Сержант, я все понять не могу, ты серьезно оправдываешь такое быдлячество? Надо по-человечески расстаться, без обид и блаблабла... Мужик угрожает изнасиловать ребенка, чем это можно оправдать? Какое нафиг по-человечески? Это не человек, а чмо ходячее. С такими по хорошему не получится, надо звать на помощь крепких парней, чтобы те доходчиво объяснили кто и куда будет изнасилован, если еще раз возникнет на горизонте.
Полиции все пофиг. Они пожалуются на плохие условия и что их никто не любит. Придет маленький полицейский, метр с кепкой, и скажет что им много обещали но ничего не дали, и на этом все расследование закончится))) и например побои средней тяжести это вообще ничего. вот если кто то кому то отобьет почку, это уже что то, но не факт. можно спокойно заехать кому то с ноги в ухо, и ничего не будет. А если этого никто не видел, то вообще ничего в квадрате.
Я знаю, что сейчас, вроде как, проходит реформа в полиции. И возможно, на этой волне патриотизма и пристального внимания к работе органов полиции, они и поработали бы на благо граждан Украины.
А ты хочешь сказать , что она должна молчать в тряпочку и не предпринимать ни каких попыток защитить себя? Иногда мордобой знакомых, или родных мужчин, может привести к очень печальным последствиям. Они ему морду отоварят, а он в полицию пойдёт и заявление напишет, и привлекут их как за полноценного.
Не ищите счастья — будьте его источником.
возможно стоит пригласить его куда то в людное место, например в кафе, для прояснения ситуации. чтобы спокойно поговорить. там выяснить его цели: 1. он хочет жить с вами. объяснить, что жить с вами уже невозможно. хорошо и спокойно объяснить, то совместное проживание невозможно ввиду того, что физическая близость тоже невозможна тк он противен как мужчина. что если его устраивает , что вас в постели на него будет тошнить, то ок. но вас это не устраивает. Вот вы сейчас познакомились с другим и наконец узнали что такое оргазм, а то что было у вас с ним, это был не оргазм, но выше раньше не знали. Можете даже сказать что тот другой делает куни, а без куни теперь проживание невозможно. Если он психанет в кафе, это будет классно, вызовут милицию, займутся, напишут в сми))))
2. он не хочет мириться а хочет мстить. Ок. он тоже где то работает, чем то занимается. На его работе тоже можно повеселиться. Можно помешать ему зарабатывать. А может его захочет СБУ проверить? Вы тоже можете прийти на работу, тоже встать у подъезда, повредить дверь. Очень желательно купить травматический пистолет. Перед этим действительно написать заяву об угрозах. Сказать что заява есть. и теперь вы можете случайно выстрелить из травмата. а поскольку плохо целитесь то попасть в область яиц, а эта область вроде бы не стоит мести. Сильно это дорого, поплатиться за месть яйцами или что там попадет. Вот так и сказать ему, что все надоело, и в состоянии аффекта готова пожертвовать его яйцами. Если он не против, пусть приходит к подъезду.
А еще можно его высмеивать. О, наш бедный часовой стоит у подъезда, но ему как всегда ничего не светит, он тут не нужен. Может устроишься консьержем?
наш клоун хочет изнасиловать ребенка? ха-ха,никто уже не дает, уже и на детей бросаемся? и я не дам, потому что идиоты не в моем вкусе. Может еще изнасилуешь мою морскую свинку? А вон кошечка побежала, не хочешь ее?
Что такое , хочешь сжечь дверь? и что она тебе сделала, мудачок? Бедная дверь, не знала она, что ты её так возненавидишь. Лучше погрызи ее , кретин, и заглядывай в дырку, где я буду предаваться ласкам с другим.
Та что ж такое? Быдлячество я не оправдываю не со стороны самца и со сороны самки! Я о другом, обиженые такое иногда натворят, что за голову хватаешься. Мозг при расставании у них напрочь отсутствует. Если в этом всем задействованы дети, то это все ещё более усложняет. Об угрозах я вообще молчу. В каждой конкретной ситуации нужно разобраться по полочкам, что сгоряча, а что реально. Потом звать палача. Я видел, как парень был обманут, потом отброшен. Он в гневе. Сделает он что сгоряча говорит, не факт. Если бы с ним поговорила жертва (а женщины умеют убедить эмоциями и словами), уверен, нинадо было вмешивать туда остальны. Я против "мировых воин", потому что у кого то случилось...
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Ладно, история. Девушка недавно познакомилась с парнем. Конфетно-букетный, авто, понты и она уже у него в загородном доме. Восторг, все как в сказке. Прошел месяц. Вечером на какой то праздник (их много) он приезжает с компанией на хату. И начинается... Вначале застолье а потом в приказном порядке "обслужить его компанию". Отказ. Давление, удары, угрозы. Телефон забран, вытерпела. Теперь она в доме взаперти. Пленница. Парень мусор в одной из контор. Привозит пакет сухпая раз в три дня, пользует и уезжает. Девушку не ищут, она самостоятельная взрослая и независимая (была).
Ещё через маесяц привозит ещё одну девушку в дом. Она видать в его орбите была давно, и она начинает обрабатывать пленницу по системе выработки зависимости от него и покорности ситуации. После этого, они уже вдвоем на разных правах жили в доме. Казалось, что смирилась. Все повторялось в течении года. И вот получилось уговорить одного из посетителей компании взять у него мобилку. Звонок был коротким и невнятным...
Было понятно,случилась беда у когда то близкой подруги. Немедленно был поднят "спецназ из Синагоги" найден владелец телефона, узнаны координаты. Урода просчитали и взяли. Жестко взяли. Хату прикрыли, девушка свободна. Урод думаете остановился? Нифига, снова блестает на СЗ и просто на вакзалах улицах. Он "неуязвим". А девушка теперь не может видеть света в конце тонеля... Отношений.
Социальные закладки