|
Спасённые из ада
Этим крошкам была уготована страшная смерть - нелюди выбросили их в пустом поле далеко от города. Без еды и воды под палящими лучами южного солнца они были обречены на медленное умирание. Их вина была лишь в одном - они родились у безответственных хозяев. И те решили избавиться от этой живой обузы так жестоко.
Но Судьба оказалась добрее и мудрее двуногих варваров - она повернулась лицом к малышам. И произошло чудо - этих крох нашли и забрали с того страшного места настоящие люди.
Сейчас славные пушистики находятся в ветеринарной клинике, где их выхаживают врачи. Для полного здоровья надо совсем немного: короткий курс лечения и новые ответственные хозяева, которые полюбят этих малышей. А вместе с любовью подарят им долгую и счастливую жизнь, ведь любовь творит настоящие чудеса!
Если Вы готовы стать ангелом-спасителем, помогите малышам! Им надо так мало по человеческим меркам - уютный дом, добрый хозяин и его искреннее желание обзавестись четвероногим другом. Малыши это заслужили!
По всем вопросам звоните по тел.
Познакомиться с малышами можно по адресу: ул. Варненская, 20, ветклиника "Красный лис".
Последний раз редактировалось Osa2; 24.08.2014 в 22:18.
Завтра сделаю репост по всем своим контактам.
И еще от меня 200 гривен на карте. Пока никого тоже не могу взять, уезжаю на месяц. Но с завтра активно займусь пристройством.
Номер 16 - мой любимчик)![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Пожалуйста.
Я думаю, что текст получился более-менее универсальный и, прикрепив к нему фото, с ним можно пиарить всех малышей.
Вот теперь- МИЛОСТИ ПРОСИМ налетай народ на товар , отдаем ДАРОМ , за будущие песенки-мурчалки и массажи-топталки![]()
Социальные закладки