Тема: Я французкая бульдожка и старушка, наверное, поэтому меня выбросили....

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 103 из 103
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: nZttqVv4Q5Q.jpg
Просмотров: 4
Размер:	58.7 Кб
ID:	11486267 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4bwx2d0WNZQ.jpg
Просмотров: 2
Размер:	264.3 Кб
ID:	11486268

Сегодня умерла Буля. 2 года со мной, так быстро пролетели.
    Уходит друг...
    На сердце боль и тьма...
    И удивленье неожиданной разлуки.
    Дрожит душа, проглатывая звуки,
    И ставшие ненужными слова.
    Последний раз редактировалось Korri; 14.09.2016 в 11:40.
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

2. Вверх #102
    Не покидает форум
    Увидела поднятие темки и как сердцем чувствовала... не хотела заходить.
    Сердце разрывается на части... слезы...

Девочка Буличка... мягких облачков тебе,зеленой травки... останешься навсегда в моем сердце.

Спасибо Вам за заботу последних лет жизни Булички.Может она их прожила лучше,чем те 12...

Немного не по теме... вчера передавала памперсы для нуждающихся,приехала за ними девушка под ником Юнисмайл(анг.буквами),разговорились... она говорит-если больно очень и хочется плакать,не сдерживайтесь...
    вот я и не могу сдерживаться,больно...
    "время не лечит, время учит"

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Cпасибо за слова поддержки.
    А подружка ее - Жужа, оказалась Маро, по домашнему Маруська и совсем не отказница, ее хозяева нашлись через год после того, как я ее забрала из клиники, куда ее якобы принесли усыпить. Темная история с врачами, замешаны две клиники, правды мы так и не нашли правды. Врачи убедили хозяев, что собаку надо усыпить, т.к. она уже ни на что не реагирует. Хозяева все оплатили, но не остались, не смогли смотреть на усыпление. А через месяц я ее забрала абсолютно здоровой ( и по сей день она здорова). Единственно предполагаемое - это что не стали тратить на нее лекарство для усыпления, а она очухалась, потому что врача того, который это сделал, нет, она уехала за границу, и выяснить не у кого.
    Но, слава богу, она жива и радует своих хозяев, которые реально ее обожают, потому что прощают все ее проделки. Иногда поражает стечение обстоятельств. История как я нашла хозяев. Их мама - моя соседка. Она когда увидела Жужу, сразу сказала, что она очень похожа, но так как Жужа никак не отреагировала, то списали это на похожесть. Она попросила, чтобы приехала дочка и посмотрела на Жужу. Я, конечно, согласилась. А вот дочка, когда увидела, чуть в обморок не упала. приводили в чувство, она каждую складочку описала, что и как. Мы пошли к ним домой - кот признал. Да я и по разговору уже поняла, что их собака. Вот так Жужа-Маро попала домой. У нее очень хороший ангел-хранитель.
    Теперь у меня еще двое - Филя, супер породистый охламоша, 3 лет от роду, от него отказались хозяева. И Ириска, которую нашли под проливным дождем замерзшей и больной. У них тоже свои истории. Эти у меня дома. Еще несколько француженок нашли свои дома, где их любят и холят. Одну я забирала в мороз минус 10, ее держали на улице, т.к. нет в частном доме места:, вторую довели до лысого состояния в деревне. Обе сейчас красотули, радуются жизни и радуют хозяев. Еще один сидит на передержке, вот ему сложнее найти хозяев, он вреднюлька, надо знать как с ним обращаться, и лучше без детей.
    Жизнь продолжается.
    Буляша навсегда в моем сердце.
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права