Тема: Котенок с повреждением позвоночника, нужна помощь !!!

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 105 из 105
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для Ulla_
    Извините за вмешательство - я совсем не активный участник этого форума и помощь моя - микроскопична, но мне кажется, что Годдива правильно пишет. Ведь цель такого разговора с главврачом - не скандал, а возможность обеспечить шанс безопасного лечения своих животных и подобранцев в этой клинике. А так вы все, да и другие владельцы животных, сидят как на порохой бочке - вылечат или погубят. Все-таки, идя к врачу с больным животным, мы идем с надеждой на то, что нам помогут и вылечат, а не за игрой в русскую рулетку. Посмотрите, сколько случаев гибели животных или ухудшения их состояния за последнее время именно по вине врачей. А случай с кошечкой Зосей на Деволановском спуске, а гибель кошечки в мае у той же Годдивы в клинике на Разумовского? Если все время покорно "кушать" ляпы отдельных врачей, то такое отношение к вашим животным в этой (или любой другой клинике) может стать нормой. И тогда все ваши усилия, нервы, деньги будут бессмыслены - вы будете "вычухивать" тяжелое животное, а какой-нибудь "болван от ветеринарии" наплевательским отношением к животному перечеркнет все ваши труды и погубит животное. Врачи должны знать, что все их промахи из-за невнимательности или непрофессионализма не будут оставлены без внимания.В конце концов, в городе нет дефицита ветов (правда, дефицит хороших ветов катастрофичен), поэтому любого из них, кто так относится к животным, можно заменить на другого (к сожалению, в большей части, такого же). Конечно, бывают ошибки (а у кого их нет), но невнимательность, халатность, свинское отношение спускать нельзя, ибо это может стать нормой. Или надо постоянно контролировать. Но ведь не всегда есть время, возможность, силы и знания, чтобы постоянно держать действия врача под контролем. а с другой стороны. а на фига им тогда мы платим деньги, если надо все время "бдить за процессом"? Я раньше, когда лечила своих животных, считала, что врачи лучше меня разбираются в проблеме, ибо - профессионалы, поэтому полностью им доверяла, и если я плачу деньги, то работа будет сделана качественно (аж неудобно такое писать, а то решите, что я - дурочка). Результат в некоторых случаях был более, чем негативный.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Девочки, солнышки - может быть, это лучше по личкам утрясти? Или во флудильне, на крайняк?
    Котусичку жалко, не надо ей в догонку это все...
    АП!
    Народ, эти разбирательства уместнее в других темах - есть флудилка, есть тема "Ветеринары, услуги и все об этом", есть профильная тема клиники.
    Дайте же бедной котейке спокойна пробежать по Радуге. Не надо это все в ее теме, имейте сострадание, наконец!
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Ваш " вет " который берет, за прививку биокан ( самая дешевая) 125 гр, я тоже поеду качну березу к нему в парк Горького! И вообще лично Вы у которой такой вет?!! Зачем Вам Айболит? Ну да там прививка не может стоить 400 гр, а у Вашего вета она стоит таких денег(((
    Ляля, отвечаю Вам вл Флудильне.

А всем остальным на всякий случай сообщаю, что конкретно Биокан мой вет посчитал по... 20 грн. И по 250 грн.- 10-тивалентную прививку дорамун. Во флудильне выложу ту же калькуляцию, которую отсылала Ляле.

Мягких облачков нашему нежному Счастью....
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Мягких облачков
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для libe
    Очень большая просьба, подобрала котенка сегодня в районе 1 роддома, если есть у кого то скидка в Эксвет, просьба откликнитесь, лечение вылетит в приличные деньги, без скидки не обойтись..(( ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!! ДЕНЕГ НЕТ И БЕЗ ТОГО!!! ( После Счастья пообещала больше на котов не смотреть, сегодня обещание нарушила )

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права