Тема: И снова про отошения!

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 319
  1. Вверх #101
    Галактический шик Аватар для DG
    в монастырь!
    Humanity

2. Вверх #102
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Кто что сделал для того, чтоб удержать любимого человека. Как развиться в духовном плане. Как стать на ступеньку выше?
    Это что? всё синонимично?
    Это три разные цели, насколько я могу судить. И методы, думаю, тоже должны быть разные.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Цитата Сообщение от Swey Посмотреть сообщение
    Вы опять твердите все подряд . Я знаю что есть милларды фраз, и каждую можна применить как вам удобно. Для вас удобно так. Я поняла уже, что в подобной ситуации вы сдались. Потому что ...а какая разница мне почему? Это же ваш выбор.
    всегда есть несколька путей, и я повторюсь, я знаю что выбираю самый тяжелый, и что вероятность удачи мизерна. Но она ведь есть! Только надо найти верный ключик.
    И когда вы найдете тот самый ключик и попытаетесь открыть замок на двери "СЧАСТЬЯ", то возможно получится так что замок уже другой и этот ключ не подойдет.Вы ринитесь искать новый ключ и опять, попытавшись открыть данную дверь - ключ не подойдет к новому замку.

хотя,я не пророк.

К сожалению или к счастью, то, что было и прошло не повторяется с такими же эмоциями.

Есть фраза: Если любиш - отпусти.Хотя она мне кажется немного дурацкой.

4. Вверх #104
    User banned
    Почему это он ей не нужен?

Предлагаю споймать его и приковать к батарее.

Ну и периодически его насиловать. Лет через 5 он привыкнет.

А в монастырь не советую. Там телевизира наверное нет, да и работать нужно.

5. Вверх #105
    Ведь у него уже нет к ней чувств,судя из ее слов. Зачем же человека мучать? Это ведь не взаимно, как быгрустно при этом не было.

6. Вверх #106
    Ведь у него уже нет к ней чувств,судя из ее слов. Зачем же человека мучать? Это ведь не взаимно, как бы грустно при этом не было.

7. Вверх #107
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    Ведь у него уже нет к ней чувств,судя из ее слов. Зачем же человека мучать? Это ведь не взаимно, как быгрустно при этом не было.
    Она боится признаться себе,что его нужно просто отпустить, а не опускать себя в его глазах, еще больше этим зля его.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    Да кого интересуют его чувства?

К батарее, одним словом! Делов-то!

Ниче! Стерпится-слюбится! Опять же если кормить его 1 раз в 3 дня, то он будет вести себя правильно.

Ваще фильм "Мизери" смотрели? Берите пример!

Там чуваку помнится даже ноги переломали, шоб не убег. А наша автор темы ноги его не тронет, я так думаю.

Так шо хэппиэнд обеспечен!

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Любовь - это когда желаешь человеку счастья. Даже если это счастье дашь ему не ты. Даже если тебе будет жутко плохо без него. Иначе, чувство невправе называтся любовью.
    Последний раз редактировалось Натик; 02.09.2009 в 23:04.

10. Вверх #110
    Электроник

Я видел любовь, когда человека от себя не отпускали и он был не совсем счастлив.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #111
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Я видел любовь, когда человека от себя не отпускали и он был не совсем счастлив.
    Называй вещи своими именами - он был совсем не счастлив, не так ли? )))

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Это была любовь к себе, а не к нему: ))) Впрочем и здесь можно поспорить. Я, к примеру, настолько себя люблю, что никого и никогда насильно около себя не держу: )

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    ....По степени повреждения ума влюблённость сравнима с алкоголем и тяжкими психическими расстройствами. По числу бед и горестей она, скорее всего, догоняет пьянство и автокатастрофы. Но все продолжают ею гордиться!
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    ....По степени повреждения ума влюблённость сравнима с алкоголем и тяжкими психическими расстройствами. По числу бед и горестей она, скорее всего, догоняет пьянство и автокатастрофы. Но все продолжают ею гордиться!
    аватара классная! а слова точно в масть!

15. Вверх #115
    К аффтору. По сути заданного вопроса.
    Единственный совет, что приходит на ум в вашей ситуации: Правда. Отпустите его. Станьте спокойной, равнодушной к нему, хотябы видимо. Еще лучше, сделайте вид, что заинтересовались другим. Не навязывайтесь, улыбайтесь, не устраивайте "разбор полетов", шутите, будьте легкой. Мужчины панически боятся выяснения отношений: )) При этом проявляйте при случае заботу, но опять же, не переусердствуйте: ) Объясните ему это тем, что якобы он все равно, где-то в глубине души, остался для вас близким человеком: ) И вы всегда останетесь для него другом: ) Хитрите, елки палки! Вы же женщина! Пусть даже будущая, потому что 24 года - это еще не женщина: )))

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    это не я...это отсюда http://lubov.yprostim.ru/ ...помогает выздоровить...если мозг есть...
    Sons Of Anarchy

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    это не я...это отсюда http://lubov.yprostim.ru/ ...помогает выздоровить...если мозг есть...
    интересно

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для Swey
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    . Станьте спокойной, равнодушной к нему, хотябы видимо. Еще лучше, сделайте вид, что заинтересовались другим.
    А что делась с тем, что при его виде сердце выпрыгивает из груди?
    По поводу заинтересоваться другим- поверьте это только оттолкнет человека. Если он и вправду подумает что он меня уже больше не интересует, тогда все слова направленые к нему сразу окажуться фальшивкой.

Меня интересуют. Мне ведь не хочеться его просто вернуть , как игрушку, я хочу намного большего. Я хочу чтоб человек сам меня полюбил. Чтоб это не было насилием. Я не хочу принудить его к чувствам, я хочу вдохнуть в него чувства! Мне кажеться это разные понятия. Он ушел от меня протому что не мог больше переносить пустоты в себе. Он поступил честно. И этот человек ни за что не даст собой манипулировать. Я это четко осознаю. Скорее наоборот- он сам способен манипулировать людьми( я же говорила уже , что он бог).

Вполне понятно что сейчас он будет толька рад , если я его забуду, и при случайных встречах не стану замечать его.
    и он не такой собственник, чтоб реагировать на это.
    Насчет того что мне 24, и будут еще другие - неважно сколько мне лет, я просто знаю, чувствую, что он один на весь мир. И совсем не потому что дарит каждый день цветы и водит по ресторанам. Это не мое представление счастья. Когда я рядом с ним, мир как будто замолкает...меня как будто становиться больше. Я сливаюсь с ним...это как пазлы, единственное но - он так н е думает больше.
    Я думаю толька за себя? Я эгоистка?
    ну а за кого мне еще думать сейчас? Ведь у него есть своя голова на плечах и он способен сам о себе позаботиться.
    Ах еще о заботиться.
    ему не нужна забота как таковая. У него есть для этого родители . ему нужны эмоции, новые ощущения. Ему тоже нужна Любовь!

19. Вверх #119
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    А что делась с тем, что при его виде сердце выпрыгивает из груди?
    Пережить)))

Меня интересуют. Мне ведь не хочеться его просто вернуть , как игрушку, я хочу намного большего. Я хочу чтоб человек сам меня полюбил. Чтоб это не было насилием. Я не хочу принудить его к чувствам, я хочу вдохнуть в него чувства! Мне кажеться это разные понятия. Он ушел от меня протому что не мог больше переносить пустоты в себе. Он поступил честно. И этот человек ни за что не даст собой манипулировать. Я это четко осознаю. Скорее наоборот- он сам способен манипулировать людьми( я же говорила уже , что он бог).
    Ох, уж мне эта слепая любовь, прикрытая высокими идеями, сохраните это и перечитайте лет через пять...Посмотрите на ситуацию с другой стороны: вам все равно, чувств нет, любовь прошла, видеть больше не могу - а этот дебил не понимает и продолжает цепляться за ноги...Ну, как любовь возвращается, вы снова хотите быть с ним?
    Цитата Сообщение от Swey;6802984[QUOTE=Swey Посмотреть сообщение
    Вполне понятно что сейчас он будет толька рад , если я его забуду, и при случайных встречах не стану замечать его.
    и он не такой собственник, чтоб реагировать на это
    . Бедняжка, глупенький,не понимает своего счастья.., но вы то знаете, что лучше ему будет только с вами
    Насчет того что мне 24, и будут еще другие - неважно сколько мне лет, я просто знаю, чувствую, что он один на весь мир. И совсем не потому что дарит каждый день цветы и водит по ресторанам. Это не мое представление счастья. Когда я рядом с ним, мир как будто замолкает...меня как будто становиться больше. Я сливаюсь с ним...это как пазлы, единственное но - он так н е думает больше.
    Я думаю толька за себя? Я эгоистка?
    Ему тоже нужна Любовь!
    Перечитайте еще раз это..задушили мальчонку своей любовью
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

20. Вверх #120
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Перечитайте еще раз это..задушили мальчонку своей любовью
    Тут полная асфиксия уже у парня.Мало вероятно, что что-то поможет ему выжить
    Он устал от ее любви....

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права