Мммм... не хотел бы вас прерывать, господа. Но по-моему этот диалог, так сказать, тупиковый и надуманный.
Хорошая темка-то... оставьте место для полезной и питательной инфы, ведь завтра слетится основная целевая аудитория.
Плохое определение - это когда определение начинается со слов "это когда"
Если не закроют нафиг,ибо автор вроде как изначально серьезно +- себя позиционировал,а в итоге - банальный флуд, уж и не знаю правомерен ли он в принципе выносить вердикты женщинам а-ля убогая или не очень )
А почему нет? Если не он - это может сделать любой другой человек.
Суть топа в том, что вещи называются своими именами.
Не более.
Только это еще не значит ,что она такая, это реальность восприятия ее им(т.е. восприятия конкретного мужчины по отношению к конкретной женщине). Ну, и даже ,если ок убогая , то убогим нужно развиваться и\или умерить запросы, ну как бы тема не нова,это все вроде как уже давно известно, так а в чем суть-то? В основном,как я поняла, в геях и альфонсах? ))
Там вверху чернёнькими буковками написано... покрутите колесико
Ну, спасибо, конечно. В целом Вы правы. Действительно на этом форуме я один из лучших знатоков пикапа, ИМХО. И не такой уж теоретик, как отметила Киви. Но ее я и не попытался бы зацепить. Подъехать - подъехал бы, но дальше бы дело не пошло. Впрочем, пикап - это в прошлом. СЕйчас с друзьями занимаемся "воспитанием" и обучением молодых стеснительных и неуверенных в себе ребят. Обращайтесь, ребята, кому до 25 лет.
ЗЫ: автору топика - респектный респект!Правда, злая тема, злая...Но правдивая. Но злая, все-таки. Если автор хочет просто поглумиться над некоторыми женщинами (точнее представительницами некоторых типов личностей) - это да, тема подходящая. Если же что-то понять или поменять - не так это делается. ИМХО
Спасибо за понимание
Лишь уточню - тема как была - так и остаётся - Исследование женского одиночества - и всё что с этим связано...
Глумиться никто не собирается, а что флуд иногда бывает так это издержки. С удовольствием поучусь у Вас - "как это делается"...несмотря что я вас на 12 лет старше- мне не стыдно учиться - если есть чему.
но конечно я думаю что и мне с моим опытом и скромным интеллектуальным потенциалом - есть возможность помочь в этов вопросе тем, кто только стал на путьстановления Мужчиной.
Вообще пикап - это не мой выбор и метод... по моему лучше быть чем казаться и носить маску...
Ведь в этом и есть главный секрет успеха у женщин!!!ТСССС....
все мужчины сюда - открываю устройство мироздания и отношений с женщиной...Никого посторонних нет?...оглянитесь...
Ну так вот - с неандертальских времён в черепной коробке женщины(если взять её мозги, выбросить тараканов, сороконожек. другие штучки. из за которых ей трудно воспринимать мир таким какой он есть - а значит и нормально общаться с нами, то останутся несколько золотых крупинок истинной информации...
То есть - по мнению женщины(глубоко в подсознании и не только) - отец её ребёнка должен быть лучшим, потому кстати женщины, пока ещё не испорчены разлагающей американизацией - в большинстве своём разборчивы в связях. Ивыход - как и всё гениальное - прост - стань в группу лучших, стань личностью, стань МУЖЧИНОЙ, о котором мечтают женщины... Ведь это так просто - расти как личность, духовно. интеллектуально,физически... самосовершенствуйся!
И вы через некоторое время почувствуете и осознаете что проблема, что женщины вас игнорируют - перестала для вас существовать как таковая. Знаю по себе - потом начнутся проблемы - как экономить мужское здоровье и энергию при общении с несколькими девушками одновременно
Дальше при продолжении развития и духовного роста - вы станете более разборчивы. и от просто обладательниц влагалищ и красивых грудей - вы начнёте искать Женщину ещё и как личность, и не распылять себя на всяких гоблинов женского рода...
японская пословица - "чем опытнее и старше воин - тем он реже обнажает меч!!!" (примерно так))))
Иногда даже бывает долго с одной женщиной лучше - чем со ста вместе взятыми,но....
В каждой мудрости своя печаль - всё проходит...
тоже мне новость.
Альфа-самец всегда ценится самками любого вида.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
Пока я сильных укусов не чувствую, не то что съедения...(вообще о меня можно поломать зубы, если неосторожно кусать - нужно помнить о вывихе челюсти и прочности зубов - вдруг я прочнее?)
Вообще приходит из памяти фраза крёстных отцов - "Не путайте доброту со слабостью"...
Эту бы фразу - да татуировкой на видное место 95 процентам женщин, что бы они осознавали и не забывали
А вообще я рад - эмоции - это уже говорит о том что даже женщинам здесь не нудно и не скучно - так что пока по моему всё нормально
И кстати - лично из своего опыта хочу поделиться эволюцией чувств к женщине и спросить у Вас милые женщины согласны ли вы и на сколько с моими выводами и мироощущениями. Это не всегда так бывает, особенно сейчас - как я говорил ранее - мне 5 минут хватает чтобы всё понять - исчезнуть и не тратить несколько лет на осознание...Итак -
Сначала безумная любовь, обожание, потом переходит в привязаность, приятные отношения, и т д...
Потом. начинается лёгкая неприязнь, потом тяжёлая неприязнь(я к тому - что если вспомните фильм "Тот самый Мюнхаузен" - он говорил своей возлюбленной - "Помнишь - когда мы были у Архимеда, он говорил нам - Любовь - это такая теорема, которую нужно доказывать каждый день!!!" - и тут я на 300 процентов согласен - или забежишь от некоторых поступков партнёра(ши), или будешь готов жизнь отдать)...
И вот после - приходит тихая ненавись...
Вспоминаю как моя бывшая жена после некоторых ситуаций, как обычно ластится ко мне и спрашивает - "ты меня любишь?"...
Я поворачиваюсь, смотрю в глаза , и говорю - "Дорогая - если ты в следующий раз будешь это спрашивать - формулируй так - "Насколько сильно ты меня ненавидишь???"... Так сказать - расставил все точки...
Но это ещё не всё, и есть самая последняя стадия - которая добивает женщину больше чем ненависть - это БЕЗРАЗЛИЧИЕ!!!
То есть какое тебе дело до баобаба в Африке, до проехавшего автобуса, до этого столба, до этой женщины, которая когда то была твоей любимой, и ты сходил с ума, писал такие стихи, рвал жилы и здоровье ради неё...А в итоге понял многое...вообще изотерические науки говорят о любви так - "Любовь - это временное оглупение, чтобы найти себе кармического воспитателя!"(расшифровать?)
Девушки - я прав насчёт безразличия - это хуже ненависти?![]()
Вы знаете - так ведь и людоеда можно оправдать со словами - "Ну не будьте такими - он ведь голодный был, кушать хотел!!!"
Козьму Пруткова знаете?(это из солнцевских)
как он зажёг -(буквально извините не помню) - "Если на клетке льва написано верблюд - не верь глазам своим!"
К чему я это сказал?)))Да к тому же - что ранее написал![]()
А у вас дети есть? (вопрос к аффтору книги)
муза
Социальные закладки