Тема: Убийство 29.12.2010г. около 12 час. дня на ул.Еврейской, 13

Ответить в теме
Страница 6 из 134 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2678
  1. Вверх #101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    особенно когда так говорят, я *ля весь начинаю верить!!! не просто верить! я даже отчасти становлюсь буддистом!

адвокатный ты человек, а не адекватный
    Кто меня лично знает, тот не скажет, что я неадекватный. Может быть, слишком эмоции берут верх, но это делу не мешает никак.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от Правозащита Посмотреть сообщение
    Кто меня лично знает, тот не скажет, что я неадекватный. Может быть, слишком эмоции берут верх, но это делу не мешает никак.
    а кто тебя лично знает? Кивалов тебя знает? или Полонские? кто за тебя слово даст?
    хрю

3. Вверх #103
    Постоялец форума
    какому опыту твоему мне поверить?
    мусарскому опыту?

или ты за эти десятки лет работая в мусарне сам не сливал вот таких вот Кравчуков? никогда не подкидывал дурь на понт лохам?, или не в курсе как твоя система работает?
    почему ты слился в адвокаты? тебя тошнило от говносистемы?

меня стошнило в первый день в прокуратуре, также стошнило в военной прокуратуре, пару дней я рыгал в юстиции, ..... скитался я и всюду покрывал рыганиной....
    а ты тот пушистый мент из сказки, превратился в адвоката-пупсика, новообразованного форумчанина....

ты просто неВкурсах, какие тут люди проницательные.

лучше ты свою биографию расскажи, может за беседой и твоё дело миром обойдётся, или
    Я вынес на суд общественности проблему незаконного привлечения к уголовной ответственности моего подзащитного Кравчука Александра за разбой и убийство, к которым он не имеет никакого отношения. Моя биография слишком простая, чтобы её здесь обсуждать. Я ничего такого не делал в милиции, чтобы меня тошнило от воспоминаний. Были и конфликты, но мудрое руководство разрешало эти конфликты по справедливости.

4. Вверх #104
    Я вынес на суд общественности проблему незаконного привлечения к уголовной ответственности моего подзащитного Кравчука Александра за разбой и убийство, к которым он не имеет никакого отношения. Моя биография слишком простая, чтобы её здесь обсуждать. Я ничего такого не делал в милиции, чтобы меня тошнило от воспоминаний. Были и конфликты, но мудрое руководство разрешало эти конфликты по справедливости.
    где и кем ты работал?
    (а то "гуглить" некомильфо в подобном общении)
    хрю

5. Вверх #105
    Постоялец форума
    а кто тебя лично знает? Кивалов тебя знает? или Полонские? кто за тебя слово даст?
    Спросите моих коллег, подзащитных, если интересно. Но мы не меня обсуждаем здесь, а проблему незаконного привлечения Кравчука и бездействия прокуроров по пресечению этого продолжающегося беззакония. Впредь, давайте обсуждать эту тему. Что Вы лично предлагаете делать?

6. Вверх #106
    Постоялец форума
    где и кем ты работал?
    (а то "гуглить" некомильфо в подобном общении)
    Я служил в Киевском РО ОГУ, одесском городском и областном управлениях милиции. Но при чём здесь я и тема незаконного привлечения Кравчука за убийство и разбой, к которым он не имеет никакого отношения? Не уводите тему в сторону! Как, по Вашему мнению, можно разрешить эту проблему законным способом? Есть какие-то мысли по существу? Невиновный Кравчук продолжает сидеть в СИЗО более 1000 дней и ночей, а проблему никто не решает... Это нормально с Вашей точки зрения? Вы лично можете выдержать взаперти хотя бы сутки? Дайте хоть один дельный совет.
    Последний раз редактировалось Правозащита; 20.10.2013 в 17:28.

7. Вверх #107
    Спросите моих коллег, подзащитных, если интересно. Но мы не меня обсуждаем здесь, а проблему незаконного привлечения Кравчука и бездействия прокуроров по пресечению этого продолжающегося беззакония. Впредь, давайте обсуждать эту тему. Что Вы лично предлагаете делать?
    я предлагаю ответить мне на мои вопросы,
    в части экспертиз и прочих, задаваемых мной вопросов, которые с твоей стороны были проигнорированы.

это если культурно сказать

вопросов было очень много, и не только от меня,....

любой юрист, даже студент (молчу про адвоката), прокурил бы эту тему и вёл бы правильную линию...

.
    хрю

8. Вверх #108
    Я служил в Киевском РО ОГУ, одесском городском и областном управлениях милиции. Но при чём здесь я и тема незаконного привлечения Кравчука за убийство и разбой, к которым он не имеет никакого отношения? Не уводите тему в сторону! Как, по Вашему мнению, можно разрешить эту проблему законным способом? Есть какие-то мысли по существу? Невиновный Кравчук продолжает сидеть в СИЗО более 1000 дней и ночей, а проблему никто не решает... Это нормально с Вашей точки зрения? Вы лично можете выдержать взаперти хотя бы сутки? Дайте хоть один дельный совет.
    короче, чувак, если у тебя нет сил, то не шукай их тут.
    ты на кого учился, что ты тут падаванов привлекаешь. это твоя работа, вот и работай работу.

я ведь не спрашиваю тебя: почему идет дождь, почему я сижу дома, а не на тама.а.?

ГДЕ и КАКИЕ экспертизы проводились!!???
    КАКИЕ результаты!!?!??

еще раз повторить?

или ты и дальше киллера выгораживать будешь?
    хрю

9. Вверх #109
    Постоялец форума
    я предлагаю ответить мне на мои вопросы,
    в части экспертиз и прочих, задаваемых мной вопросов, которые с твоей стороны были проигнорированы.

это если культурно сказать

вопросов было очень много, и не только от меня,....

любой юрист, даже студент (молчу про адвоката), прокурил бы эту тему и вёл бы правильную линию...

.
    Об экспертизах я расскажу обязательно!

10. Вверх #110
    Постоялец форума
    короче, чувак, если у тебя нет сил, то не шукай их тут.
    ты на кого учился, что ты тут падаванов привлекаешь. это твоя работа, вот и работай работу.

я ведь не спрашиваю тебя: почему идет дождь, почему я сижу дома, а не на тама.а.?

ГДЕ и КАКИЕ экспертизы проводились!!???
    КАКИЕ результаты!!?!??

еще раз повторить?

или ты и дальше киллера выгораживать будешь?

Я никого не выгораживаю. Я пытаюсь установить истину в этом деле. Об экспертизах чуть позже расскажу.
    Может на "Вы" всё-таки будем общаться? Или здесь принято хамить незнакомому человеку?

11. Вверх #111
    Я никого не выгораживаю. Я пытаюсь установить истину в этом деле. Об экспертизах чуть позже расскажу.
    Может на "Вы" всё-таки будем общаться? Или здесь принято хамить незнакомому человеку?
    на "вы"?
    с кем?

сперва почитай правила форума
    хрю

12. Вверх #112
    Мисс Сексапильность
    на форуме принято общаться на ты

13. Вверх #113
    Постоялец форума
    По мнению следствия, вина Кравчука А.Л. доказывается следующими экспертизами:

-заключением судебно-медицинской молекулярно-генетической экспертизы от 11.01.2011 года, из которой усматривается, что «молекулярно-генетиечским анализом ДНК установлено, что кровь, обнаруженная на подошве правого и левого сапог, изъятых у Л., может происходить от Е., с вероятностью 99,999%

-заключением судебно-медицинской криминалистической экспертизы от 26.01.2011 года, согласно которой «на лоскуте кожи передней поверхности грудной клетки и живота обнаружена: семь колото-резанных ран, образованных плоским колюще-режущим орудием типа ножа, имеющим выраженных обушок с четкими ребрами, лезвие и ширину погруженной части клинка не более 2.3-3.7 см. (для разных повреждения; и повреждение обладающее групповыми признаками колото-резанной раны, которое могло быть образовано плоским колюще-режущим орудием типа ножа, имеющее острое (-ые)лезвие (-я) (определить ширину погруженной части клинка не представляется возможным в виду чрезмерной выраженной резанной компоненты). На лоскуте кожи живота обнаружена колото-резанная рана образованная плоским колюще режущим орудием типа ножа, имеющим обушок с четкими ребрами, лезвие и ширину погруженной части клинка не более 2.3 см. На щитовидном хряще обнаружен полный поперечный перелом, образованный от действия травмирующей силы, приложенной вместе повреждения и действовавшей спереди назад. На фрагменте грудины с ребрами обнаружено: повреждение, обладающее групповыми признаками колото-резанного, образованного плоским, колюще-режущим предметом типа ножа (определить ширину клинка не представляется возможным, в виду чрезмерно выраженной резаной компоненты); два повреждения, обладающих групповыми признаками колото-резанного, образованного плоским, колюще режущим предметом типа ножа, имеющего ширину погруженной части клинка, не более 5см. и 2.6 см. (для разных повреждения); и повреждение, обладающее, групповыми признаками колото-резанного, образованного плоским колюще режущим предметом типа ножа, имеющим лезвие. На подъязычной кисти и перстневидном хряще при визуальном исследовании и стереомикроскопии повреждений не обнаружено. В ходе исследования не выявлено признаков, которые был исключали возможность причинения всех исследованных повреждений одним и тем же оружием. Не исключается, что исследовавшиеся колото-резанные повреждения могли быть причиненные клинками ножей 1, 8, 11, 12, и 21. возможность причинение исследовавшихся колото-резанных повреждений клинками ножей 2, 3, 7, 9, 10, 13, 18, 19, и 20 не исключается полностью и представляется маловероятным. Исключается возможность причинение исследовавшихся колото-резанных повреждений клинками ножей 4, 5, 6, 16, 17, 22, 23, 24, и кухонного топора (секача), 14.
    -заключением судебно-медицинской иммунологической экспертизы от 06.01.2011 года, согласно которой «кровь потерпевшей Е. по изосерологической системы АВО относится к группе А с изогемагглютинином анти –В с сопутствующими антигеном Н. Кровь подозреваемой Л. по изосерологической системы АВО относится к группе О с изогемагглютининами анти –А, и анти В. На рукоятке ножа №1(здесь и далее сохранена маркировка ножей отделения судебно-медицинской криминалистики), изъятого с места происшествия объекте №3 ядросодержащие клетки не обнаружено, обнаружена кровь человека, высказаться о групповой принадлежности не представилось возможным, так как при неоднократном исследовании различных реакций ( с использованием различных средств гемаглютинирующих сывороток) антигены А,В,Н и изогемагглютинных анти А и анти В не были выявлены. На клинке и рукоятке ножа №3 взятого с места происшествия, объектах №№ 7-10, обнаружена кровь. В объектах №№7,10 обнаружена ядросодержащие клетки (причем в объектах №10 установлена принадлежность лицу (лицам женского генетического пола) и выявлен белок человека. В объектах №8 ядросодержащие клетки не обнаружены. При определении групповой принадлежности крови и клеток выявлено антигены А и Н изосерологической системы АВО, что не исключает происхождение клеток в объекте №10 от женщины (женщин), а клеток в объектах №№7,9 и кровь в объектах №№ 7-10 от лица (лиц) с групповой крови А изогемагглютинином анти В с сопутствующим антигеном Н в том числе и от потерпевшей Е. и исключается от подозреваемой Л.

-заключением судебно-медицинской экспертизы от 04.01.2011 года, из которой усматривается, что: «Смерть Е. состоит в прямой причиной связи с имевшимся у нее проникающими колото-резаными ранениями грудной клетки и живота с повреждением правого легкого, перикарикарда, печени, малого сальника, поджелудочной железы и брыжейки по поперечно-ободочной кишки. Непосредственной причиной смерти Е. явилось острая кровопотеря (левой плевральной полости 100 мл. жидкой темно-красной крови, в привой плевральной полости 1200 мл. жидкой темно-красной крови, брюшной полости 250 мл. жидкой темно-красной крови).
    При судебно медицинском исследовании трупа Е, обнаружены следующие повреждения:
    Одно проникающее в плевральную полость колото-резаное ранение грудной клетки (условно №1) с повреждением правого легкого и реберного хряща 3-го ребра справа;
    Одно проникающее в плевральную полость колото-резаное ранение грудной клетки (условно №2) с повреждение правого легкого реберного хряща 3-го ребра справа;
    Одно не проникающее колото-резаное ранение грудной клетки (условно №3) с повреждение правой молочной железы;
    Одно проникающее в переднее средостение колото-резаное ранение грудной клетки (условно №4) с повреждением грудины;
    Одно проникающее в плевральную полость колото-резаное ранение грудной клетки (условно №5) с повреждением перикарда, хрящевой части 6-8-го правых ребер;
    Одно проникающее в плевральную полость колото-резаное ранение грудной клетки (условно №6) с повреждением перикарда, хрящевой чести 6-8-го правых ребер;
    Одно проникающее в брюшную полость колото-резаное ранение грудной клетки (условно №7) с повреждением правой доли печени и правой пояснично-подвздошной мышцы;
    Одно проникающее в брюшную полость колото-резаное ранение живота (условно №8) с повреждением левой доли печени, малого сальника и поджелудочной железы;
    Одно проникающее в брюшную полость колото-резаное ранение живота (условно №9) с повреждением брыжейки поперечно-ободочной кишки;
    Одна резаная рана ладной поверхности правой кисти (условно №10) без повреждения крупных сосудов сухожилий и нервных стволов;
    Две резаные раны 2-го пальца левой кисти (условно №11,12) без повреждения крупных сосудов, сухожилий и нервных стволов;
    Полный поперечный перелом правого верхнего рожка щитовидного хряща;
    Кровоподтек лобной области слева, ссадина спинки носа, кровоподтек области левого угла нижней челюсти, кровоподтек и ссадина области носогубного треугольника справа, ссадина подбородка справа, ссадина подбородочной области, ссадина правой боковой поверхности шеи, две ссадины левой боковой поверхности шеи, кровоподтек левой молочной железы, ссадина и кровоподтек грудной клетки, кровоподтек поверхности правого предплечья, кровоподтек и ссадина передней поверхности правого плеча, две ссадины ладонной поверхности правой кисти, кровоподтек передней поверхности левого предплечья.
    Раны №1-9 являются колото-резаными, что подтверждается морфологическим признаками: превышение глубины раны над длиной, характер концов и краев ран (края ровные концы сужены), формы ран (щелевидная либо веретенообразная).
    Колото-резаное ранение грудной клетки и брюшной полости образованы плоским колюще-режущим орудием типа ножа, имущим выраженный обушок с четкими ребрами, лезвие и ширину погруженной части клинка не более 2,3 -3,7 см. Длина раневых каналов составляет от 1,5 до 16 см.
    Раны №10-12 являются резаными, что подтверждается морфологическим признаками: прямолинейная форма ран, длина ран больше глубины, глубина ран, меньше у концов, чем в средней части, края ран ровные. Указанные повреждения могли образоваться от режущего действия острой режущей кромки (лезвия) режущего, либо колюще-режущего орудия.
    Полный поперечный перелом правого верхнего рожка щитовидного хряща образован от действия травмирующей силы, приложенной в месте повреждения и действовавшей спереди назад.
    Кровоподтек лобной области слева, ссадина спинки носа, кровоподтек области левого угла нижней челюсти, кровоподтек и ссадина области носогубного треугольника справа, ссадина подбородка справа, ссадина подбородочной области, ссадина правой боковой поверхности шеи, две ссадины левой боковой поверхности шеи, кровоподтек левой молочной железы, ссадина и кровоподтек грудной клетки, кровоподтек передней поверхности правого предплечья, кровоподтек и ссадина передней поверхности правого плеча, две ссадины ладонной поверхности правой кисти, кровоподтек передней поверхности левого предплечья образовались от действия тупого предмета (предметов), индивидуальные особенности которого в повреждения не отобразились.
    Повреждения в виде проникающих колото-резаных ранений грудной клетки (№1,2,4-7) и живота (№8-9) по признаку опасности для жизни квалифицируются как ТЯЖКИЕ телесные повреждения.
    Повреждения в виде не проникающего колото-резаного ранения грудной клетки (№3), резаной раны правой кисти (№10), двух резаных ран 2-го пальца левой кисти (11,12), кровоподтека лобной области слева, ссадины спинки носа, кровоподтека области левого угла нижней челюсти, кровоподтека и ссадины области носогубного треугольника справа, ссадины подбородка справа, ссадины подбородочной области, кровоподтека левой молочной железы, ссадины и кровоподтеков грудной клетки, кровоподтека передней поверхности правого предплечья, кровоподтека и ссадины передней поверхности правого плеча, двух ссадин ладной поверхности правой кисти, кровоподтека передней поверхности левого предплечья при обычной своем течении у живых лиц имеют скоропреходящее последствия, длящиеся не более 6-ти суток, и таким образом, квалифицируются как ЛЕГКИЕ телесные повреждения.
    Повреждения в виде полного поперечного перелома правого верхнего рожка щитовидного хряща, ссадины правой боковой поверхности шеи, двух ссадин левой боковой поверхности шеи составляет единый неразрывный морфологический комплекс закрытой травмы шеи и таким образом оцениваться раздельно не могут.
    При судебно медицинской исследовании трупа Е. обнаружено 7 колото-резаных ранений грудной клетки и два колото-резаных ранения живота, которые образовались от девяти травмирующих воздействий колюще-режущего орудия.
    Учитывая степень выраженности реактивных изменений на повреждения «повреждения печени, легкого с относительно ровными стенками раневого канала и кровоизлияниями, кровоизлияния в мягких тканях груди, брыжейки, толстой кишки, поджелудочной железе, в жировой клетчатки, перикарда, без выраженной перифокальной клеточной реакции..» можно предположить что с момента причинения повреждения до наступления смерти потерпевшей прошел незначительный промежуток времени исчисляемый несколькими минутами, в течении которых совершение потерпевшей самостоятельных действий не исключается.
    При судебно медицинской исследовании трупа обнаружены множественны проникающие колото-резаные ранения грудной клетки с повреждением правого легкого, перикарда, печени, малого сальника, поджелудочной железы и брыжейки поперечно-ободочной кишки с развитием массивного внутреннего кровотечения (в левой плевральной полости 100 мл. жидкой темно-красной крови, в правой плевральной полости 1200 мл. жидкой темно-красной крови, в брюшной полости 250 мл. жидкой темно-красной крови). Таким образом даже при оказании своевременной квалифицированной медицинской помощи прогноз данной травмы неблагоприятный.
    Все повреждения обнаруженные при судебно-медицинском исследовании трупа Ефимчук Л.Н. причинены прижизненно, что подтверждается наличием клеточной реакции в области повреждений».
    Последний раз редактировалось Правозащита; 21.10.2013 в 12:16.

14. Вверх #114
    Постоялец форума
    (продолжение)
    -заключением судебно-медицинской иммунологической экспертизы от 10.01.2011 года, согласно которой «кровь потерпевшей Е. относится к группе А с изогемагглютинином анти –В с сопутствующими антигеном Н изосерологической ритроцитарной системы АВО Кровь подозреваемой Л. относится к группе О с изогемагглютининами анти –А, и анти В изосерологической системы АВО. На металлической ручке с выдвижного ящика, измятого с места происшествия с кв.... д... по ул. Еврейской в г. Одессе обнаружена кровь человека, при установлении групповой принадлежности которой выявлены антигены А и Н, свойственны группе А изогемеглютинином анти В и сопутствующим антигеном Н в системе АВО. Таким образом, не исключается возможность происхождения крови на указанном вещественном доказательстве от потерпевшей Е. нельзя также исключить присутствие крови подозреваемой Л. В этом объекте только в качестве примеси, однако в связи с незначительными размерами объекта, примесь ее крови маловероятна.

-заключением судебно-медицинской иммунологической экспертизы от 10.01.2011 года, согласно кострой «на спортивных брюках, изъятых из кв....д. ... по ул.Еврейской в г. Одессе, обнаружены микросреды крови, установить видовую принадлежность которой не представилось возможным.

-заключением судебно-медицинской иммунологической экспертизы от 05.01.2011 года, согласно которой «на подошвах обоих сапог (объектах №1-2), изъятых у гр. Л., обнаружена кровь человека, при установлении групповой принадлежности в объектах №1 выявлен антиген А свойственный группе крови А с изогемагглютинином анти В по системе АВО. В объектах №2 групповые факты по системе АВО не выявлены. Таким образом на подошве левого сапога в объектах №1 не исключается происхождение крови от потерпевшей Е. На подошве правого сапога в объектах №2 высказаться о группе крови не представилось возможным.

-заключением судебно-медицинской иммунологической экспертизы от 10.01.2011 года, согласно которой «на дверной ручке входной двери с внутренней накладкой изъятой при осмотре места происшествия обнаружена кровь человека, при определении групповой принадлежности которой выявлены антигены А и Н, свойственны группе крови А, с изогемагглютинином анти В с сопутствующим антигеном Н по системе АВО, в случае происхождения крови от одного лица, что не исключает принадлежность крови потерпевшей Е. Кровь Л. при наличии у нее повреждений с наружным кровотечением на момент происшествия может присутствовать только в качестве примеси.

-заключением судебно-медицинской иммунологической экспертизы от 21.01.2011 года, согласно которой «на халате обнаружено: пять повреждений, обладающих груп¬повыми признаками колото-резаных, которые могли быть образованы плоским колюще-режущим орудием типа ножа, определить ширину погру¬жённой части клинка не представляется возможным ввиду того, что повреждения оканчиваются на срезе борта и нижнем крае рукава; шесть повреждений, которые являются колото-резаными и образованы плоским колюще-режущим орудием типа ножа, имеющим обушок, лезвие и ширину погружённой части клинка не более 3.0-4.2см (для разных поврежде¬ний); и одно повреждение, которое является колото-резаным и образо¬вано плоским колюще-режущим орудием типа ножа, имеющим обушок и острое лезвие, определить ширину погружённой части клинка не представляется возможным ввиду чрезмерно выраженной резаной компо¬ненты. На сорочке обнаружено: два повреждения, обладающих групповыми признаками колото-резаных, и были образованы плоским колюще-режущим орудием типа ножа, имеющим ширину погружённой части клинка не более3.5 и 4.2 см; два повреждения, которые являются колото-резаными и образованы плоским колюще-режущим орудием типа ножа, имеющим обушок и острое лезвие, определить ширину погружённой части клинка не представляется возможным ввиду чрезмерно выраженной резаной компо¬ненты; и три повреждения, которые являются колото-резаными и обра¬зованы плоским колюще-режущим орудием типа ножа, имеющим обушок, лезвие и ширину погружённой части клинка не более 2.7-4.2см (для разных повреждений). В ходе исследования не было выявлено данных, исключающих воз¬можность причинения всех исследованных повреждений одним плоским "колюще-режущим орудием типа ножа, имеющим обушок, лезвие и ширину погружённой части клинка не более 2.7см. Не исключается, что исследовавшиеся колото-резаные повреждения могли быть причинены клинками ножей 1-3, 7-9, 11-13. Возможность причинения исследовавшихся колото-резаных поврежде¬ний клинком ножа 10 не исключается полностью, но представляется маловероятной. Исключается возможность причинения исследовавшихся колото-реза¬ных повреждений клинками ножей 4-6.

-заключением судебно-медицинской иммунологической экспертизы 21.01.2011 года, согласно которой «На халате обнаружено: пять повреждений, обладающих групповыми признаками колото-резаных, которые могли быть образованы плоским колюще -режущим орудием типа ножа, определить ширину погруженности клинка не представляется возможным ввиду того, что повреждения оканчиваются на срезе борта и нижнем крае рукава; шесть повреждений которые являются колото-резаными и образованы плоским колюще-режущим орудием типа ножа, имеющим обушок, лезвие и ширину погру¬женной части клинка не более 3.0-4.2см (для разных повреждений); одно повреждение, которое является колото-резаным и образовано плоским колюще-режущим орудием типа ножа, имеющим обушок и острое лезвие, определить ширину погружённой части клинка не представляется возможным ввиду чрезмерно выраженной резаной компоненты. На сорочке обнаружено: два повреждения, обладающих групповыми признаками колото-резаных, и были образованы плоским колюще-режущим орудием типа ножа, имеющим ширину погружённой части клинка не более 3.5 и 4.2см; два повреждения, которые являются колото-резаными и образованы плоским колюще-режущим орудием типа ножа, имеющим обушок и острое лезвие, определить ширину погружённой части клинка не представляется возможным ввиду чрезмерно выраженной резаной компоненты; и три повреждения, которые являются колото-резаными и образованы плоским колюще-режущим орудием типа ножа, имеющим обушок, лезвие и ширину погружённой части клинка не более 2.7-4.2см (для разных повреждений). Не исключается, что исследовавшиеся колото-резаные повреждения могли быть причинены клинками ножей 16-20, 23 и 24. Исключается возможность причинения исследовавшихся колото-резанных повреждений клинками ножей 15, 21, 22 и кухонного топора, 14.»

-заключением криминалистической экспертизы волокнистых материалов от 18.03.2011 года, согласно которой «при проведении цитологической экспертизы с ножа №3 в числе иных волокон-наслоений, изъяты волокна шерсти и пуха фиолетово-черного цвета, имеющие общую групповую принадлежность с волокнами шерсти и пуха, изъятыми с правой и левой руки трупа Е.»

-заключением криминалистической экспертизы волокнистых материалов от 18.03.2011 года, согласно которой « в подногтевом содержимом левой руки Л. в числе иных волокон-наслоений, имеется единичное волокно шерсти фиолетово черного цвета, имеющие общую родовую принадлежность с волокнами шерсти, изъятыми с правой и левой руки трупа Е. Остальные волокна, изъятые при проведении иммунологических экспертизы из подногтевого содержимого левой руки Л., волокна, изъятые при проведении иммунологических экспертизы из подногтевого содержимого правой руки Л., волокна, изъятые при проведении иммунологических экспертизы из подногтевого содержимого левой руки Е. не имеют общей родовой (групповой) принадлежности с волокнами, изъятыми с правой и левой руки Е.

-заключением криминалистической экспертизы от 16.02.2011 года, согласно которой « обнаруженные повреждения (колото-резаные повреждения на теле и предметах одежды потерпевшей, и полный поперечный перелом щитовидного хряща) могли быть образованы при обстоятельствах, указанных гр. Кравчук А.Л. в протоколе воспроизведения обстановки и обстоятельств события с применением видеозаписи от 09.02.2011 г. Обнаруженные повреждения были образованы при непосредственном контакте; данных, указывающих на причинение повреждений с расстояния, в ходе исследования не выявлено».

-заключением судебно-медицинского исследования от 02.01.2011 года, согласно которому « При судебно-медицинском освидетельствовании гр. Л. обнаружены повреждения в виде: двух ссадин правой кисти. Характер и морфологические особенности описанных повреждений свидетельствуют о том, что они могли образоваться незадолго (до суток) до момента освидетельствования. Индивидуальные особенности травматического предмета в повреждении не отобразились. Данные повреждения при своем обычном течении имеют скоропроходящие последствия, длящиеся не более шести суток и не ведут к стойкой утрате трудоспособности; Таким образом, по своему характеру они относятся к легким телесным повреждениям.

-заключением амбулаторной судебно-психиатрической экспертизы от 08.02.2011 года, согласно которой «Л., каким-либо хроническим психическим заболеванием, слабоумием не страдала и не страдает. Л. на период изучаемой по делу криминальной ситуации (29.12.10г.) признаков временного болезненного расстройства психической деятельности не обнаруживала, могла осознавать значение своих действий и руководить ими. Л. в настоящее время каких-либо психических расстройств не обнаруживает, может осознавать значение своих действий, способна понимать смысл предъявленного обвинения, необходимость ответственности, показания свидетелей, участвовать в следственных действиях и предстать перед судом. Л. в применении принудительных мер медицинского характера не нуждается.

-заключением амбулаторной судебно-психиатрической экспертизы от 10.03.2011 года, согласно которой «Кравчук Александр Леонидович, 1974 года рождения, хроническим психическим заболеванием, слабоумием не страдал и не страдает. Кравчук А.Л. на момент инкриминируемого ему деяния какого либо временного болезненного расстройства психической деятельности не обнаруживал, мог осознавать значение своих действий и руководить ими. Кравчук А.Л. в настоящее время каких-либо психических расстройств не обнаруживает, может осознавать значение своих действий, способен понимать смысл предъявленных ему обвинений, необходимость ответственности, показания свидетелей, участвовать в следственных действиях и предстать перед судом. В применении принудительных мер медицинского характера не нуждается.

P. S. Ни одна из приведённых экспертиз не говорит о причастности Кравчука А.Л. к убийству и разбою.
    Последний раз редактировалось Правозащита; 21.10.2013 в 12:20.

15. Вверх #115
    Постоялец форума
    на "вы"?
    с кем?

сперва почитай правила форума
    У воспитанных людей с незнакомыми людьми принято общаться на "Вы"!

16. Вверх #116
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    на форуме принято общаться на ты
    Как-то несолидно с незнакомым человеком общаться на "ты"!

17. Вверх #117
    Постоялец форума
    "Соучастница" Кравчука уже дала в ходе судебного следствия подробные показания о том кто, как и где фальсифицировал доказательства её вины и как её били в кабинете начальника милиции Приморского РО ОГУ в присутствии 15 - 20 сотрудников милиции. Она также обращалась с жалобами во все инстанции, но все жалобы в прокуратуре были проигнорированы. Всё это дело - сплошная фальсификация. Поэтому прокуратура и не хочет проводить досудебное следствие по заявлениям Кравчука о применении к нему пыток, угроз убить и других незаконных методов дознания и следствия. Как прокуратуру можно всё-таки заставить провести расследование по заявлениям и жалобам Кравчука? Ведь это именно коллегия судей Приморского райсуда г.Одессы в апреле 2012г. выделила из уголовного дела материалы о применении незаконных методов дознания и следствия по отношению к Кравчуку А.Л. в милиции Приморского района г.Одессы и направила их именно прокурору Одесской области для проведения проверки. Но проверка так и не проведена, ибо прокуроры за это время так ничего незаконного и не смогли (или правильнее было бы сказать - не захотели!) установить в незаконных действиях работников милиции по отношению к Кравчуку Александру. А без этого эту "шалену роботу" нельзя назвать прокурорской проверкой и прокурорским следствием. Это пародия на прокурорскую проверку и следствие. Так не должно быть вообще! Посмотрите телепередачу "Прокурорская проверка" на НТВ! Вы можете себе представить такое, чтобы наши прокуроры так проводили прокурорские проверки? Вот это и есть настоящая прокурорская работа. Именно так надо проводить прокурорские проверки, а не делать вывод об отсутствии состава криминального правонарушения, не выходя из уютного кабинета.
    Последний раз редактировалось Правозащита; 20.10.2013 в 18:35.

18. Вверх #118
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Тогда ищите другой форум или выполняйте правила этого.
    Главное - установить истину в этом деле, а не то, кто и как обращается к незнакомому человеку. Как там в пословице говорится: "Назови хоть груздём, только в печку не сажай!" или как-то так? Давайте общаться по существу моей просьбы об установлении правды и истины в этом деле. Очень прошу Вас всех об этом не забывать.

19. Вверх #119
    т.е. получается:
    шмотки есть, кровь есть, группа соответствует, но не проканывает по ходу для наказания...

орудие экспертиза так и не определила.....

волокна нашли, но не уверенно как-то.... т.е. есть волокна, но принадлежность хз, типа неуверены )))

под ногтями тоже единичное волокно...

пысы
    нихрена эти экспертизы не выявляют, где дактилоскопия, с которой начинать нужно было?
    не нужно тут про варешки впаривать, пальчики должны быть, волосики должны быть, частички кожи с кожными клещами особой породы...
    волокна и прочие показатели, об которых умалчивается..

адвокат убийцы в натуре мусар, шарит что к чему, думает тут поцы сидят

тут может и дела никакого нет?
    хрю

20. Вверх #120
    У воспитанных людей с незнакомыми людьми принято общаться на "Вы"!
    у воспитанных людей не принято требовать к себе такого гонора и почёта типа на "вы" )))

я говорю со всеми на "ты", примеры приводить не стану ))), но ООООчень даже большие люди, когда к ним обращаешься на "ВЫ", они оскорбляются, и просят перейти на "ты"....

так что умерь свой пыл и и гонор, усБАГойся ты мне не папаня и не дедуля, вот мой дед убил фашистов более ста человек в рукопашную, и я с ним на "ты" говорил вчера, а ты кто такой, чтобы я тебе на "Вы"!?!?!? ))) етить)))
    хрю

Ответить в теме
Страница 6 из 134 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя