Тема: Исследование Женского Одиночества в Одессе

Закрытая тема
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 301
  1. Вверх #101
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от igordater Посмотреть сообщение
    Я могу конечно ошибаться - но в Вашем психотипе - столько от поведения пассивного гея...
    Я не ошибся?))
    Точно! Я гей!) Давно подозревала в себе))) Вывели на чистую воду!))
    муза

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Точно! Я гей!) Давно подозревала в себе))) Вывели на чистую воду!))
    Держись - я уже много лет лесбиян - вокруг столько симпатичных мужчин - а мне нравятся женщины - но нужно жить!!!

3. Вверх #103
    Держись - я уже много лет лесбиян - вокруг столько симпатичных мужчин - а мне нравятся женщины - но нужно жить!!!
    Вокруг столько красивых девушек, а мне мужчин подавай) Грустна юдоль моя
    муза

4. Вверх #104
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Вокруг столько красивых девушек, а мне мужчин подавай) Грустна юдоль моя
    Мне бы Ваши проблемы - у нас - на одесситов.ком - их как раз больше
    правда мне в группе девушек лесби и би интереснее

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Afterglow
    Мммм... не хотел бы вас прерывать, господа. Но по-моему этот диалог, так сказать, тупиковый и надуманный.

Хорошая темка-то... оставьте место для полезной и питательной инфы, ведь завтра слетится основная целевая аудитория.
    Плохое определение - это когда определение начинается со слов "это когда"

6. Вверх #106
    Renaissance woman Аватар для prada
    Если не закроют нафиг,ибо автор вроде как изначально серьезно +- себя позиционировал,а в итоге - банальный флуд, уж и не знаю правомерен ли он в принципе выносить вердикты женщинам а-ля убогая или не очень )

7. Вверх #107
    А почему нет? Если не он - это может сделать любой другой человек.
    Суть топа в том, что вещи называются своими именами.
    Не более.

8. Вверх #108
    Renaissance woman Аватар для prada
    Только это еще не значит ,что она такая, это реальность восприятия ее им(т.е. восприятия конкретного мужчины по отношению к конкретной женщине). Ну, и даже ,если ок убогая , то убогим нужно развиваться и\или умерить запросы, ну как бы тема не нова,это все вроде как уже давно известно, так а в чем суть-то? В основном,как я поняла, в геях и альфонсах? ))

9. Вверх #109
    Там вверху чернёнькими буковками написано... покрутите колесико

10. Вверх #110
    User banned
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    Хм
    Ну судя по Вашим постам я думал, что Вы настоящий знаток пикапа !!
    Ну, спасибо, конечно. В целом Вы правы. Действительно на этом форуме я один из лучших знатоков пикапа, ИМХО. И не такой уж теоретик, как отметила Киви. Но ее я и не попытался бы зацепить. Подъехать - подъехал бы, но дальше бы дело не пошло. Впрочем, пикап - это в прошлом. СЕйчас с друзьями занимаемся "воспитанием" и обучением молодых стеснительных и неуверенных в себе ребят. Обращайтесь, ребята, кому до 25 лет.

ЗЫ: автору топика - респектный респект! Правда, злая тема, злая...Но правдивая. Но злая, все-таки. Если автор хочет просто поглумиться над некоторыми женщинами (точнее представительницами некоторых типов личностей) - это да, тема подходящая. Если же что-то понять или поменять - не так это делается. ИМХО

11. Вверх #111
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Ну, спасибо, конечно. В целом Вы правы. Действительно на этом форуме я один из лучших знатоков пикапа, ИМХО. И не такой уж теоретик, как отметила Киви. Но ее я и не попытался бы зацепить. Подъехать - подъехал бы, но дальше бы дело не пошло. Впрочем, пикап - это в прошлом. СЕйчас с друзьями занимаемся "воспитанием" и обучением молодых стеснительных и неуверенных в себе ребят. Обращайтесь, ребята, кому до 25 лет.

ЗЫ: автору топика - респектный респект! Правда, злая тема, злая...Но правдивая. Но злая, все-таки. Если автор хочет просто поглумиться над некоторыми женщинами (точнее представительницами некоторых типов личностей) - это да, тема подходящая. Если же что-то понять или поменять - не так это делается. ИМХО
    Спасибо за понимание
    Лишь уточню - тема как была - так и остаётся - Исследование женского одиночества - и всё что с этим связано...
    Глумиться никто не собирается, а что флуд иногда бывает так это издержки. С удовольствием поучусь у Вас - "как это делается"...несмотря что я вас на 12 лет старше - мне не стыдно учиться - если есть чему.
    но конечно я думаю что и мне с моим опытом и скромным интеллектуальным потенциалом - есть возможность помочь в этов вопросе тем, кто только стал на путьстановления Мужчиной.
    Вообще пикап - это не мой выбор и метод... по моему лучше быть чем казаться и носить маску...
    Ведь в этом и есть главный секрет успеха у женщин!!!ТСССС....
    все мужчины сюда - открываю устройство мироздания и отношений с женщиной...Никого посторонних нет?...оглянитесь...
    Ну так вот - с неандертальских времён в черепной коробке женщины(если взять её мозги, выбросить тараканов, сороконожек. другие штучки. из за которых ей трудно воспринимать мир таким какой он есть - а значит и нормально общаться с нами, то останутся несколько золотых крупинок истинной информации...
    То есть - по мнению женщины(глубоко в подсознании и не только) - отец её ребёнка должен быть лучшим, потому кстати женщины, пока ещё не испорчены разлагающей американизацией - в большинстве своём разборчивы в связях. Ивыход - как и всё гениальное - прост - стань в группу лучших, стань личностью, стань МУЖЧИНОЙ, о котором мечтают женщины... Ведь это так просто - расти как личность, духовно. интеллектуально,физически... самосовершенствуйся!
    И вы через некоторое время почувствуете и осознаете что проблема, что женщины вас игнорируют - перестала для вас существовать как таковая. Знаю по себе - потом начнутся проблемы - как экономить мужское здоровье и энергию при общении с несколькими девушками одновременно
    Дальше при продолжении развития и духовного роста - вы станете более разборчивы. и от просто обладательниц влагалищ и красивых грудей - вы начнёте искать Женщину ещё и как личность, и не распылять себя на всяких гоблинов женского рода...
    японская пословица - "чем опытнее и старше воин - тем он реже обнажает меч!!!" (примерно так))))
    Иногда даже бывает долго с одной женщиной лучше - чем со ста вместе взятыми,но....
    В каждой мудрости своя печаль - всё проходит...

12. Вверх #112
    Постоялец форума
    Спасибо за понимание
    Лишь уточню - тема как была - так и остаётся - Исследование женского одиночества - и всё что с этим связано...
    Глумиться никто не собирается, а что флуд иногда бывает так это издержки. С удовольствием поучусь у Вас - "как это делается"...несмотря что я вас на 12 лет старше - мне не стыдно учиться - если есть чему.
    но конечно я думаю что и мне с моим опытом и скромным интеллектуальным потенциалом - есть возможность помочь в этов вопросе тем, кто только стал на путьстановления Мужчиной.
    Вообще пикап - это не мой выбор и метод... по моему лучше быть чем казаться и носить маску...
    Ведь в этом и есть главный секрет успеха у женщин!!!ТСССС....
    все мужчины сюда - открываю устройство мироздания и отношений с женщиной...Никого посторонних нет?...оглянитесь...
    Ну так вот - с неандертальских времён в черепной коробке женщины(если взять её мозги, выбросить тараканов, сороконожек. другие штучки. из за которых ей трудно воспринимать мир таким какой он есть - а значит и нормально общаться с нами, то останутся несколько золотых крупинок истинной информации...
    То есть - по мнению женщины(глубоко в подсознании и не только) - отец её ребёнка должен быть лучшим, потому кстати женщины, пока ещё не испорчены разлагающей американизацией - в большинстве своём разборчивы в связях. Ивыход - как и всё гениальное - прост - стань в группу лучших, стань личностью, стань МУЖЧИНОЙ, о котором мечтают женщины... Ведь это так просто - расти как личность, духовно. интеллектуально,физически... самосовершенствуйся!
    И вы через некоторое время почувствуете и осознаете что проблема, что женщины вас игнорируют - перестала для вас существовать как таковая. Знаю по себе - потом начнутся проблемы - как экономить мужское здоровье и энергию при общении с несколькими девушками одновременно
    Дальше при продолжении развития и духовного роста - вы станете более разборчивы. и от просто обладательниц влагалищ и красивых грудей - вы начнёте искать Женщину ещё и как личность, и не распылять себя на всяких гоблинов женского рода...
    японская пословица - "чем опытнее и старше воин - тем он реже обнажает меч!!!" (примерно так))))
    Иногда даже бывает долго с одной женщиной лучше - чем со ста вместе взятыми,но....
    В каждой мудрости своя печаль - всё проходит...
    все очень красиво написано, и много истинного... но, считай, что тебя тут съели )))
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для Медуза Горгона
    тоже мне новость.
    Альфа-самец всегда ценится самками любого вида.
    Ангельский характер требует дьявольского терпения.

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    тоже мне новость.
    Альфа-самец всегда ценится самками любого вида.
    100%
    так же как и альфа самка
    Вообще каждый человек ищет себе лучшее
    Будем радоваться что Игоря не разорвали самки на части от любви и он доносит до нас свою скромную мудрость
    Капитан очевидность)
    муза

15. Вверх #115
    User banned
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    все очень красиво написано, и много истинного... но, считай, что тебя тут съели )))
    Пока я сильных укусов не чувствую, не то что съедения...(вообще о меня можно поломать зубы, если неосторожно кусать - нужно помнить о вывихе челюсти и прочности зубов - вдруг я прочнее?)
    Вообще приходит из памяти фраза крёстных отцов - "Не путайте доброту со слабостью"...
    Эту бы фразу - да татуировкой на видное место 95 процентам женщин, что бы они осознавали и не забывали
    А вообще я рад - эмоции - это уже говорит о том что даже женщинам здесь не нудно и не скучно - так что пока по моему всё нормально
    И кстати - лично из своего опыта хочу поделиться эволюцией чувств к женщине и спросить у Вас милые женщины согласны ли вы и на сколько с моими выводами и мироощущениями. Это не всегда так бывает, особенно сейчас - как я говорил ранее - мне 5 минут хватает чтобы всё понять - исчезнуть и не тратить несколько лет на осознание...Итак -
    Сначала безумная любовь, обожание, потом переходит в привязаность, приятные отношения, и т д...
    Потом. начинается лёгкая неприязнь, потом тяжёлая неприязнь(я к тому - что если вспомните фильм "Тот самый Мюнхаузен" - он говорил своей возлюбленной - "Помнишь - когда мы были у Архимеда, он говорил нам - Любовь - это такая теорема, которую нужно доказывать каждый день!!!" - и тут я на 300 процентов согласен - или забежишь от некоторых поступков партнёра(ши), или будешь готов жизнь отдать)...
    И вот после - приходит тихая ненавись...
    Вспоминаю как моя бывшая жена после некоторых ситуаций, как обычно ластится ко мне и спрашивает - "ты меня любишь?"...
    Я поворачиваюсь, смотрю в глаза , и говорю - "Дорогая - если ты в следующий раз будешь это спрашивать - формулируй так - "Насколько сильно ты меня ненавидишь???"... Так сказать - расставил все точки...
    Но это ещё не всё, и есть самая последняя стадия - которая добивает женщину больше чем ненависть - это БЕЗРАЗЛИЧИЕ!!!
    То есть какое тебе дело до баобаба в Африке, до проехавшего автобуса, до этого столба, до этой женщины, которая когда то была твоей любимой, и ты сходил с ума, писал такие стихи, рвал жилы и здоровье ради неё...А в итоге понял многое...вообще изотерические науки говорят о любви так - "Любовь - это временное оглупение, чтобы найти себе кармического воспитателя!"(расшифровать?)
    Девушки - я прав насчёт безразличия - это хуже ненависти?

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для isalu
    Я некоторое количество лет изучал, а потом и преподавал боевые исскусства и философию боевых исскусств...
    Так вот. Философия боевых исскусств учит - что позади любой агрессии всегда стоит страх.
    А если ты уверен в себе, то всегда держишь ситуацию под контролем, и не будешь наезжать без причины
    К примеру если мы видим воина, ставшего в позу вызова перед драконом. и кричащего - Я тебя не боюсь!!! - то мы можем усомниться что он не боится...
    Ведь к примеру - если я стану перед каким нибудь деревом и начну кричать что я его не боюсь...
    то меня могут эвакуировать люди в белых халатах...
    К чему это вступление?
    Парни - вы заметили - что мои мысли не нравятся в основном женщинам, и они воспринимают их не с постным и целомудренным лицом святой мученицы)))
    Это хорошо, реакция говорит о том что мы попадаем в яблочко
    Давайте поговорим о стервах (и мужчины и женщины) - кто это по вашему мнению, что Вы о них думаете?
    Для примера - с одного одессого сайта гдето скопировал интересную статью - о женщинах после 30 - там много типов - холостячка, холостячка обыкновенная,разведёнка, разведёнка-змея и т д...
    С лёгким юмором, но некоторые типы очень точные и рельефные - к примеру Разведёнка Змея(я таких тоже видел в реале)))
    - Разведенка-змея. Детей нет. Шикарная квартира-тачка-ювелирка, отсуженые у бывшего мужа. Про сволочей мужиков знает все. Всеми пользуется. У всех требует денег, ресторанов, развлечений. В культпоходы ходит исключительно на шикарные презентации и посольские приемы. Мужиков оценивает по бумажнику. Для интимных отношений малопригодна из-за размышлений о том, что бы дорогого и хорошего вытрясти из любовника. Оргазма достигает только вытряхнув из любовника все.
    что скажете?
    А Вам не приходило в голову, что она может, натерпелась от мужчин? И ее все достало? И эти же мужчины ее часто использовали? Вот и платит той же монетой! Я тоже таких встречала. По большому счету, мне их жаль.

17. Вверх #117
    User banned
    Цитата Сообщение от isalu Посмотреть сообщение
    А Вам не приходило в голову, что она может, натерпелась от мужчин? И ее все достало? И эти же мужчины ее часто использовали? Вот и платит той же монетой! Я тоже таких встречала. По большому счету, мне их жаль.
    Вы знаете - так ведь и людоеда можно оправдать со словами - "Ну не будьте такими - он ведь голодный был, кушать хотел!!!"
    Козьму Пруткова знаете?(это из солнцевских)
    как он зажёг -(буквально извините не помню) - "Если на клетке льва написано верблюд - не верь глазам своим!"
    К чему я это сказал?)))Да к тому же - что ранее написал

18. Вверх #118
    Постоялец форума
    Вы знаете - так ведь и людоеда можно оправдать со словами - "Ну не будьте такими - он ведь голодный был, кушать хотел!!!"
    Козьму Пруткова знаете?(это из солнцевских)
    как он зажёг -(буквально извините не помню) - "Если на клетке льва написано верблюд - не верь глазам своим!"
    К чему я это сказал?)))Да к тому же - что ранее написал
    что означает (ну почему имеено такая аватка?
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

19. Вверх #119
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    ...Девушки - я прав насчёт безразличия - это хуже ненависти?
    А кто ж спорит)))Как только почувствовала что мой муж ко мне безразличен, он сразу стал бывшим мужем Уж лучшебы возненавидел паразит)))

20. Вверх #120
    А у вас дети есть? (вопрос к аффтору книги)
    муза

Закрытая тема
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права