|
вот вот, я тоже в такой ситуации, а УЗИ меня не впечатляет в ЖК№9,первое Узи делала, стоило 100гр, так мне даже монитор не повернули, что б посмотреть на пузожителя своего. А сейчас надо делать УЗИ вместе с доплером, оно стоит 200 гр у СИнгаевской. Скажите откуда такие цены? А еще говорят у нас медицина бесплатная.
нужен?кому?мне нет,я как то дочку родила и не знала,что такое доплер и все нормально!и мало того,если бы я выбирала себе место узи,я б подумала,а так плати и еще столько,зачто?за 5 минут узи?если мн и надо будет,то я пойду и сделаю(сама для себя)у того врача и там где посчитаю нужным!
Доплер точно так же нужен как и анализы на скрининг,знала бы что можно отказаться-отказалась бы,но уже поздно!Раньше никто ничего не знал ни о доплере,ни о скрининге!
Согласна, что в ЖК узисты на "хромую 3" тянут, но мне поставили (на 33нед.) созревание плаценты 3степени, но доплер показал, что кровоток "работает" хорошо и ребёнок получает всё ему необходимое. Честно говоря меня это очень успокоило.
Если так рассуждать, то зачем тогда Вы на УЗИ ходите?
зачем?потому что положено,а доплер по желанию и сделаю я его только если будет острая необходимость(после узи посмотрю)и то еще подумаю,стоит ли его делать именно в жк!?меня пугает то что я говорю,что хочу сделать узи в другом месте,так меня категорически отправляют только в жк!странно!
и еще раз повторюсь,с дочкой я и не знала что такое "доплер"и все нормально!Вообще то и узи у нас тоже можно делать,а можно и не делать-по желанию!
и я не располагаю в данный момент такими деньгами,отдать за доплер 200 грн,заметьте,что это самый дорогой доплер,и если бы его так хорошо делали,может и сделала!но в других жк и больницах он дешевле!
И вообще мне последнее узи не понравилось в жк,его мне сделали,но при этом я и слова от врача не услыхала,врач сама по себе!только по окончанию,я спросила,все ли нормально,вот тогда я услыхала ответ!
Моему врачу всеравно где сдавать анализы и делать УЗИ. Я быстро не опредилилась куда лучше и первое УЗИ сделала в ЖК у Казакова. Деточку показал, все рассказал. Смотрел еще и почки очень внимательно .Обычно почки смотрю в "Андромеде" у Хомюка, но здесь описание подробнее. Мне понравилось отношение, Но следущее УЗИ пойду делать туда , где аппаратура лучше. Благо время есть.
здравствуйте всем
Тоже интересует вопрос про УЗИ в этой ЖК, - от посетительниц наслышана что узисты там (и женщина и мужчина) - не очень. Может быть посоветуете грамотного, пусть в другой ЖК?
ЖК 9 - это что-то. Встала на учет. Там даже на кровь из пальца нужно все в аптеке покупать, да еще и 10 грн выложить. Хуже, чем в районной поликлинике - там хоть инструменты свои и стоило 5 грн.
Я просто сразу не поняла,всё правильно:5 грн-общий анализ крови и 5 грн-на сахар
Ага,и ещё разик на сахар берут,когда в декрет идеш
Привет всем. Делала УЗИ+Доплер+ППП. Заплатила 220грн. Сделали за 15-20минут (медсестра говорила, что сейчас должны отключить свет, может по этому так быстро) После этого попала на сохранение в больничку. Завтра к Арбузовой пойду переделывать (для себя лично) Если будет большая разница в диагнозе....!!!
Социальные закладки