|
а кто-то на курсы Front-end ходил?
По Front end все были довольны, не насобирали группу и практически все трудоустроились у своего же преподавателя.
Расскажите про QA кто уже закончил или продолжает учиться...
У фабрики есть своя ветка на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=2350845&p=49152782#post49152782, где мы будем рады ответить на все Ваши вопросы.
Фабрика, как и Гилель, насколько нам известно - не являются чьей-то школой. Мы самостоятельная организация.
Давайте придерживаться темы топика.
Напишите кто-нибудь отзывы о Qa manual. в настоящее время занятия проводятся помимо этой школы ещё и в фабрике и шаге, а вот кто действительно лучше и куда пойти дабы не посадить время и деньги определится тяжело... Отзывов ноль...
Лучше подготовиться самостоятельно и пойти сюда http://www.dataart.ru/prospects/mentoring/ Еще и зп платить будут на период практики.
В данный момент я хожу на Qa manual, занятия у меня начались 21 мая, уже прошло 2 занятия и собеседование по инглишу. Занятия проходят 2 раза в неделю, плюс бесплатный курс английского и занятия по базам данных и сетям - 1 раз в неделю. Что я могу сказать, исходя из 2 занятий по QА: Занятия мне нравятся, группа не большая (12 человек), преподаватель все доступно и интересно рассказывает (если что-то не знаешь, он всегда объяснит), и в любой момент можно обратиться к нему за помощью. После 2го занятия уже дали дом.задание на составление Test Case. Так же препод нам сказал, что поможет каждому с написанием Резюме, подготовит всех к собеседованию, и надеется что большинство из нас, еще не доходя до окончания курсов, уже устроится на работу![]()
П.С. Ничего не могу сказать про Фабрику - просто не знаю. Но Шаг сильно зазнался. Знакомая ходила туда на курсы QA около полу года назад, и курс длился около 5 месяцев, а я когда созрела идти туда же, уже курс длился 1 год и стоит соответственно около $1000 (может это и к лучшему, но меня это не устраивало, ни по времени ни по деньгам). Удачи в выборе!![]()
Последний раз редактировалось Масичка23; 03.06.2015 в 20:24.
Скромная девица ^_^
А вот перспективы зависит исключительно от того, на сколько качественно Вы будете учиться )
Кожно купить дорогой фотоаппарат и фоткать котиков, а можно и на "мыльницу" снимать шедевры )
Ребята, напишите пожалуйста, какие у них цены?
Не мотай на ус то, что тебе вешаю на уши !
здесь есть цены, только это указаны цены с учетом оплаты за весь курс сразу (-5%)
Социальные закладки