Стас, откель мне знать, зачем тебе это делать? Я ж у тебя поэтому и спрашиваю))))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Та что тут смешного? моя бывшая девушка иногда звонит и точно так же решается проблема ибо вечно натыкает клавиши...а если кот по клаве прошел,то вообще...
Немного почитав девушек и их неприятие факта данной помощи могу отметить пару вещей:
1. Девушки ревнивы и не понимают отсутствия этого ощущения
2. Они таки моногамны на деле,в отличии от нас-подлецов
3. В 21 веке многие научились пользоваться всем и без мужиков и хотят обучить этому оставшихся дам
4. Может...зависть?в некоторых случаях.
5. Люди не умеют достойно расставаться...это прискорбно
6. Материализм уверенно поселился в головах дам.
7. ...думаю хватит
Задай вопрос и...получишь вопрос
Далеко ходить за примером не надо)))
Есть у нас на форуме тема "Помогите с ремонтом автомобиля". Пишет там дама, с которой давненько общались на форуме - что-то с электрикой автомобиля, спрашивает к кому обратиться. Я вижу, что там вопрос менее часа времени и предлагаю помочь. В ответ слышу - "я поеду на сто, они там за деньги сделают лучше"))) Ну что ж, вперед и с орденами)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
skyod69, Ваши выводы основаны на Вашей картине мира)
В моей картине есть такое понятие, как личное простанство и человек, перестающий быть в этом пространстве, посягать на него уже не волен, не взирая на то, на какой ноте мы разошлись (вполне можем общаться и дальше).
У меня могут сохраняться воспоминания об отношениях, что совсем не означает символический возврат обратно.
Если у Вас рядом тусуются бывшие, сие может означать, что отношения так и не заканчились.
Последний раз редактировалось moryana; 08.10.2013 в 21:34.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Задай вопрос и...получишь вопрос
Ой,ну вы сегодня жжете с этими ноутами!))
Про себя.....
Когда у меня была проблемка с ноутом.....никакие бывшие,настоящие,будущие))))) в счет не ставились.....
Банально.....обратилась к чужому! человеку,с которым пересекалась здесь на форуме в "Форумных играх".....И вопрос был решен!Безвозмездно!Плюс бонусом-приятное знакомство!))))))
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
Социальные закладки