skyod69, проживу и без подробностей
Вот с тобой более-менее ясно, уж очень добрый в помощи нуждающимся бывшим.
Стас, а ты скромно молчишь
Так зачем тебе помогать бывшим?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
я, кажись, поняла, про шо тыслышала такое - Ж питается энергетически от М в течение 7 ДНЕЙ после восторга ночи, а вот коварные М - питаются дамой аж в течение 7 ЛЕТ после последней "порчи ауры и кармы" (по Алискиному выражению
)
поэтому дамам требуется соблюсти какой-то там ритуал, чтобы мужик с нее энергию не тянул еще 7 лет
З.Ы. полистала тему еще назад- уже про эти 7 лет-7 дней писали ))) но я так и не поняла - Стас о чем ?? Есть ли еще такие рыцари или он уникальный ?
Или какие ритуалы нужны ?
Или о чем ?![]()
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 08.10.2013 в 23:03.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Трахнешь или не трахнешь- вскрытие покажет, но вот скажи мне, зачем нынешней девушке такой головняк? Может она и уверена в твоей верности, но ее все равно 100% напрягают эти твои "дружеские" отношения с бывшими. Если ее бывшие начнут ей названивать и просить им бульончик привезти, а то у них сопельки текут, ты за нее порадуешься, что она такой неравнодушный человек? Ну разок-два еще терпимо, а на постоянной основе мотаться по бывшим, как мать тереза- это уже гарантия, что и нынешний станет бывшим.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки