Тема: Hillel International - кто-то пробовал?

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 191
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для LAX
    Цитата Сообщение от veil Посмотреть сообщение
    LAX , услышать бы еще реальные отзывы студентов фабрики, было бы супер. У них нету ветки тут на форуме, не знаете?
    Мне кажется, что у них ещё не было первого выпуска даже. Совсем молодые)

2. Вверх #102
    Новичок
    а кто-то на курсы Front-end ходил?

3. Вверх #103
    Новичок
    По Front end все были довольны, не насобирали группу и практически все трудоустроились у своего же преподавателя.

4. Вверх #104
    Новичок
    Цитата Сообщение от SteelHouse Посмотреть сообщение
    По Front end все были довольны, не насобирали группу и практически все трудоустроились у своего же преподавателя.
    А кто был преподаватель и откуда такая инфа?

5. Вверх #105
    Новичок
    Расскажите про QA кто уже закончил или продолжает учиться...

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от Дырявый_Тапок Посмотреть сообщение
    Хм. А разница в чем, если организаторы одни и те же - Провектус?
    Не понимаю, зачем было делать две школы с разными названиями?
    У фабрики есть своя ветка на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=2350845&p=49152782#post49152782, где мы будем рады ответить на все Ваши вопросы.
    Фабрика, как и Гилель, насколько нам известно - не являются чьей-то школой. Мы самостоятельная организация.
    Давайте придерживаться темы топика.

7. Вверх #107
    Новичок
    Цитата Сообщение от stasoni4 Посмотреть сообщение
    Расскажите про QA кто уже закончил или продолжает учиться...
    Больше месяца хожу на курсы по QA. Занятия интересны и познавательны с приминением практических примеров. Преподаватель хороший Дмитрий team lead QA в компании Opera.

8. Вверх #108
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anton47 Посмотреть сообщение
    Больше месяца хожу на курсы по QA. Занятия интересны и познавательны с приминением практических примеров. Преподаватель хороший Дмитрий team lead QA в компании Opera.
    Расскажите как проходят занятия? Это действительно видео-уроки? как происходит практика?

9. Вверх #109
    Новичок
    Цитата Сообщение от stasoni4 Посмотреть сообщение
    Расскажите как проходят занятия? Это действительно видео-уроки? как происходит практика?
    Это не видео-уроки. Всё вживую. Занятия в группе с преподавателем. Он даёт практические примеры и вся группа их подробно разбирает, а потом каждый делает это самостоятельно

10. Вверх #110
    Посетитель
    Напишите кто-нибудь отзывы о Qa manual. в настоящее время занятия проводятся помимо этой школы ещё и в фабрике и шаге, а вот кто действительно лучше и куда пойти дабы не посадить время и деньги определится тяжело... Отзывов ноль...

11. Вверх #111
    Посетитель
    Лучше подготовиться самостоятельно и пойти сюда http://www.dataart.ru/prospects/mentoring/ Еще и зп платить будут на период практики.

12. Вверх #112
    Новичок Аватар для Масичка23
    Цитата Сообщение от ikei Посмотреть сообщение
    Напишите кто-нибудь отзывы о Qa manual. в настоящее время занятия проводятся помимо этой школы ещё и в фабрике и шаге, а вот кто действительно лучше и куда пойти дабы не посадить время и деньги определится тяжело... Отзывов ноль...
    В данный момент я хожу на Qa manual, занятия у меня начались 21 мая, уже прошло 2 занятия и собеседование по инглишу. Занятия проходят 2 раза в неделю, плюс бесплатный курс английского и занятия по базам данных и сетям - 1 раз в неделю. Что я могу сказать, исходя из 2 занятий по QА: Занятия мне нравятся, группа не большая (12 человек), преподаватель все доступно и интересно рассказывает (если что-то не знаешь, он всегда объяснит), и в любой момент можно обратиться к нему за помощью. После 2го занятия уже дали дом.задание на составление Test Case. Так же препод нам сказал, что поможет каждому с написанием Резюме, подготовит всех к собеседованию, и надеется что большинство из нас, еще не доходя до окончания курсов, уже устроится на работу
    П.С. Ничего не могу сказать про Фабрику - просто не знаю. Но Шаг сильно зазнался. Знакомая ходила туда на курсы QA около полу года назад, и курс длился около 5 месяцев, а я когда созрела идти туда же, уже курс длился 1 год и стоит соответственно около $1000 (может это и к лучшему, но меня это не устраивало, ни по времени ни по деньгам). Удачи в выборе!
    Последний раз редактировалось Масичка23; 03.06.2015 в 20:24.
    Скромная девица ^_^

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для 2pedro
    Цитата Сообщение от Масичка23 Посмотреть сообщение
    В данный момент я хожу на Qa manual, занятия у меня начались 21 мая, уже прошло 2 занятия и собеседование по инглишу. Занятия проходят 2 раза в неделю, плюс бесплатный курс английского и занятие по сетям - 1 раз в неделю. Что я могу сказать, исходя из 2 занятий по QА: Занятия мне нравятся, группа не большая (10 человек), преподаватель все доступно и интересно рассказывает (если что-то не знаешь, он всегда объяснит), и в любой момент можно обратиться к нему за помощью. После 2го занятия уже дали дом.задание на составление Test Case. Так же препод нам сказал, что поможет каждому с написанием Резюме, подготовит всех к собеседованию, и надеется что большинство из нас, еще не доходя до конца курсов, уже устроится на работу
    П.С. Ничего не могу сказать про Фабрику - просто не знаю. Но Шаг сильно зазнался. Знакомая ходила туда на курсы QA около полу года назад, и курс длился около 5 месяцев, а я когда созрела идти туда же, уже курс длился 1 год и стоит соответственно около $1000 (может это и к лучшему, но меня это не устраивало, ни по времени ни по деньгам). Удачи в выборе!
    Отпишитесь по завершении курсов, как прошло у вас обучение и какие перспективы, заранее спасибо
    Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Заплачь — и ты заплачешь в одиночестве

14. Вверх #114
    А вот перспективы зависит исключительно от того, на сколько качественно Вы будете учиться )
    Кожно купить дорогой фотоаппарат и фоткать котиков, а можно и на "мыльницу" снимать шедевры )

15. Вверх #115
    Частый гость Аватар для wkola
    В данный момент я хожу на Qa manual, занятия у меня начались 21 мая, уже прошло 2 занятия и собеседование по инглишу. Занятия проходят 2 раза в неделю, плюс бесплатный курс английского и занятие по сетям - 1 раз в неделю. Что я могу сказать, исходя из 2 занятий по QА: Занятия мне нравятся, группа не большая (10 человек), преподаватель все доступно и интересно рассказывает (если что-то не знаешь, он всегда объяснит), и в любой момент можно обратиться к нему за помощью. После 2го занятия уже дали дом.задание на составление Test Case. Так же препод нам сказал, что поможет каждому с написанием Резюме, подготовит всех к собеседованию, и надеется что большинство из нас, еще не доходя до конца курсов, уже устроится на работу
    а как зовут преподавателя не подскажете? кто он и откуда? (может рассказывал)

16. Вверх #116
    Новичок Аватар для Масичка23
    Цитата Сообщение от wkola Посмотреть сообщение
    а как зовут преподавателя не подскажете? кто он и откуда? (может рассказывал)
    Зовут его Эдуард Изотов, Team Lead в Luxoft
    Скромная девица ^_^

17. Вверх #117
    Зовут его Эдуард Изотов, Team Lead в Luxoft
    а в самой школе говорят, что он из INTERSOG. кто ошибается ?

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для Tangar
    Ребята, напишите пожалуйста, какие у них цены?
    Не мотай на ус то, что тебе вешаю на уши !

19. Вверх #119
    здесь есть цены, только это указаны цены с учетом оплаты за весь курс сразу (-5%)

20. Вверх #120
    Новичок
    Цитата Сообщение от wkola Посмотреть сообщение
    здесь есть цены, только это указаны цены с учетом оплаты за весь курс сразу (-5%)
    Добрый день!
    Информация на сайте, указанном выше, касательно цен, не актуальна, т.к. цены существенно ниже.
    Детально можете узнать по телефонам: +380971565827 +380487722392

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя