в монастырь!
Это что? всё синонимично?Кто что сделал для того, чтоб удержать любимого человека. Как развиться в духовном плане. Как стать на ступеньку выше?
Это три разные цели, насколько я могу судить. И методы, думаю, тоже должны быть разные.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
И когда вы найдете тот самый ключик и попытаетесь открыть замок на двери "СЧАСТЬЯ", то возможно получится так что замок уже другой и этот ключ не подойдет.Вы ринитесь искать новый ключ и опять, попытавшись открыть данную дверь - ключ не подойдет к новому замку.
хотя,я не пророк.
К сожалению или к счастью, то, что было и прошло не повторяется с такими же эмоциями.
Есть фраза: Если любиш - отпусти.Хотя она мне кажется немного дурацкой.
Почему это он ей не нужен?
Предлагаю споймать его и приковать к батарее.
Ну и периодически его насиловать. Лет через 5 он привыкнет.
А в монастырь не советую. Там телевизира наверное нет, да и работать нужно.![]()
Ведь у него уже нет к ней чувств,судя из ее слов. Зачем же человека мучать? Это ведь не взаимно, как быгрустно при этом не было.
Ведь у него уже нет к ней чувств,судя из ее слов. Зачем же человека мучать? Это ведь не взаимно, как бы грустно при этом не было.
Да кого интересуют его чувства?
К батарее, одним словом! Делов-то!![]()
![]()
Ниче! Стерпится-слюбится! Опять же если кормить его 1 раз в 3 дня, то он будет вести себя правильно.
Ваще фильм "Мизери" смотрели? Берите пример!
Там чуваку помнится даже ноги переломали, шоб не убег. А наша автор темы ноги его не тронет, я так думаю.![]()
Так шо хэппиэнд обеспечен!![]()
Любовь - это когда желаешь человеку счастья. Даже если это счастье дашь ему не ты. Даже если тебе будет жутко плохо без него. Иначе, чувство невправе называтся любовью.
Последний раз редактировалось Натик; 02.09.2009 в 23:04.
Я видел любовь, когда человека от себя не отпускали и он был не совсем счастлив.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
....По степени повреждения ума влюблённость сравнима с алкоголем и тяжкими психическими расстройствами. По числу бед и горестей она, скорее всего, догоняет пьянство и автокатастрофы. Но все продолжают ею гордиться!
Sons Of Anarchy
К аффтору. По сути заданного вопроса.
Единственный совет, что приходит на ум в вашей ситуации: Правда. Отпустите его. Станьте спокойной, равнодушной к нему, хотябы видимо. Еще лучше, сделайте вид, что заинтересовались другим. Не навязывайтесь, улыбайтесь, не устраивайте "разбор полетов", шутите, будьте легкой. Мужчины панически боятся выяснения отношений: )) При этом проявляйте при случае заботу, но опять же, не переусердствуйте: ) Объясните ему это тем, что якобы он все равно, где-то в глубине души, остался для вас близким человеком: ) И вы всегда останетесь для него другом: ) Хитрите, елки палки! Вы же женщина! Пусть даже будущая, потому что 24 года - это еще не женщина: )))
это не я...это отсюда http://lubov.yprostim.ru/ ...помогает выздоровить...если мозг есть...
Sons Of Anarchy
А что делась с тем, что при его виде сердце выпрыгивает из груди?
По поводу заинтересоваться другим- поверьте это только оттолкнет человека. Если он и вправду подумает что он меня уже больше не интересует, тогда все слова направленые к нему сразу окажуться фальшивкой.
Да кого интересуют его чувства?
Меня интересуют. Мне ведь не хочеться его просто вернуть , как игрушку, я хочу намного большего. Я хочу чтоб человек сам меня полюбил. Чтоб это не было насилием. Я не хочу принудить его к чувствам, я хочу вдохнуть в него чувства! Мне кажеться это разные понятия. Он ушел от меня протому что не мог больше переносить пустоты в себе. Он поступил честно. И этот человек ни за что не даст собой манипулировать. Я это четко осознаю. Скорее наоборот- он сам способен манипулировать людьми( я же говорила уже , что он бог).
Вполне понятно что сейчас он будет толька рад , если я его забуду, и при случайных встречах не стану замечать его.
и он не такой собственник, чтоб реагировать на это.
Насчет того что мне 24, и будут еще другие - неважно сколько мне лет, я просто знаю, чувствую, что он один на весь мир. И совсем не потому что дарит каждый день цветы и водит по ресторанам. Это не мое представление счастья. Когда я рядом с ним, мир как будто замолкает...меня как будто становиться больше. Я сливаюсь с ним...это как пазлы, единственное но - он так н е думает больше.
Я думаю толька за себя? Я эгоистка?
ну а за кого мне еще думать сейчас? Ведь у него есть своя голова на плечах и он способен сам о себе позаботиться.
Ах еще о заботиться.
ему не нужна забота как таковая. У него есть для этого родители . ему нужны эмоции, новые ощущения. Ему тоже нужна Любовь!
Пережить)))
Ох, уж мне эта слепая любовь, прикрытая высокими идеями, сохраните это и перечитайте лет через пять...Посмотрите на ситуацию с другой стороны: вам все равно, чувств нет, любовь прошла, видеть больше не могу - а этот дебил не понимает и продолжает цепляться за ноги...Ну, как любовь возвращается, вы снова хотите быть с ним?
. Бедняжка, глупенький,не понимает своего счастья.., но вы то знаете, что лучше ему будет только с вами
Перечитайте еще раз это..задушили мальчонку своей любовью![]()
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Социальные закладки