|
Договорились
Эх, нам бы вместо множества фанатов, одного толкового ПХДевица почувствовала себя хозяйкой и начинает проявлять характерец. Намедни к нам ненароком заскочила соседская кошечка, так Ассоль превратилась в разъяренную пантеру и я еле предотвратила серьёзные кошачьи разборки
такой агрессивной я её не ожидала увидеть
И если в глубине души я надеялась, что в самом крайнем случае, учитывая её ангельский характер, я смогу примирить её со своей строптивой кошей, то теперь понимаю, что скорее всего это нереально
![]()
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Алена,такая группа есть, конечно .А вот интересуются жены моряков кошками или нет-я не знаю,но вряд ли они там это обсуждают, у них проблемы поважнееНо, я думаю,что в любой группе людей есть те,кто любит животных.А правильно поданная информация может и заинтересует кого-то. Чем черт не шутит-все-таки Алые паруса
http://vk.com/devushkajenamoryaka
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Ну что сказать? Отрицательный опыт - тоже опыт. И спасибо, что теперь он у меня есть.
Три дня назад Ассолька предприняла попытку стать хозяйской домашней кошечкой. Не знаю, то ли воздух ей на Б.Фонтане не понравился, то ли дом показался недостаточно пристижным, только в итоге попытка оказалась неудачной
А если серьёзно, то ПХ просто не справились. Они увидели красивую картинку и совершенно не поняли, что за картинкой стоит живое существо, у которого есть свой характер, свои предпочтения и свои капризы. И как только начались небольшие проблемы, люди с лёгкостью вернули назад кошку, как ненужную игрушку. Какой стресс пережила Ассолька, я лучше писать не будуВиню себя в этом. Не разобралась я с ручками, каюсь. В следующий раз постараюсь быть более прозорливой.
Сегодня вечером ребёнок вернулся на родину, слегка зашуганный, но когда увидела знакомые места, немного успокоиласьФигура за 3 дня пострадать не успела
Сейчас будем восстанавливать нервную систему, и я в том числе, и успокаиваться.
Спасибо всем, кто поддерживал меня, особенно Алёне АLEO, которая терпеливо отвечала на мои истеричные сообщения и давала ценные советы.![]()
Бедный ребенок.... А люди поиграют и отдают , очень жаль, но мы дождемся нашего принца!
Ален) не корите себя! уверена, что каждый куратор (говорю по собственному, хоть и небольшому опыту) мечтает заглянуть в будущее, когда отдает хвост... когда не получается - думаешь, ну вот, была же мысль, что подозрительно отвечали или вели себя ПХ, а я не разглядела/не поверила себе..., а когда все хорошо и люди оказываются ответственными - тоже самое, как ни странно))) думаешь, а я ведь в них сомневалась вот поэтому пункту...
а вообще, хорошо, что вернули в руки!
Сменится ветер и принесет обязательно семью для Ассольки!
Спасибо за поддержку!
Ну выбросить, я им шанса не оставила. Я была у них в доме и знала о них максимум информации, предупредила заранее, чтобы даже не вздумали....
Не успела к ним привязаться? Да она металась, как тигр в клетке. Я её в таком затравленном состоянии не видела даже когда она жила на улице![]()
"Слегка" - это она стала уже после поездки на такси у меня на руках и когда узнала своё любимое место, а до этого - не хочу даже вспоминать...
Я знаю, что в любом "плохом" всегда можно найти что-то "хорошее". И точно знаю, что у нас всё будет хорошо! На ошибках учатся![]()
Аленочка, держитесь!!! Мы все наверно имели уже возвраты, мне тоже вернули Дульсинею, теперь ее никому не отдам. Будет праздник у Ассольки, обязательно будет!!! Не грустите и Ассоль пусть не грустит, не стоят эти люди Ваших нервов!!
НЕ переживайте Алена. У нее будут самые хорошие хозяева.
Конечно обидно, но значит это были не хозяева Ассоль.
Девочки, спасибо большое за поддержу. Переворачиваем грустную страничку и начинаем всё с чистого листа
Ассолька совершенно успокоилась и стала вся такая масло масляноехоть на хлеб намазывай. Единственно, что-то не то с глазками
Ещё вчера заметила, что она один глазик прищуривает, а сегодня этот глаз сильно закисший и второй слегка. Ситуация не критическая, но может кто-то посоветует, чем можно обработать, пока не началось?
Последний раз редактировалось Алёна996699; 12.02.2014 в 10:58.
Мила передает "сестричке" привет и поддержкуВсе обязательно будет хорошо.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Спасибо!С глазиком уже всё в порядке. Промыла крепким настоем ромашки, покапала капельками, через 3 дня всё нормализовалось.
Сейчас пьём курс "Кот-баюн" от стресса, потому что ещё периодически шугается. А в общем и целом у нас все хорошо!!!![]()
Социальные закладки