Тема: Красавица Ассоль ждёт свои Алые паруса.

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 183
  1. Вверх #101
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Я не знала, что будет спрос Заказала всего 2 и 1 из них уже забрали Но я обязательно сделаю ещё и с удовольствием Вам подарю
    Ну как Вы могли сомневаться, что будет спрос, если у Ассольки столько поклонников и фанатов? )))

Давайте бартер, Вы мне закажете такой календарик, а я для Ассольки куплю что то полезное и приятное, что порадует принцессу)))
    Животными не болеют, ими лечат душу!

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Ну как Вы могли сомневаться, что будет спрос, если у Ассольки столько поклонников и фанатов? )))

Давайте бартер, Вы мне закажете такой календарик, а я для Ассольки куплю что то полезное и приятное, что порадует принцессу)))
    Договорились
    Эх, нам бы вместо множества фанатов, одного толкового ПХ Девица почувствовала себя хозяйкой и начинает проявлять характерец. Намедни к нам ненароком заскочила соседская кошечка, так Ассоль превратилась в разъяренную пантеру и я еле предотвратила серьёзные кошачьи разборки такой агрессивной я её не ожидала увидеть И если в глубине души я надеялась, что в самом крайнем случае, учитывая её ангельский характер, я смогу примирить её со своей строптивой кошей, то теперь понимаю, что скорее всего это нереально
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

3. Вверх #103
    Большое сердце
    Вдохновлённая красивейшими Мурхаусными календарями, решила я и себе календарик забацать Уже висит на работе на стенке, чтобы все приходящие понимали, кто у нас звезда!!!

Очень здорово и романтично получилось! Нужно закинуть в контакт в группу жен моряков-а вдруг сработает? Жены моряков должны быть в большинстве своем романтиками Первый вариант-просто фото с Ассолькой на берегу тоже классный! А ПХ хороший еще будет

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Нужно закинуть в контакт в группу жен моряков-а вдруг сработает? Жены моряков должны быть в большинстве своем романтиками Первый вариант-просто фото с Ассолькой на берегу тоже классный!
    А есть такая группа? И они интересуются кошечками? Дайте ссылку пожалуйста, я попробую закинуть.

5. Вверх #105
    Большое сердце
    Алена,такая группа есть, конечно .А вот интересуются жены моряков кошками или нет-я не знаю,но вряд ли они там это обсуждают, у них проблемы поважнее Но, я думаю,что в любой группе людей есть те,кто любит животных.А правильно поданная информация может и заинтересует кого-то. Чем черт не шутит-все-таки Алые паруса

http://vk.com/devushkajenamoryaka

6. Вверх #106
    Спасибо! уже разместила Я тоже считаю, что нужно использовать любую возможность Никогда не знаешь, где выстрелит

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Договорились
    Эх, нам бы вместо множества фанатов, одного толкового ПХ Девица почувствовала себя хозяйкой и начинает проявлять характерец. Намедни к нам ненароком заскочила соседская кошечка, так Ассоль превратилась в разъяренную пантеру и я еле предотвратила серьёзные кошачьи разборки такой агрессивной я её не ожидала увидеть И если в глубине души я надеялась, что в самом крайнем случае, учитывая её ангельский характер, я смогу примирить её со своей строптивой кошей, то теперь понимаю, что скорее всего это нереально
    Ну не факт, здесь она уже хозяйка, а там придет на чужую территорию. Ну и потом, у них тоже все индивидуально: кто-то кому-то симпатичен, а кого-то и невзлюбят прям с первого взгляда
    Но я желаю красаве собственного диванчика, а этот вариант - чтоб не пригодился!
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

8. Вверх #108
    Ну что сказать? Отрицательный опыт - тоже опыт. И спасибо, что теперь он у меня есть.
    Три дня назад Ассолька предприняла попытку стать хозяйской домашней кошечкой. Не знаю, то ли воздух ей на Б.Фонтане не понравился, то ли дом показался недостаточно пристижным, только в итоге попытка оказалась неудачной
    А если серьёзно, то ПХ просто не справились. Они увидели красивую картинку и совершенно не поняли, что за картинкой стоит живое существо, у которого есть свой характер, свои предпочтения и свои капризы. И как только начались небольшие проблемы, люди с лёгкостью вернули назад кошку, как ненужную игрушку. Какой стресс пережила Ассолька, я лучше писать не буду Виню себя в этом. Не разобралась я с ручками, каюсь. В следующий раз постараюсь быть более прозорливой.
    Сегодня вечером ребёнок вернулся на родину, слегка зашуганный, но когда увидела знакомые места, немного успокоилась Фигура за 3 дня пострадать не успела
    Сейчас будем восстанавливать нервную систему, и я в том числе, и успокаиваться.
    Спасибо всем, кто поддерживал меня, особенно Алёне АLEO, которая терпеливо отвечала на мои истеричные сообщения и давала ценные советы.

9. Вверх #109
    Не покидает форум
    Бедный ребенок.... А люди поиграют и отдают , очень жаль, но мы дождемся нашего принца!

10. Вверх #110
    Не покидает форум
    Ну что сказать? Отрицательный опыт - тоже опыт. И спасибо, что теперь он у меня есть.
    Три дня назад Ассолька предприняла попытку стать хозяйской домашней кошечкой. Не знаю, то ли воздух ей на Б.Фонтане не понравился, то ли дом показался недостаточно пристижным, только в итоге попытка оказалась неудачной
    А если серьёзно, то ПХ просто не справились. Они увидели красивую картинку и совершенно не поняли, что за картинкой стоит живое существо, у которого есть свой характер, свои предпочтения и свои капризы. И как только начались небольшие проблемы, люди с лёгкостью вернули назад кошку, как ненужную игрушку. Какой стресс пережила Ассолька, я лучше писать не буду Виню себя в этом. Не разобралась я с ручками, каюсь. В следующий раз постараюсь быть более прозорливой.
    Сегодня вечером ребёнок вернулся на родину, слегка зашуганный, но когда увидела знакомые места, немного успокоилась Фигура за 3 дня пострадать не успела
    Спасибо всем, кто поддерживал меня, особенно Алёне АLEO, которая терпеливо отвечала на мои истеричные сообщения и давала ценные советы.
    Ален) не корите себя! уверена, что каждый куратор (говорю по собственному, хоть и небольшому опыту) мечтает заглянуть в будущее, когда отдает хвост... когда не получается - думаешь, ну вот, была же мысль, что подозрительно отвечали или вели себя ПХ, а я не разглядела/не поверила себе..., а когда все хорошо и люди оказываются ответственными - тоже самое, как ни странно))) думаешь, а я ведь в них сомневалась вот поэтому пункту...
    а вообще, хорошо, что вернули в руки!

Сменится ветер и принесет обязательно семью для Ассольки!

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Ну и хорошо.
    +№1 Вернули! Не выбросили, не сбагрили кому-то или во двор.
    +№2 Почти сразу. Не успела она к ним привязаться
    +№3 СЛЕГКА зашуганная. Бывает и не слегка (((

Найдутся и для Ассольки свои ручки.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Ну и хорошо.
    +№1 Вернули! Не выбросили, не сбагрили кому-то или во двор.
    +№2 Почти сразу. Не успела она к ним привязаться
    +№3 СЛЕГКА зашуганная. Бывает и не слегка (((

Найдутся и для Ассольки свои ручки.
    Спасибо за поддержку!
    Ну выбросить, я им шанса не оставила. Я была у них в доме и знала о них максимум информации, предупредила заранее, чтобы даже не вздумали....
    Не успела к ним привязаться? Да она металась, как тигр в клетке. Я её в таком затравленном состоянии не видела даже когда она жила на улице
    "Слегка" - это она стала уже после поездки на такси у меня на руках и когда узнала своё любимое место, а до этого - не хочу даже вспоминать...
    Я знаю, что в любом "плохом" всегда можно найти что-то "хорошее". И точно знаю, что у нас всё будет хорошо! На ошибках учатся

13. Вверх #113
    Постоялец форума
    Аленочка, держитесь!!! Мы все наверно имели уже возвраты, мне тоже вернули Дульсинею, теперь ее никому не отдам. Будет праздник у Ассольки, обязательно будет!!! Не грустите и Ассоль пусть не грустит, не стоят эти люди Ваших нервов!!

14. Вверх #114
    Большое сердце
    НЕ переживайте Алена. У нее будут самые хорошие хозяева.
    Конечно обидно, но значит это были не хозяева Ассоль.

15. Вверх #115
    Девочки, спасибо большое за поддержу. Переворачиваем грустную страничку и начинаем всё с чистого листа

Ассолька совершенно успокоилась и стала вся такая масло масляное хоть на хлеб намазывай. Единственно, что-то не то с глазками Ещё вчера заметила, что она один глазик прищуривает, а сегодня этот глаз сильно закисший и второй слегка. Ситуация не критическая, но может кто-то посоветует, чем можно обработать, пока не началось?
    Последний раз редактировалось Алёна996699; 12.02.2014 в 10:58.

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Мила передает "сестричке" привет и поддержку Все обязательно будет хорошо.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Мила передает "сестричке" привет и поддержку Все обязательно будет хорошо.
    Спасибо!!!

18. Вверх #118

19. Вверх #119
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Девочки, спасибо большое за поддержу. Переворачиваем грустную страничку и начинаем всё с чистого листа

Ассолька совершенно успокоилась и стала вся такая масло масляное хоть на хлеб намазывай. Единственно, что-то не то с глазками Ещё вчера заметила, что она один глазик прищуривает, а сегодня этот глаз сильно закисший и второй слегка. Ситуация не критическая, но может кто-то посоветует, чем можно обработать, пока не началось?
    Как сейчас глазик?
    Может Тобрексом стоит покапать?
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

20. Вверх #120
    Спасибо! С глазиком уже всё в порядке. Промыла крепким настоем ромашки, покапала капельками, через 3 дня всё нормализовалось.
    Сейчас пьём курс "Кот-баюн" от стресса, потому что ещё периодически шугается. А в общем и целом у нас все хорошо!!!

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права