По ходу топик может заехать не в ту степь, ежели автор поведется на провокации - альфонсы, геи, бла-бла-бла... в общем, скатится всё к унылым перекручиваниям фраз
Так что, igordater, обережно!
Плохое определение - это когда определение начинается со слов "это когда"
Геи тоже имеют отноешния наподобее мужчских и женских, и тогда если перенсти на них тип мужско-женских отношений, получится что то пишете вы про женщин - пола не имеет![]()
муза
Как выглядят эти забавные зверьки - альфонсы-то? А то я так часто слышу про этих негодяев, а так - не видел. Растолковали бы что к чему: вот он делает так-то и так-то - значит альфонс, и баста.
И был бы предметный разгвор, однако.
А ежели нет - то лучше про них и не начинать.
Я так и думал: начнутся посты с ссылками на википедию, гугл и тому подобная скукота. Нет, так не годится
Про альфонсов я слышу гораздо чаще... во всевозможных ситуациях и при любом удобном случае - оп! и очередного беднягу записали в альфонсы. И даже справку не дали ( Поэтому одними "любовниками" тут дело не обходится - слово-то гибкое, можно куда угодно приладить.
Так что давайте конкретно, раз уж тема пошла: чем они вас так утомляют и как эти альфонсы умудряются так сильно досаждать женщинам, что про них то и дело говорят.
Ведь таких случаев ой как мало... меньше чем содержанок у папиков, железно говорю.
И мыслей небыло обобщать - я как раз имел в виду убогих 30 летних
А вокруг нормальных и самодостаточных 30 летних - мужчины табунами бегают
Ещё раз - меня возмущает - когда женщина думает что если природа наделила её (извините опять) влагалищем и парой красивых сисек - то ей кто то что то должен - при этом палец о палец не ударяет о духовном и личностном развитии.
Но опять же - жизнь всё расставляет на места![]()
Ну,категорично о табунах возле умных,успешных еще и с парой сисек я б тоже не говорила, и таких одиноких полно, есть еще элемент судьбы и везения.
И довольно много убогих, у которых все ок с мужчинами, которые их обеспечивают от а до я ,капризы терпят и.т.п.
Так что,оно конечно нужно делать по максимуму в первую очередь для себя (я имею ввиду развитие женщины,как и мужчины во всех аспектах), но это совершенно не гарантирует априори успех в личной жизни,имхо, но повышает шансы,кстати не меньше повышают шансы и роскошная внешность.
Пара красивых сисек - это не так уж плохо, да и есть ведь далеко не у всех, поэтому может считаться капиталом вполне. Как бодибилдеры зарабатывают, например
Да и развить мозг можно самому (иногда), а вот накачать сиськи без помощи хирурга еще никому не удавалось.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
У меня на гавайах одна фраза была - "несмотря на то что я работаю в шоу бизнесе - я всё ещё не гей!"
Американцы смеялись)))
Хлебнул я работы и чисто в женских коллективах(Боже упаси!!!)
Гейские отношения меня - нормального здорового гетеросексуального мужчину не интересуют - у меня специализация - ЖЕНСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО! - и работы здесь непочатый край
Можно сравнить себя с Пастером, который прививал себе холеру чтобы её исследовать
Шутка - но в каждой шутке...
Ну так о чем и речь. Сиськи и копилка между ног - это есть у каждой... но зато почти каждая думает что этого достаточно, чтобы с ними возились и почитали.Ну,категорично о табунах возле умных,успешных еще и с парой сисек я б тоже не говорила, и таких одиноких полно, есть еще элемент судьбы и везения.
Вот!!!
Хорошо что вы обратили внимание на это. А вот представьте ситуацию - к примеруматериализовалось мне три девушки вписывающихся в мой образ эротических фантазий - скажем 3 клона Анджелины Джоли - все 3 в постели - Богини!!! Но. После ЭТОГО - одна начинает грузитьпроблемами на работе, глупыми вопросами - короче энергетический вампир... Вторая с интеллектом вируса - обожествляет меня, чтобы я не сказал и не сделал...а третья - моя вторая половинка - От сумасшедшего секса - мы переходим к кофе. потом к интеллектуальному общению, потом незаметно оказываемся на природе - шашлыки, барбекю, так гармонично всё переходит опять в ЭТО - она так сексуально держится за ствол дерева - и верхушка так трясётся!)))))))
вечернее купание в море под звёздами... ит д ....
вопрос - с кем из трёх я останусь?![]()
Ну ствол точно оставлять надо! На память хотя бы
В примере с 3-мя Анджелинами честно говоря непонятно, что именно показать хотели? )) Что выберете красавицу и умницу? Странно разве? )
Социальные закладки