|
Господа, держите себя в руках.
Never, never, never give up!
Вот,что пишет на Думской очевидец ДТП
Neo777 4 марта, 12:18 * * +9 * ***
Гонщик летел со скоростью больше 200 км/ч однозначно. На левом повороте перед мостом его вынесло со своей «скоростной полосы» вправо, где он и догнал Таврию. . Жаль пострадавших в Таврии. Вот так тихо едешь с дачи к примеру, никого не трогаешь и ПДД не нарушаешь, а тут БМВ как в Need for Speed сзади.
что бы тому мерзавцу (или мерзавцам) на БМВ вернулось в ихнюю семью!
еще по 100 бакинских комп и 50 вождение... учился сам, из 20 воросов только одна реальная ошибка. на вождении допустил ошибку - остановился под знаком, где сказал ГЕЙ. в ответ я ему указал, что висит знак. он сказал пох, ставай. ну а потом мне нормальным языком объяснил - даже если ГЕЙ говорит стать, то под знаком ставать низзя!!!
там в сторону Киева, перед самим мостом, если я не ошибаюсь, висит 90. думаю в обратном направлении, в город, тоже должен 90 висеть. хотя могу и ошибаться..... мож уже и не висит, давно там не ездил...
Последний раз редактировалось Петрович79; 04.03.2013 в 22:58.
Я тебе расскажу как там было, Славута тронулась от обочины, за ней ехала машина, из-за этой машины водителю Славуты ничего не было видно, водитель машины, едущей за Славутой, увидел летящее БМВ и резко ушел в сторону и водитель Славуты ничего не успел сделать. По словам очевидцев БМВ носило до аварии по трассе, у БМВ больше ударена левая передняя сторона, у Славуты смята левая задняя часть, поэтому БМВ летело не прямо, а её несло левым боком на Славуту. У водителя БМВ обнаружено 4 промилле алкоголя в крови, на спидометре около 240 км/ч, так кто в этой ситуации быдло?
п.с. водитель БМВ бывший мент
Последний раз редактировалось Vitalius55; 05.03.2013 в 06:26.
И как это быдло пьяное КПП проехало или они там только фуры останавливают.
4 промилле- это действительно смертельная доза, но как показывает практика, то часто у пьяных водителей определяют около 4 и более промиллей, было как то даже почти 5 промиллей и при этом водитель проехал почти 50 км.... В нашей стране это нельзя назвать смертельной дозой, к сожалению, т.к. пьют незбожно.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Если у этого мальчика нормальные родаки, то этот мусор труп. Даже лучше, что его отпустили.
Социальные закладки