Ах да, забыла)))
|
Ах да, забыла)))
получали,как и граждане..записались, пришли получили...правда, отобрали оригиналы переводов документов+пришлось заплатить за свидетельства,хотя по закону это бесплатно..муж у меня не спорит не эти темы..
гражданство еще не трогали.
они совершенно разные и по внешне, и по характеру..
обе волосатые,кстати))) и вес совершенно не совпал с предполагаемым по узи...вот и верь!
ага..а если сын Николай - то Микола, Петр - Петро!!! я в экстазе)
девочки, а что вы пьете? я пить хочу всё время, просто ужас...пью черный чай с молоком, зеленый чай, мятный чай, ещё воду посту, компот яблочный....всё, фантазия кончилась, а пить всё это по очереди по несколько кружек уже надоело..хочется чего-то кисленького....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
нам нашего Никиту записала Микита , а вчера мне рассказали что сейчас уже можно записывать не Ганна а Анна , не Микита а Никита , просто они в ЗАгсе это не говорят. Но это же наверно надо законы знать чтоб спорить с ними в загсе . Типо если говоришь что хочу Александр так и должны записать. Это мне знакомая рассказывала , у нее племянница Дарья и по украински Дарья это Одарка и они настояли чтобы в документе была Дарья )))
Ура!!! У нас уже своя детская темка)) Катюш, добавишь нас с Доминикой
![]()
Счастье) 23.08.13!
Девочки, а как вы лечите грудь? Мне мой Ванечка еще в родзале ее до крови нагрыз. Или я одна такая? И пупок еще не отпал? А нам уже 8 дней?
у нас отпал где то на 10 день
Социальные закладки