Буду выезжать-перезвоню.Хочу еще в Айболит заехать,УЗИ взять и мочу на бакпосев сдать
|
Буду выезжать-перезвоню.Хочу еще в Айболит заехать,УЗИ взять и мочу на бакпосев сдать
Сегодня я перевезла Аришу к Наташе на передержку-за столько времени и особенно последние 2 недели бесконечных раздумий "что делать? как правильно поступить" и постоянного ощущения какого-то камня на душе- мне после поездки стало немного лучше. Я успокоилась на какое-то время, я увидела и почувствовала,что Ариша пока будет находиться в хороших, добрых руках , почти как в своем доме,которого у нее может никогда и не было...а потом уже как бог даст...
Хотела сдать перед поездкой мочу на бакпосев,но в Айболите оказалось не делают,а в Синево взяла емкость, привезла мочу- а они сказали, что у них кошачья не получится.Это нужно в бак.лабораторию человеческую .Поехали с Аришей во Французскую клинику и взяли пока на 10 дней там антибиотик, если улучшения не будет ( кровь с мочи не уйдет) ,то тогда поедем к французам, они делают бак посев и антибиотикограмму.
Купила сегодня 1 кг корма + пакетики мягкого корма и 3 баночки мягкого корма,чтобы можно было в нем давать таблетки и капли - 120 гр.
Уплатила в Лисе остаток долга - 147 гр.
Антибиотики у Французов - 79 гр.
Передержку уплатила 400 гр.
Вчера - 100 пеленок по 2.10 - 210 гр.
Купила канефрон в каплях,т.к. таблетки Ариша ест очень плохо - 99 гр., еще бутылочку хлоргекседина 8.85 гр.
Итого 1063 гр. Деньги одолжила , своих пока не хватает.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Алене ALEO - она сегодня нам на новое место передала ОГРОМНЫЙ ящик сушки, баночки гурмешки с идущей к ним красивой тарелочкой и 100 гр.![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 16.09.2014 в 18:32.
Прошу помочь в перепосте
http://vk.com/id233561544?w=wall233561544_532%2Fall
Наташа-КАК Я ВАМ БЛАГОДАРНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо,что дали приют АРише !!!!!!!!!!!!! Спасибо девочкам, кто подсказал с передержкой !!!!!!!!!!!!!!!!!! Арише привет!
Я добралась наконец-то до компа вечером.
Сегодня были поступления на карточку:
16.36 - 20 гр. от Марина Петренко (Билич) с контакта СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
12.30 - 50 гр. от Оксаны Эльямин СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
11.32 - 30 гр. -Плательщик Seyidova YAna Aleksandrovna СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
Утром познакомилась " в натуре" , живьем наконец-то с Танюшей barbaris11 .Она привезла на Аришу 150 гр.- СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
Со вчерашними итого :
150 гр.+250 гр.= 400 гр.
СПАСИБО всем откликнувшимся и помогающим!!! Всем, кто поддерживает и морально тоже .Знаю,что чудес при поврежениях и разрушениях нервов не бывает, но пусть Ариша поживет в тепле и сытости столько, сколько получится у нас.
Последний раз редактировалось oksana-1965; 17.09.2014 в 21:20.
Звонила сегодня Наташе , вроде Ариша слушает ее. Очень надеюсь,что они поладят.
Маловато осталось уже присыпки, нужно докупить новую, Арише нужна присыпка с антибиотиком.Договорились,что Наташа купит, а я денежку на карточку перешлю.
Наташа! Напишите,пожалуйста сколько примерно вырисовывается пеленоу уходит в день,чтобы я знала в каком количестве и на какое время закупать.
С пеленками будут,наверное самые большие затраты.если у кого-то есть выход на еще дешевле,чем по 2.10 - маякните, буду благодарна!
Оксаночка, вот еще два тел (спасибо Рае Мистерии - это она подогнала) :
063-623-25-42 Диана (город)
093-655-67-71 Аня (поскот)
у них бывают бракованные пеленки (ну, например, угол обрезан или еще что-то), но этот брак на функциональность никак не влияет, зато они отдают их дешевле
можно тут попробовать 068 413 1943 по 1,70 http://odessa.od.olx.ua/uk/obyavlenie/odnorazovye-pelenki-dlya-koshek-i-sobak-ID7oLGZ.html
Обзвонила пеленки-первый вариант по 2.20 , а второй вариант , пеленки на таможне в порту ,не выпускаются пока.
Вчера Олечка LollyLсоздала в контакте группу по Арише -добавляйтесь, может кто из знакомых обратит на нее внимание http://vk.com/club77261741
В 18,33 поступило на карточку 50 гр. от Bochatskiy Dmitriy Leonidovich СПАСИБО !!!!![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 18.09.2014 в 21:44.
Наташа- спасибо огромное, я не успевала уже перед отъездом найти , не во всех аптеках есть именно эта присыпка.
Сегодня в 16.29 поступило на карточку 100 гр. от Плательщик Krilepova Veronika Olegovna - СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
Теперь приход в этом месяце с 15.09 составляет уже :
400 + 50 + 100 = 550 гр.
Расход : 1063 + 86 ( присыпка) = 1149 гр.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, кто поддерживает и помогает !!!
Очень надеюсь,что в след. месяце затраты будут меньше - обязательна передержка 500 гр.+ самое сложное пеленки + лечение( лекарства) ,пока неизвестно как дальше будет Ариша себя чувствовать и что из лекарств нужно будет купить. Постоянно нужно будет пополнять присыпку- нам прописали эту, с антибиотиком, она не дешевая.Наташа пишет,что пеленок уходит много. Она напишет в темке сколько в среднем в день уходит , она старается экономить.Но если долго не менять пеленочку,Ариша будет сидеть на мокром, а ранки не будут заживать, а наоборот увеличиваться.
По УЗИ у Ариши много в мочевом песка и камешков, если у кого-то есть возможность помочь какими-то средствами для выведения этого- с благодарностью примем.![]()
Оксана, только не кидайте сразу тапками...просто как вариант. Что если одевать на Аришу самые маленькие хлопковые детские трусики (они даже бывают на кнопочках сбоку, или снизу), а внутрь прокладывать обычную женскую прокладку? Может быть так получится удобней и экономичней, чем просто пеленки? И по лапкам моча течь не будет, что наверное тоже хорошо для заживления ранок.
Социальные закладки