Так говорят только уродиныСообщение от !Катька!
![]()
Так говорят только уродиныСообщение от !Катька!
![]()
Или те, что считают себя таковыми... комплексы... или дуры, что тоже комплексСообщение от vadium
да во всём )Сообщение от OSKAR
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
Ой тут такой прям спор разорелся,тьфу ты разговор)
напиши списо поблпжек чтобы мы ориентировались какие поблажки надаи для брюнеток делать ))) ЫыСообщение от MALISHKA
ну поблажек много, согласна......Сообщение от MALISHKA
а вот с чем это связано? Насчет того, что блондинкам прощают их глупость, я не согласна![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Мне как-то все равно, но лично я знаю много блондинок, и все они не такие уж умные, просто они такие.
Хотя другие спорят со мной, наверное у меня только такие попадались...
гагагаСообщение от OSKAR
вот именно сегодняшний пример)
у меня мама перекрасилась в блондинку ,нарушила сегодня довольно таки грубое правило дорожного движени,мент её останавливает и говорит документы пажалста,ну мама даёт ему документики,он нагинается смотрит в окно мило улыбаетсо и говорит девушка можете ехать(хочу заметить мамка моя взятку ему не давала)
а я и не верю парням, которые говорят, что им нужен только духовный мир девушки и ее ум)) Внешность очень важна, потому что она играет очень большую роль при первом впечатлении.Сообщение от vadium
ну бывает ,что прощаютСообщение от !Катька!
Вспоминания ПушкарёвойСообщение от !Катька!
![]()
ой всё я щас со смеху мруСообщение от -My-
![]()
![]()
:
не знаю, я не смотрелаСообщение от -My-
![]()
да де нить хоть пару серий пасатри ,у миня младший брат любил её сатреть тока беззвука,выключал и сам комментировал)Сообщение от !Катька!
Наверно было смешно? Потому что просто так смотреть её было нереальноСообщение от MALISHKA
Психика бы точно не выдержала!!!
смысл жизни есть - любовь
О чем сериал?Сообщение от Valuta
Знаю только одно, что в начале фильма была страшная, что в конце...без изменений, нас обманули....Сообщение от MALISHKA
ой ещё какая,у меня были колики в животе от коментариев))))Сообщение от !Катька!
А вообще Пушкарева ничего не имеет общего с блондинками))
Вот так всегда опять зло победилоСообщение от !Катька!
![]()
Социальные закладки