Тема: Помогите советом,что делать если преследует бывший?

Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 241
  1. Вверх #101
    Электроник

Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день, самое адекватное решение, это всё таки обратиться в полицию.
    Ага, конечно.
    Что по-твоему предпримет полиция?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ага, конечно.
    Что по-твоему предпримет полиция?)
    Пригласят его на беседу, и объяснят, что ему грозит, в рамках уголовного кодекса Украины, за преследование, угрозы и рукоприкладство.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

3. Вверх #103
    Электроник

Пригласят его на беседу, и объяснят, что ему грозит, в рамках уголовного кодекса Украины, за преследование, угрозы и рукоприкладство.
    Девушка, вы точно из Одессы пишете?)

4. Вверх #104
    Модератор

Сержант, я все понять не могу, ты серьезно оправдываешь такое быдлячество? Надо по-человечески расстаться, без обид и блаблабла... Мужик угрожает изнасиловать ребенка, чем это можно оправдать? Какое нафиг по-человечески? Это не человек, а чмо ходячее. С такими по хорошему не получится, надо звать на помощь крепких парней, чтобы те доходчиво объяснили кто и куда будет изнасилован, если еще раз возникнет на горизонте.

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Полиции все пофиг. Они пожалуются на плохие условия и что их никто не любит. Придет маленький полицейский, метр с кепкой, и скажет что им много обещали но ничего не дали, и на этом все расследование закончится))) и например побои средней тяжести это вообще ничего. вот если кто то кому то отобьет почку, это уже что то, но не факт. можно спокойно заехать кому то с ноги в ухо, и ничего не будет. А если этого никто не видел, то вообще ничего в квадрате.

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Девушка, вы точно из Одессы пишете?)
    Я знаю, что сейчас, вроде как, проходит реформа в полиции. И возможно, на этой волне патриотизма и пристального внимания к работе органов полиции, они и поработали бы на благо граждан Украины.
    А ты хочешь сказать , что она должна молчать в тряпочку и не предпринимать ни каких попыток защитить себя? Иногда мордобой знакомых, или родных мужчин, может привести к очень печальным последствиям. Они ему морду отоварят, а он в полицию пойдёт и заявление напишет, и привлекут их как за полноценного.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

7. Вверх #107
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Сержант, я все понять не могу, ты серьезно оправдываешь такое быдлячество? Надо по-человечески расстаться, без обид и блаблабла... Мужик угрожает изнасиловать ребенка, чем это можно оправдать? Какое нафиг по-человечески? Это не человек, а чмо ходячее. С такими по хорошему не получится, надо звать на помощь крепких парней, чтобы те доходчиво объяснили кто и куда будет изнасилован, если еще раз возникнет на горизонте.
    всё-таки надо стараться решать вопрос в правовом поле....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

8. Вверх #108
    Не покидает форум
    Они ему морду отоварят, а он в полицию пойдёт и заявление напишет, и привлекут их как за полноценного.
    именно так и будет,если свидетели найдутся

9. Вверх #109
    Электроник

Я знаю, что сейчас, вроде как, проходит реформа в полиции. И возможно, на этой волне патриотизма и пристального внимания к работе органов полиции, они и поработали бы на благо граждан Украины.
    А ты хочешь сказать , что она должна молчать в тряпочку и не предпринимать ни каких попыток защитить себя? Иногда мордобой знакомых, или родных мужчин, может привести к очень печальным последствиям. Они ему морду отоварят, а он в полицию пойдёт и заявление напишет, и привлекут их как за полноценного.
    Вот -

....надо звать на помощь крепких парней, чтобы те доходчиво объяснили кто и куда будет изнасилован, если еще раз возникнет на горизонте.

10. Вверх #110
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    всё-таки надо стараться решать вопрос в правовом поле....
    Она постаралась. Обращалась в полицию. Не получилось. Тут уж или решать, или бежать. Ну или терпеть и ждать чем кончится.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #111
    Не покидает форум
    Она постаралась. Обращалась в полицию. Не получилось. Тут уж или решать, или бежать. Ну или терпеть и ждать чем кончится.
    однократно тут не получится....надо забрасывать заявлениями полицию и прокуратуру с привлечением свидетелей....поднимать шум,иначе никак...

12. Вверх #112
    возможно стоит пригласить его куда то в людное место, например в кафе, для прояснения ситуации. чтобы спокойно поговорить. там выяснить его цели: 1. он хочет жить с вами. объяснить, что жить с вами уже невозможно. хорошо и спокойно объяснить, то совместное проживание невозможно ввиду того, что физическая близость тоже невозможна тк он противен как мужчина. что если его устраивает , что вас в постели на него будет тошнить, то ок. но вас это не устраивает. Вот вы сейчас познакомились с другим и наконец узнали что такое оргазм, а то что было у вас с ним, это был не оргазм, но выше раньше не знали. Можете даже сказать что тот другой делает куни, а без куни теперь проживание невозможно. Если он психанет в кафе, это будет классно, вызовут милицию, займутся, напишут в сми))))
    2. он не хочет мириться а хочет мстить. Ок. он тоже где то работает, чем то занимается. На его работе тоже можно повеселиться. Можно помешать ему зарабатывать. А может его захочет СБУ проверить? Вы тоже можете прийти на работу, тоже встать у подъезда, повредить дверь. Очень желательно купить травматический пистолет. Перед этим действительно написать заяву об угрозах. Сказать что заява есть. и теперь вы можете случайно выстрелить из травмата. а поскольку плохо целитесь то попасть в область яиц, а эта область вроде бы не стоит мести. Сильно это дорого, поплатиться за месть яйцами или что там попадет. Вот так и сказать ему, что все надоело, и в состоянии аффекта готова пожертвовать его яйцами. Если он не против, пусть приходит к подъезду.

13. Вверх #113
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    Можете даже сказать что тот другой делает куни, а без куни теперь проживание невозможно...
    опять этот куни.....

14. Вверх #114
    А еще можно его высмеивать. О, наш бедный часовой стоит у подъезда, но ему как всегда ничего не светит, он тут не нужен. Может устроишься консьержем?
    наш клоун хочет изнасиловать ребенка? ха-ха,никто уже не дает, уже и на детей бросаемся? и я не дам, потому что идиоты не в моем вкусе. Может еще изнасилуешь мою морскую свинку? А вон кошечка побежала, не хочешь ее?
    Что такое , хочешь сжечь дверь? и что она тебе сделала, мудачок? Бедная дверь, не знала она, что ты её так возненавидишь. Лучше погрызи ее , кретин, и заглядывай в дырку, где я буду предаваться ласкам с другим.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    опять этот куни.....
    о да, опять этот веселый парень Куни, он всегда придет на помощь))) и никогда не помешает, и не бывает лишним)))

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Та что ж такое? Быдлячество я не оправдываю не со стороны самца и со сороны самки! Я о другом, обиженые такое иногда натворят, что за голову хватаешься. Мозг при расставании у них напрочь отсутствует. Если в этом всем задействованы дети, то это все ещё более усложняет. Об угрозах я вообще молчу. В каждой конкретной ситуации нужно разобраться по полочкам, что сгоряча, а что реально. Потом звать палача. Я видел, как парень был обманут, потом отброшен. Он в гневе. Сделает он что сгоряча говорит, не факт. Если бы с ним поговорила жертва (а женщины умеют убедить эмоциями и словами), уверен, нинадо было вмешивать туда остальны. Я против "мировых воин", потому что у кого то случилось...
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Иногда мордобой знакомых, или родных мужчин, может привести к очень печальным последствиям. Они ему морду отоварят, а он в полицию пойдёт и заявление напишет, и привлекут их как за полноценного.
    Зачем мордобой сразу?
    Мужчины могут поговорить так, что преследователь поймет, что ему лучше отвалить.
    Все преследователи трусливые шакалы и в присутствии сильного им очень ссыкотно.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

18. Вверх #118
    Электроник

Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    о да, опять этот веселый парень Куни, он всегда придет на помощь))) и никогда не помешает, и не бывает лишним)))
    Бывает и лишний) Мне один раз дамочка в беседе выдала, что не любит куни)

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Если бы с ним поговорила жертва (а женщины умеют убедить эмоциями и словами), уверен, нинадо было вмешивать туда остальны. Я против "мировых воин", потому что у кого то случилось...
    Я сильно против перекладывания ответственности на женщин!
    Мужчина не умеет держать себя в руках, вместо него это должна его жертва делать?? С какого перепуга??
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Зачем мордобой сразу?
    Мужчины могут поговорить так, что преследователь поймет, что ему лучше отвалить.
    Все преследователи трусливые шакалы и в присутствии сильного им очень ссыкотно.
    Ладно, история. Девушка недавно познакомилась с парнем. Конфетно-букетный, авто, понты и она уже у него в загородном доме. Восторг, все как в сказке. Прошел месяц. Вечером на какой то праздник (их много) он приезжает с компанией на хату. И начинается... Вначале застолье а потом в приказном порядке "обслужить его компанию". Отказ. Давление, удары, угрозы. Телефон забран, вытерпела. Теперь она в доме взаперти. Пленница. Парень мусор в одной из контор. Привозит пакет сухпая раз в три дня, пользует и уезжает. Девушку не ищут, она самостоятельная взрослая и независимая (была).
    Ещё через маесяц привозит ещё одну девушку в дом. Она видать в его орбите была давно, и она начинает обрабатывать пленницу по системе выработки зависимости от него и покорности ситуации. После этого, они уже вдвоем на разных правах жили в доме. Казалось, что смирилась. Все повторялось в течении года. И вот получилось уговорить одного из посетителей компании взять у него мобилку. Звонок был коротким и невнятным...
    Было понятно,случилась беда у когда то близкой подруги. Немедленно был поднят "спецназ из Синагоги" найден владелец телефона, узнаны координаты. Урода просчитали и взяли. Жестко взяли. Хату прикрыли, девушка свободна. Урод думаете остановился? Нифига, снова блестает на СЗ и просто на вакзалах улицах. Он "неуязвим". А девушка теперь не может видеть света в конце тонеля... Отношений.

Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права