Тема: Исследование Женского Одиночества в Одессе

Закрытая тема
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 301
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Ну,кстати, на конкретные вопросы Вы не отвечаете,а "обмен любезностями" или базар разводите, хм...судя по всему книга врядли стоящая будет, надеюсь,что я ошибаюсь ).
    Я уверен что будет бестселлер, но это к делу не относится - Ваш вопрос пожалуйста?
    (может вы правы - просмотрю всю тему. и буду постепенно отвечать на вопросы , которые не ответил(вопросы по теме а необмен любезностями или мнение обо мне)

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Afterglow
    По ходу топик может заехать не в ту степь, ежели автор поведется на провокации - альфонсы, геи, бла-бла-бла... в общем, скатится всё к унылым перекручиваниям фраз

Так что, igordater, обережно!
    Плохое определение - это когда определение начинается со слов "это когда"

3. Вверх #83
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Почему альфонсы и геи -провокации?
    муза

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Почему альфонсы и геи -провокации?
    Ну альфонсы - ладно - это составная женского одиночества - а геи каким здесь боком?

5. Вверх #85
    Геи тоже имеют отноешния наподобее мужчских и женских, и тогда если перенсти на них тип мужско-женских отношений, получится что то пишете вы про женщин - пола не имеет
    муза

6. Вверх #86
    Как выглядят эти забавные зверьки - альфонсы-то? А то я так часто слышу про этих негодяев, а так - не видел. Растолковали бы что к чему: вот он делает так-то и так-то - значит альфонс, и баста.
    И был бы предметный разгвор, однако.

А ежели нет - то лучше про них и не начинать.

7. Вверх #87

8. Вверх #88
    Я так и думал: начнутся посты с ссылками на википедию, гугл и тому подобная скукота. Нет, так не годится

Про альфонсов я слышу гораздо чаще... во всевозможных ситуациях и при любом удобном случае - оп! и очередного беднягу записали в альфонсы. И даже справку не дали ( Поэтому одними "любовниками" тут дело не обходится - слово-то гибкое, можно куда угодно приладить.

Так что давайте конкретно, раз уж тема пошла: чем они вас так утомляют и как эти альфонсы умудряются так сильно досаждать женщинам, что про них то и дело говорят.
    Ведь таких случаев ой как мало... меньше чем содержанок у папиков, железно говорю.

9. Вверх #89
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Мне кажется или я таки заметила некоторое обобщение на тему 30-летние женщины в основном дуры,хотят денег и принца ,а сами 0? Мне кажется,что обобщать не совсем верно, есть процент и тех,и тех, вы проводили исследования и можете привести статистику либо основываетесь на уже кем-то проведенных исследованиях? Если да, то на каких и каково процентное соотношение?
    И мыслей небыло обобщать - я как раз имел в виду убогих 30 летних
    А вокруг нормальных и самодостаточных 30 летних - мужчины табунами бегают
    Ещё раз - меня возмущает - когда женщина думает что если природа наделила её (извините опять) влагалищем и парой красивых сисек - то ей кто то что то должен - при этом палец о палец не ударяет о духовном и личностном развитии.
    Но опять же - жизнь всё расставляет на места

10. Вверх #90
    User banned
    А кто такой Мартиросян?)
    Если это не тонкий юмор - отвечу - это резидент Камеди клаб

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от igordater Посмотреть сообщение
    Если это не тонкий юмор - отвечу - это резидент Камеди клаб
    Настоящий представитель тонкого юмора
    муза

12. Вверх #92
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ну,категорично о табунах возле умных,успешных еще и с парой сисек я б тоже не говорила, и таких одиноких полно, есть еще элемент судьбы и везения.
    И довольно много убогих, у которых все ок с мужчинами, которые их обеспечивают от а до я ,капризы терпят и.т.п.
    Так что,оно конечно нужно делать по максимуму в первую очередь для себя (я имею ввиду развитие женщины,как и мужчины во всех аспектах), но это совершенно не гарантирует априори успех в личной жизни,имхо, но повышает шансы,кстати не меньше повышают шансы и роскошная внешность.

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Пара красивых сисек - это не так уж плохо, да и есть ведь далеко не у всех, поэтому может считаться капиталом вполне. Как бодибилдеры зарабатывают, например
    Да и развить мозг можно самому (иногда), а вот накачать сиськи без помощи хирурга еще никому не удавалось.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

14. Вверх #94
    User banned
    Геи тоже имеют отноешния наподобее мужчских и женских, и тогда если перенсти на них тип мужско-женских отношений, получится что то пишете вы про женщин - пола не имеет
    У меня на гавайах одна фраза была - "несмотря на то что я работаю в шоу бизнесе - я всё ещё не гей!"
    Американцы смеялись)))
    Хлебнул я работы и чисто в женских коллективах(Боже упаси!!!)
    Гейские отношения меня - нормального здорового гетеросексуального мужчину не интересуют - у меня специализация - ЖЕНСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО! - и работы здесь непочатый край
    Можно сравнить себя с Пастером, который прививал себе холеру чтобы её исследовать
    Шутка - но в каждой шутке...

15. Вверх #95
    Ну,категорично о табунах возле умных,успешных еще и с парой сисек я б тоже не говорила, и таких одиноких полно, есть еще элемент судьбы и везения.
    Ну так о чем и речь. Сиськи и копилка между ног - это есть у каждой... но зато почти каждая думает что этого достаточно, чтобы с ними возились и почитали.

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Пара красивых сисек - это не так уж плохо, да и есть ведь далеко не у всех, поэтому может считаться капиталом вполне. Как бодибилдеры зарабатывают, например
    Да и развить мозг можно самому (иногда), а вот накачать сиськи без помощи хирурга еще никому не удавалось.
    Вот!!!
    Хорошо что вы обратили внимание на это. А вот представьте ситуацию - к примеруматериализовалось мне три девушки вписывающихся в мой образ эротических фантазий - скажем 3 клона Анджелины Джоли - все 3 в постели - Богини!!! Но. После ЭТОГО - одна начинает грузитьпроблемами на работе, глупыми вопросами - короче энергетический вампир... Вторая с интеллектом вируса - обожествляет меня, чтобы я не сказал и не сделал...а третья - моя вторая половинка - От сумасшедшего секса - мы переходим к кофе. потом к интеллектуальному общению, потом незаметно оказываемся на природе - шашлыки, барбекю, так гармонично всё переходит опять в ЭТО - она так сексуально держится за ствол дерева - и верхушка так трясётся!)))))))
    вечернее купание в море под звёздами... ит д ....
    вопрос - с кем из трёх я останусь?

17. Вверх #97
    Ну ствол точно оставлять надо! На память хотя бы

18. Вверх #98
    Renaissance woman Аватар для prada
    В примере с 3-мя Анджелинами честно говоря непонятно, что именно показать хотели? )) Что выберете красавицу и умницу? Странно разве? )

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от igordater Посмотреть сообщение
    Вот!!!
    Хорошо что вы обратили внимание на это. А вот представьте ситуацию - к примеруматериализовалось мне три девушки вписывающихся в мой образ эротических фантазий - скажем 3 клона Анджелины Джоли - все 3 в постели - Богини!!! Но. После ЭТОГО - одна начинает грузитьпроблемами на работе, глупыми вопросами - короче энергетический вампир... Вторая с интеллектом вируса - обожествляет меня, чтобы я не сказал и не сделал...а третья - моя вторая половинка - От сумасшедшего секса - мы переходим к кофе. потом к интеллектуальному общению, потом незаметно оказываемся на природе - шашлыки, барбекю, так гармонично всё переходит опять в ЭТО - она так сексуально держится за ствол дерева - и верхушка так трясётся!)))))))
    вечернее купание в море под звёздами... ит д ....
    вопрос - с кем из трёх я останусь?
    Когда закончишь употреблять психотропные ? С подушкой )
    муза

20. Вверх #100
    User banned
    Когда закончишь употреблять психотропные ? С подушкой )
    Я могу конечно ошибаться - но в Вашем психотипе - столько от поведения пассивного гея...
    Я не ошибся?))

Закрытая тема
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права