|
Во первых нам никто ничего не дает, люди сами везут кошке!!!! Один раз мне передали 200 гр. и упаковку лекарств и я отписался!!Кто дает все знает сам, а кто еще хочет помочь спросит и тоже все узнает это знаетели государственная тайна великая!!!!!!! И не отходите от темы а то мадераторы набегут, Ибанить будут!
А вы что думали сдесь мильенами ворочают?![]()
Нужны средства, чтобы погасить долг в клинике и дальнейшее пристройство Сильвии.
Напомню еще раз номер счета. Деньги поступают сразу в клинику т.к это счет Оксаны и М.М.
Вот реквизиты (напрямую в клинику) для всех, кто не равнодушен к судьбе будущей красотки:
ФО-П Брошкова О.С.
ЕДРПОУ 3004416122
р/с 26005060468801
"ПриватБанк"
МФО 328704
Тел. 702-98-20
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
ПРАВИЛА ведения тем с просьбой о финансировании
Правила вступают в силу с 4.12.12
Как попросить о помощи.
1. Обращаясь за помощью Вы должны осознавать, что Вы несете ответственность за подаваемую информацию и за сбор денег. Потому автор темы обязан сообщать о приходе и расходе средств и о состоянии дел на данное время.
2. В случае долгосрочного лечения животного в ветеринарной клинике необходимо получить смету будущих расходов у лечащего врача и выложить ее в теме. Это поможет более точно рассчитать нужную для сбора сумму денег.
3. Если куратор животного просит о финансовой помощи для подопечного, то он должен отчитаться о получении и расходовании средств в течение 5 дней.
4. Отчет должен содержать чеки из клиник (если животное сидит в клинике), фотографии подопечного, указание сумм, потраченных на корм и передержку,и необходимые аксессуары.
5. Если в течение 5 дней куратор животного не предоставил отчета о потраченных средствах, то тема временно закрывается и из нее удаляются реквизиты куратора, собирающего финансовую помощь.
6. Если отчет так и не появляется в течение следующих 5 дней - тема удаляется, а куратору выписывается нарушение.
7. Если сумма для лечения конкретного животного собрана, куратор обязан объявить СТОП- сбор денег и удалить свои реквизиты.
https://forumodua.com/announcement.php?f=262&a=123
и волонтеры - это по вашему кто?
чем они вам обязаны? я не совсем понимаю
Давайте не будем считать чужие деньги и возможности!!!
Фото - выложены (буду и дальше стараться вылаживать каждые выходные), состояние кошечки - описано, чеки и инфо о затратах лечении и содержании - запросила, как только будут у меня сразу выложу. Думаю частично проблема закрыта...
Осталось главное - долечить и пристроить Сильвию!!!
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
Леонардо да Винчи.
Да читали, читали мы правила. Уже стопятьсот раз рассказали куда дели 200 гривен. О чем еще отчитаться нужно???
Тут кто-то выше начал считать наши доходы, так вот проще позвонить мне и я подробней расскажу , а то не все статьи упомянули. Я с биографией и со всеми подробностями могу , если так уже интересно.
Я прошу прощения, а можно с этого места поподробнее? Какие ДЕВОЧКИ из Кот и Пес? Кто именно обещал помогать материально? Можно озвучить имена? Ну вот я - Кот и Пес, первый раз слышу о таких обещаниях, уж простите...Здесь все помогают в меру своих сил, своих возможностей и за собственные средства, большей частью.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Очень жаль, что в теме ПОМОЩИ ЖИВОТНОМУ начались такие разборки и выяснения. На самом деле есть несколько основных правил, ИМХО:
- в первую очередь за жизнь и судьбу подобранного животного отвечает тот, кто его подобрал
- именно он привлекает помощь, ищет сокураторов, собирает средства и тд.
Давайте определимся - нет такой профессии "волонтер". Никто не платит волонтерам зарплату. Это точно такие же люди, как и все остальные. Они ходят на работу,у них есть повседневные дела, мужья, дети и внуки. Они помогают животные за собственные средства и тратят на это свободное время.
И поэтому удивительно мне видеть в теме требования от волонтеров. Волонтеры - в каждой теме этого раздела, тянут на себе десятки тяжелых животных, и точно так же нуждаются в помощи.![]()
.
Правила я хорошо знаю, вот эти правила и пыталась объяснить, но мне сказали, что обещана помощь девочек из "кот и пес" и посоветовали везти кошечку к М.М.
Мне тоже очень жаль, что все так вышло.
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 10.06.2013 в 21:51.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
и что бы не полоскали -предъявите кто именно ОБЕЩАЛ
Я в личке общалась с charger , человек первый раз столкнулся с таким делом и он не сильно понимает,что от него хотят! Я тоже на него наезжала, но потом поняла, что человеку нужна помощь. Я прошу девочек кто ездит в Долину ( извините я просто туда не езжу) сфотографировать все выписки и выложить в теме и сфотографировать кошечку я умолю Анечку Энн( англ) и Кристину Криню, чтобы они занялись пиаром! Просто жалко кошку и не хочется, чтобы люди которые хотят помогать животным думали, что мы все готовы друг-друга сьесть(((
Угу, совершенно согласна, что кошечка ни в чем не виновата. Ей спасли жизнь - И ЭТО ГЛАВНОЕ!
А теперь ей нужно найти дом, чтобы эта история имела счастливый конец!
Социальные закладки