если б у руля помаранчевого народа стояли хотя бы Мороз, Симоненко или тот же Чорновил я бы без сомнения поверил, что правда на Майдане, а так.... кто скажет где денЬги остарбайтовские моего отца и бабки и разве справедливо, что вполне вероятно на них Ющенко и выкатывает сам себя, а я вынужден был срочно продовать всё что было и так не успел собрать нужную сумму и теперь хожу и навещаю его на кладбище ?.А денег, если б они дошли хватило бы отправить его на операцию в в ту же Германию. Прошу не осуждать мои слова, так как это весская причина быть недовольным и тут антиаргументов нет ! Ну а при Гурвице моя мать отнесла пенсию в "Саламандру" и мне больно было видеть в итоге как она плакала из-за тех же пропавших копеек. Поэтому надоели эти псевдо-реформаторы человеческих душь, точно так же как и споры. Давайте останемся "трезвыми" и между собой найдЁм компромисс. Ведь на силу всеГда найдЁтся сила, не думаю что именно мы от эТого останемся в выиграше.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

6. Вверх #106
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    но говорю, если б у руля помаранчевого народа стояли хотя бы Мороз, Симоненко или тот же Чорновил я бы без сомнения поверил, что правда на Майдане, а так.... .
    Симоненко и правда !? Ой, ой.... Чорновил, которого ющенковцы выгнали за тупость ? Ой.. Та кто ж за ними пойдёт-то ? Перестань ...
    при Гурвице моя мать отнесла пенсию в "Саламандру" и мне больно было видеть в итоге как она плакала из-за тех же пропавших копеек.
    А моя сестра ещё и одолжила ! Только отнесла в Элайс, но суть не важно... Не надо говорить, что она получила ? А ты б слышал, как я орал на свою мать, которая собралась тогда туда же... Теперь сестра против Ющенко, "он её обворовал" - а вот мозгов понять что её кинут не было - тоже Ющенко виноват ? И я ей объяснял, что не могут там просто так раздавать такие деньги - она же умнее, старше !
    Тогда было время "лохотронов" штаты через это прошли раньше...

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    если б у руля помаранчевого народа стояли хотя бы ... Симоненко или тот же Чорновил
    Ты предлагаешь легализовать проституцию? Интересная идея... Может ты и Корчинского уважаешь "За принципиальную жизненную позицию"?

8. Вверх #108
    [/quote]Ты предлагаешь легализовать проституцию? Интересная идея... Может ты и Корчинского уважаешь "За принципиальную жизненную позицию"?[/quote]

Я просто против Ющенко, беднейшего Порошенко и сироты Казанской Юлии, а причины указал весомые.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

9. Вверх #109
    imported_olia
    гость
    Tigra, Vi bi horo6o vspomnili, 4to bilo do U.

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Ilion
    При Януке свет выключали,да еще и часто?Может твои родители эти два года в холодильнике жили?
    А я что, куда то уежал получается ?
    Ну-ну

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от olia
    Они тогда маленькие были, могут и не помнить

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от petrenko.com.ua
    Цитата Сообщение от olia
    Они тогда маленькие были, могут и не помнить
    До Ю был СССР
    между прочим у меня дед всегда когда с рейса приходил то в совдепии что в Украине называл Одессу Бомбеем, ибо как она была с бардаком, так она и осталась такой и будет всегда такой.

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6