Пушик готов к пристройству! Теперь нам нужны любящие хорошие люди. Создам тему, дам ссылочку. Пожелайте нам удачи!)))
|
Пушик готов к пристройству! Теперь нам нужны любящие хорошие люди. Создам тему, дам ссылочку. Пожелайте нам удачи!)))
Желаю удачи и хороших хозяев!!!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Звонила сегодня в НД узнать о здоровье Пуша. Ксения сказала, что у котика все хорошо. Что Пушик очень славный кот! Вот наша мордочка
Создала тему для пристройства Пуша. Вот адрес темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2457837&page=1
Обращаюсь ко всем, кто может сделать перепост темы
Я не умею к своему стыду!
Помогите, пожалуйста. Мы с Пушем будем очень благодарны!![]()
Ссылка ВКонтакте. Помогите Пушику репостами:
https://vk.com/id157276181?w=wall157276181_1267%2Fall
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Алёна996699. , большое спасибо за помощь! )))
Такой чудесный! И взгляд просто человеческий, так за душу берет! Пусть у Пуши будет много много счастливых и радостных дней жизни, свой дом и любимые хозяева![]()
У нас сегодня большая радость - ПУШ нашел свой дом! ТТТ
Он сегодня вечером переехал из клиники в семью. В его новом доме у него есть кошка (надеюсь в будущем) подруга!))) Как истинный джентльмен, Пуш приехал с подарками - мягким кормом, чтобы задобрить кошку-хозяйку. Кошка немного по шипела на Пушика, но потом смилостивилась и сказала:"Ладно, живи тут!"
Пуш в благодарность за то, что его признали своим, громко поет свои песни и уже делает массаж хозяйке дома.)))
Алина (новая хозяйка) сказала, что первый раз видит такого поющего и общительного кота, который с первых минут в доме ведет себя так, буд-то он тут жил всегда.)))
Я очень благодарна Алине, что приняла Пуша в семью!
Большая благодарность Лине из Мурхауза. Огромное спасибо за труд Ксенье Михаилу Михайловичу - врачам Новой Долины за профессионализм, заботу и добрые сердца! Всем врачам, кто помогал вытаскивать Пуша - низкий поклон! Спасибо моей подруге Людочке и моей сестре Марине, которые возили нас с Пушиком.
Всем, всем не безразличным людям, что помогли деньгами и распространением информации о Пуше, кто помогал и словом и делом - бесконечная благодарность от теперь уже счастливого кота Пуша!)))) Всем, всем искреннее муррр-муррррчание!
Спасти жизнь, пусть всего лишь, маленького, бездомного кота - это НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО!
Нужно просто верить в чудеса!))))))))
Последний раз редактировалось Криня; 28.10.2014 в 15:38.
Какое счастье!!! И как я рада за ПушаУдивительный кот с мудрым человеским взглядом- будь счастлив много много лет!
Вау! Отличные новости! Спасибо, Ирочка, что спасли этого замечательного котика!![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
УРА!!!!!!!Поздравляю!!!
![]()
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Ура!!!! Здорово!!!
Новая семья Пуша написала смс: "Очень добрый котик, мы его уже успели полюбить, а он все время поет песни!"
Вот такое счастье получилось!)))))))))
Просто замечательные новости!!!! Очень рада за Пуша и за Вас! Ура!!!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ой как замечательно) Я вовремя кинула его в ручки)))))
Счастья Пушику в новом доме)))![]()
Социальные закладки