Девочки , а вы воду для купания кипятите?? И как у вас дела обстоят с пупками, у нас такой сухой висит а я все равно боюсь его выкрутить, или ждать и он сам отвалится?
|
Девочки , а вы воду для купания кипятите?? И как у вас дела обстоят с пупками, у нас такой сухой висит а я все равно боюсь его выкрутить, или ждать и он сам отвалится?
Счастливая мама))))
я кипятила первые 10 дней пока пупок не отпал ) сейчас уже попу под краном мою и купаем тоже в воде обычной
А пупок сам отпал или ты чуть-чуть помогла? А попу я с первых дней еще в роддоме под краном мыла.
Счастливая мама))))
привет всем, наконец нашла время зайти. мы родились 6 сентября, Валерия. да вы и так, наверное, все знаете, все же были в Осенних беременюшках ))
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
у меня малый на ИВ и сразу встал вопрос и запоров и коликов. Нам посоветовали один способ , сказали очень действенный.Отвар из чернослива Я как то боялась первые дни , но когда малый 2 дня не ходил в туалет и колики по вечерам болели решила попробовать немного сделать Теперь отлично ходит в туалет и колики вечером совсем немного беспокоят
девочки, а вы все пупок обрабатываете перекисью и зеленкой?
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
ой, а что за капельки такие??? они помогают при газиках???
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, вставлю свои 5 копеек. Пупок, пусть обязательно сам отпадет, а тонам добрая тетя из детского отделения помогла ему отпасть, так из-за этого я один день больше лежала в роддоме.
И еще девочка кидала в нашей темке беременюшек такой препарат, говорит очень хороший http://colik.net/koliprev.html
Я просто с дочкой так намучалась с животиками. Так, что ссылку себе тоже сохраню.
а мы со вчера с документами) можем выходить замуж)))
ну так мне подробно - как получали, как гражданство подтверждали..хотя мне самой надо уже в соседний дом сходить, и самой всё узнать.....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Мегамама, а твои девочки близняшки или двойняшки? Различимые в этом возрасте?
так интересно =)))
бихориальные всегда двойняшки. А потом - они у неё ещё в пузе отличались - одни лысая другая лохматая))))) кстати действительно такие и родились?
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Социальные закладки