Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 6 из 405 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 8090
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для valysik
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Милые барышни, подскажите, пожалуйста, как врачи ЖК9 относятся к сдаче анализов не в их лаборатории и к УЗИ не у них, во время беременности? Просто УЗИ там меня не впечатлило в принципе (делала пару месяцев назад).
    Главное сразу сообщи врачу, что УЗИ будешь делать в др. месте. Тогда у тебя будет возможность записываться заранее к узисту которому захочешь. Иначе тебя могут поставить перед фактом, что на след.недели на УЗИ и кроме ЖК никуда не попадёшь

2. Вверх #102
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    а моя врачиха категорически против,того что бы я что то проходила за стенами жк!!!фамилию ее не напишу,она не плохой врач,но все нужно делать(по ее мнению)только в жк 9
    !!!
    Примерно та же история...

3. Вверх #103
    Новичок Аватар для musi
    вот вот, я тоже в такой ситуации, а УЗИ меня не впечатляет в ЖК№9,первое Узи делала, стоило 100гр, так мне даже монитор не повернули, что б посмотреть на пузожителя своего. А сейчас надо делать УЗИ вместе с доплером, оно стоит 200 гр у СИнгаевской. Скажите откуда такие цены? А еще говорят у нас медицина бесплатная.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от musi Посмотреть сообщение
    вот вот, я тоже в такой ситуации, а УЗИ меня не впечатляет в ЖК№9,первое Узи делала, стоило 100гр, так мне даже монитор не повернули, что б посмотреть на пузожителя своего. А сейчас надо делать УЗИ вместе с доплером, оно стоит 200 гр у СИнгаевской. Скажите откуда такие цены? А еще говорят у нас медицина бесплатная.
    я тоже иду наследующий недели к Сингаевской на узи+доплер,от доплера я отказалась!!!!!!!

5. Вверх #105
    я тоже иду наследующий недели к Сингаевской на узи+доплер,от доплера я отказалась!!!!!!!
    Почему? Доплер нужен

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от valysik Посмотреть сообщение
    Почему? Доплер нужен
    нужен?кому?мне нет,я как то дочку родила и не знала,что такое доплер и все нормально!и мало того,если бы я выбирала себе место узи,я б подумала,а так плати и еще столько,зачто?за 5 минут узи?если мн и надо будет,то я пойду и сделаю(сама для себя)у того врача и там где посчитаю нужным!
    Доплер точно так же нужен как и анализы на скрининг,знала бы что можно отказаться-отказалась бы,но уже поздно!Раньше никто ничего не знал ни о доплере,ни о скрининге!

7. Вверх #107
    нужен?кому?мне нет,я как то дочку родила и не знала,что такое доплер и все нормально!и мало того,если бы я выбирала себе место узи,я б подумала,а так плати и еще столько,зачто?за 5 минут узи?если мн и надо будет,то я пойду и сделаю(сама для себя)у того врача и там где посчитаю нужным!
    Доплер точно так же нужен как и анализы на скрининг,знала бы что можно отказаться-отказалась бы,но уже поздно!Раньше никто ничего не знал ни о доплере,ни о скрининге!
    Согласна, что в ЖК узисты на "хромую 3" тянут, но мне поставили (на 33нед.) созревание плаценты 3степени, но доплер показал, что кровоток "работает" хорошо и ребёнок получает всё ему необходимое. Честно говоря меня это очень успокоило.
    Если так рассуждать, то зачем тогда Вы на УЗИ ходите?

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от valysik Посмотреть сообщение
    Согласна, что в ЖК узисты на "хромую 3" тянут, но мне поставили (на 33нед.) созревание плаценты 3степени, но доплер показал, что кровоток "работает" хорошо и ребёнок получает всё ему необходимое. Честно говоря меня это очень успокоило.
    Если так рассуждать, то зачем тогда Вы на УЗИ ходите?
    зачем?потому что положено,а доплер по желанию и сделаю я его только если будет острая необходимость(после узи посмотрю)и то еще подумаю,стоит ли его делать именно в жк!?меня пугает то что я говорю,что хочу сделать узи в другом месте,так меня категорически отправляют только в жк!странно!
    и еще раз повторюсь,с дочкой я и не знала что такое "доплер"и все нормально!Вообще то и узи у нас тоже можно делать,а можно и не делать-по желанию!
    и я не располагаю в данный момент такими деньгами,отдать за доплер 200 грн,заметьте,что это самый дорогой доплер,и если бы его так хорошо делали,может и сделала!но в других жк и больницах он дешевле!
    И вообще мне последнее узи не понравилось в жк,его мне сделали,но при этом я и слова от врача не услыхала,врач сама по себе!только по окончанию,я спросила,все ли нормально,вот тогда я услыхала ответ!

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    а моя врачиха категорически против,того что бы я что то проходила за стенами жк!!!фамилию ее не напишу,она не плохой врач,но все нужно делать(по ее мнению)только в жк 9
    !!!
    Моему врачу всеравно где сдавать анализы и делать УЗИ. Я быстро не опредилилась куда лучше и первое УЗИ сделала в ЖК у Казакова. Деточку показал, все рассказал. Смотрел еще и почки очень внимательно .Обычно почки смотрю в "Андромеде" у Хомюка, но здесь описание подробнее. Мне понравилось отношение, Но следущее УЗИ пойду делать туда , где аппаратура лучше. Благо время есть.

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Моему врачу всеравно где сдавать анализы и делать УЗИ. Я быстро не опредилилась куда лучше и первое УЗИ сделала в ЖК у Казакова. Деточку показал, все рассказал. Смотрел еще и почки очень внимательно .Обычно почки смотрю в "Андромеде" у Хомюка, но здесь описание подробнее. Мне понравилось отношение, Но следущее УЗИ пойду делать туда , где аппаратура лучше. Благо время есть.
    значит ваш врач нормальный,а я моя против!

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для Мона Нона
    здравствуйте всем
    Тоже интересует вопрос про УЗИ в этой ЖК, - от посетительниц наслышана что узисты там (и женщина и мужчина) - не очень. Может быть посоветуете грамотного, пусть в другой ЖК?

12. Вверх #112
    Постоялец форума
    ЖК 9 - это что-то. Встала на учет. Там даже на кровь из пальца нужно все в аптеке покупать, да еще и 10 грн выложить. Хуже, чем в районной поликлинике - там хоть инструменты свои и стоило 5 грн.

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для veronochka
    Цитата Сообщение от ejinka Посмотреть сообщение
    ЖК 9 - это что-то. Встала на учет. Там даже на кровь из пальца нужно все в аптеке покупать, да еще и 10 грн выложить. Хуже, чем в районной поликлинике - там хоть инструменты свои и стоило 5 грн.
    За пластиковую трубочку и перчатки 10 грн???где-то 2-3 грн я платила,точно не помню

14. Вверх #114
    Вас обманывают,набор для пальца стоит 2,75а анализ для БЕРЕМЕННЫХ грн,не для беременных 10 грн!

15. Вверх #115
    Постоялец форума
    Вас обманывают,набор для пальца стоит 2,75а анализ для БЕРЕМЕННЫХ грн,не для беременных 10 грн!
    Я - беременная, только сегодня сдала кровь из пальца за 10 грн и наборчик купила за 2,75. Та тетка, что кровь брала, не спрашивала, беременная я или нет. Но мне казалось, что это в направлении на анализ пишется.

16. Вверх #116
    Я - беременная, только сегодня сдала кровь из пальца за 10 грн и наборчик купила за 2,75. Та тетка, что кровь брала, не спрашивала, беременная я или нет. Но мне казалось, что это в направлении на анализ пишется.
    ВОТ ИМЕННО,СВЕРХУ НАПРАВЛЕНИЯ СТАВЯТ БУКВУ "Б"-БЕРЕМЕННОСТЬ,НО ЕСЛИ С вАС ВЗЯЛИ 10 ГРН,ЗНАЧИТ ВАША АККУШЕРКА ПРИ ВЫПИСКЕ НАПРАВЛЕНИЯ НА АНАЛИЗ НЕ ПОСТАВИЛА БУКВУ "Б",в СЛЕДУЩИЙ РАЗ ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ!

17. Вверх #117
    Я просто сразу не поняла,всё правильно:5 грн-общий анализ крови и 5 грн-на сахар

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    Я просто сразу не поняла,всё правильно:5 грн-общий анализ крови и 5 грн-на сахар
    да!там в первый раз берут 10 грн,общий анализ+сахар,а потом по 5 грн!точно,точно!

19. Вверх #119
    Ага,и ещё разик на сахар берут,когда в декрет идеш

20. Вверх #120
    Привет всем. Делала УЗИ+Доплер+ППП. Заплатила 220грн. Сделали за 15-20минут (медсестра говорила, что сейчас должны отключить свет, может по этому так быстро) После этого попала на сохранение в больничку. Завтра к Арбузовой пойду переделывать (для себя лично) Если будет большая разница в диагнозе....!!!

Ответить в теме
Страница 6 из 405 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права