Тема: Авария возле крематория: ВАЗ и BMW X5, ВАЗ сильно повреждён.

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 148
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Deman_troll
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Я, конечно, понимаю - виноват водитель жигуля...
    Но очень интересно, какая скорость была у бмв на сегодняшней дороге?
    Жигуль, конечно, машина не ахти, но чтобы тАк сложило....
    любая машина даж самая совершенная при боковом ударе редко спасет пасажира та и что гоыорить о жиге пережившей 40 вой кап ремонт движка и полу гнилой кузов, машины такие редко с иголочки и в идеальном тех состоянии. Странно что не разошлись там на повороте две полосы, видно совсем неожиданно выскачил

2. Вверх #102
    Посетитель
    Вые3жая со второстепенной на главную, водитель обя3ан пропустить транспорт движущийся по главной дороге. И нужно быть очень внимательным, тем более в такую погоду!!! О какой вине Х3 тут речь???
    Водитель 2106 либо не увидел Х, либо не рассчитал силы/во3можности своего авто.
    О деформации и скорости: фронтальный удар свежей,крепкой машины в гнилую бочину старой слабой машины...мы видим реультат. Не факт, что было превышение скорости со стороны BMW.

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от AVP ODESSA Посмотреть сообщение
    Либо просто заглох... Вчера на 1-ой станции жига заканчивающая поворот на оранжевый просто тупо заглохла. Хорошо что стартовавшие машины успели оттормозиться.

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для eugene82
    На прошлой неделе ехал с Ильичевска где то в 3 ночи, в том месте, где выезд с поселка Мизикевича (или как там его), прямо там где гирлянды висят, вылетел москвич голубой или салатовый, я ночью сильно не рассмотрел оттенок, прямо у меня перед носом повернул в сторону Ильичевска. В связи с тем, что ночь и темно и так как я частенько еду ночью там и видел сколько там посбивали людей, то моя скорость была около 70-80 максимум. Если бы я ехал со своей "дневной скоростью", то москвич тот ждала бы та же участь, что и этот жигуль. Думал развернуться, догнать и надавать ему по щщам, но решил, что во первых там он был не один, а полный маскарад селюков, а во вторых они видимо синие ехали и кто там огреб бы я не знаю, поэтому решил ехать домой, к тому же очень уставший был!
    5.7 HEMI! Finally V8!

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от horizma Посмотреть сообщение
    С егодня только в 20 15 еду по этой дороге в сторону ТАИРОВА там где сужение возле 2 -х ворот там еще лужа все время после дождя на встречной полосе так вот она замерзла и едит Жигуль мне на встречу не видела какой факт в том что его бросает на мою полосу остается метров 5 славо богу его начинает крутить и он уходит в поле .
    Вчера мой отец также два раза крутанулся на 10 станции...на повороте где бар кенгуру, только начался снег...ехал в правом ряду шипованая резина...40 кмч...и раскрутило через 2 полосы. придавило попой к столбику. благо машин не было и трамвая...я к тому что никто не застрахован от таких чп...

6. Вверх #106
    User banned
    Вые3жая со второстепенной на главную, водитель обя3ан пропустить транспорт движущийся по главной дороге. И нужно быть очень внимательным, тем более в такую погоду!!! О какой вине Х3 тут речь???
    О деформации и скорости: фронтальный удар свежей,крепкой машины в гнилую бочину старой слабой машины...мы видим реультат. Не факт, что было превышение скорости со стороны BMW.
    Могла быть и ещё одна ситуация:
    Х3 ехал с включённым поворотом "на лево", жиг увидев поворот решил выехать.
    Поворот мог быть включён, и не выключеным после перестроения в левый ряд при раздвоения полос перед заправкой. Вообщем всё могло быть, а по факту: -2!
    17 грудня 2012 в Україні зареєстровано дорожньо-транспортних пригод: 75 - в яких загинуло: 9 - поранено: 85. Будьте дуже уважні на дорогах!
    Цитата Сообщение от hotride Посмотреть сообщение
    Вчера мой отец также два раза крутанулся на 10 станции...на повороте где бар кенгуру, только начался снег...ехал в правом ряду шипованая резина...40 кмч...и раскрутило через 2 полосы. придавило попой к столбику. благо машин не было и трамвая...я к тому что никто не застрахован от таких чп...
    Я всегда проверяю тормоза, поведение машины и резины в местах где нет авто, только после этого выезжаю на автодороги.
    Последний раз редактировалось OPENair; 18.12.2012 в 08:41.

7. Вверх #107
    Постоялец форума
    Не много ли вопросительных знаков. Каждый участник движения ожидает от другого участника, что он ездит по правилам. Следовательно, если машина выезжает на главную, водитель ожидает, что по трассе все едут не более 90 км в час. А если водитель БМВ ехал больше, то виноват именно он. Только это сложно будет доказать. Но, помимо этого существует понятие "источника повышенной опасности". В данном случае, даже если водитель БМВ не превышал скорости, и не понесет уголовной отвественности, он все равно будет возмещать ущерб родственникам погибших и оплачивать похороны.
    Тут другое, вряд ли он ехал быстро, просто погода вмешалась, скорее всего было скользко и не успел затормозить, а водитель жигуля пробуксовал возможно, ну и т.п.

8. Вверх #108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Могла быть и ещё одна ситуация:
    Х3 ехал с включённым поворотом "на лево", жиг увидев поворот решил выехать.
    Поворот мог быть включён, и не выключеным после перестроения в левый ряд при раздвоения полос перед заправкой. Вообщем всё могло быть, а по факту: -2!
    Включенный поворот ничего не значит. Водитель должен продолжать движения, только после того, как убедится, что другой участник движения ему не мешает.

9. Вверх #109
    User banned
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Включенный поворот ничего не значит. Водитель должен продолжать движения, только после того, как убедится, что другой участник движения ему не мешает.
    Ваш пересказ книжки "ПДД" никому не интересен, если ехать по ней, то на работу можно к 12-ти добраться, а мы тут дорожную реальность обсуждаем!
    А то что он ничего не значит, вижу каждый день - преимущественно он не важен водителям дорогих иномарок и жигмоскволгам!

10. Вверх #110

Я всегда проверяю тормоза, поведение машины и резины в местах где нет авто, только после этого выезжаю на автодороги.
    Надеюсь Вас это от всего убережет на дороге...судя по этому посту человек с 30 летнем стажем решил ерундой помается на дороге...

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для вета2012
    OPENair ,Вы не пробовали по раньше выезжать ? Тогда бы не было у нас такой суровой реальности .И ПДД и неписаное правило трёх ДДД соблюдать!!!

12. Вверх #112
    Постоялец форума
    Ага, конечно. Недавно на трассе чудо которому тоже левый поворот ничего не значил (я искал место для разворота) повис на хвосте и то что я начал тормозить для него стало полной неожиднастью....слово дистанция для него тоже ничего не значило, хорошо хоть не догнал он меня.

А то что он ничего не значит, вижу каждый день - преимущественно он не важен водителям дорогих иномарок и жигмоскволгам!
    Да у нас он вобще походу никому не важен.
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

13. Вверх #113
    User banned
    Цитата Сообщение от вета2012 Посмотреть сообщение
    OPENair ,Вы не пробовали по раньше выезжать ? Тогда бы не было у нас такой суровой реальности .И ПДД и неписаное правило трёх ДДД соблюдать!!!
    Пораньше от скольки?
    Я выезжаю в 7:30-7:40 с целью экономии топлива. Кроме того, в это время город ещё не сильно переполнен дедиловодами Одессы.

Трасса Е-95 жжёт:
    Автомобили "Жигули", "BMW X-5" и "Мercedes Vito" столкнулись на Ильичевской трассе в Одесской области. В результате удара двое человек погибли на месте происшествия. Об этом сообщают очевидцы происшествия.
    Последний раз редактировалось OPENair; 18.12.2012 в 10:17.

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ....В данном случае, даже если водитель БМВ не превышал скорости, и не понесет уголовной отвественности, он все равно будет возмещать ущерб родственникам погибших и оплачивать похороны. . .
    Угу......осталось приписать тк БМВ более опасный источник движения,чем жигули .
    И пофик все ПДД
    Пишите уж сразу-"мажор",значит должОн

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Это, товарищи, конечно пипец... Видео с места ДТП

16. Вверх #116
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    имхо включенный поворот значит, что он включен. Исходя из сегодняшней действительности, надо смотреть что там за рулем и как оно едет. Прикинуть скорость, вектор движения... Т.е. убедиться, что действительно нет опасности для движения... Некоторые могут с поворотом по пол дня ездить. И "включенный поворот" просто информирует о предполагаемом намерении водителя... Некоторые идиоты не включают поворот на перекрестках, и после включения зеленого начинают поворот налево, когда за ним(нею) выстроились авто, ожидающие что оно поедет прямо... Вот такие реалии... по факту "включенный поворот" скорее информативно-предупреждающ на дороге, чем аксиоматичен.

Как вариант за рулем ХЗ мог ехать уже опытный водитель, который знал, НАДО БИТЬ! а не уворачиваться... тем более соотношение авто было в пользу ХЗ... Как это не печально, но это факт... проще ударить, чем увернуться... проще потому, что себе меньше повреждений будет... понятно, что если авто равные или твоё больше...

17. Вверх #117
    Новичок
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    А кто знает - откуда эта байка о "замирании" стрелки пошла?
    При расследовании авиакатастроф одним из способов восстановления показаний приборов (если есть проблемы с самописцами) является анализ отпечатков стрелок приборов на циферблатах, которые остаются при сильных ударах. Как правило, стрелки приборов имеют фосфоресцирующее покрытие, которое "отпечатывается" при сильном ударе. Так что, скорее всего, не совсем удачная экстраполяция авиационного опыта расследования на а/м...

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Уважаемая "Caprica", надеюсь фраза "на шиповке и полном приводе", не даёт Вам право рассчитывать на полную индульгенцию???? (на 80-100 тормозной путь будет раза в 4-ре больше!!!
    З.Ы. если Вы ездите на машине, на которой написано "полный привод" - это ещё не значит, что он полный, в данном случае Субару с Ауди не в счёт! (рамные внедорожники, отдельная тема)
    З.Ы.Ы. кстати, приборы после аварий, с замирающей стрелкой - это фото, не более, переверните этот прибор, и стрелка падает на ноль, инерцию при ударе ещё никто не отменил! (т.е. при ударе, а стрелки не присоединены к гидравлическим механизмам, стрелки, по большому счёту болтаются), поэтому судить по фото ужасных аварий - не стоит!!!
    Не очень понимаю за что вы на меня напали. Я описала состояние дороги , там не было льда а снег был в виде поземки. Там ветер сдувает снег с дороги в поле. Весь поток ехал 80 км/ч на прямом отрезке дороги.

п.с. О полном приводе предоставлю судить вам, на звание спеца не претендую, езжу на LR Discovery 3.
    Про замирание стрелки тоже не спорю, случаи разные бывают.

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Это, товарищи, конечно пипец... Видео с места ДТП
    Было уже парой страниц раньше, пост от автора видео.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1696765&p=34707685&viewfull=1#post34707685
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

20. Вверх #120
    User banned
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Было уже парой страниц раньше, пост от автора видео.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1696765&p=34707685&viewfull=1#post34707685
    Повторение - мать учения!
    А действительно, фото таких аварий нужно на борды вешать на перекрёстках, чтоб не "тёть с сиськами" водители разглядывали, а своё возможное "завтра".

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя