Тема: Авария возле крематория: ВАЗ и BMW X5, ВАЗ сильно повреждён.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 148
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Мр.Мускул Посмотреть сообщение
    Это здесь к чему? Краткое резюме этой темы?

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для First
    1. ВАЗ скорее всего выезжал с запотевшими стеклами и просто не заметил летящего справа. Не убедился в безопасности маневра. Свой штраф он заплатил вот пассажира за что?
    2. Водятел Х3 не учел дорожной обстановки и состояния дорожного покрытия не выбрал безопасной скорости. Этот факт ему затянет на денег в противном случае пусть даже условный но срок.
    Проехал за сегодня больше 100 км и дятлов летящих за смертью полно. Ущербное поколение начала 90 выросло и село за руль.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для V@n DER Nick
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Я, конечно, понимаю - виноват водитель жигуля...
    Но очень интересно, какая скорость была у бмв на сегодняшней дороге?
    Жигуль, конечно, машина не ахти, но чтобы тАк сложило....

Это лобовой краш-тест 7-ки на скорости всего 64 км/ч, а если учесть возраст 6-ки и то, что это был боковой удар, возможно скорость Х3 была и не такая большая.
    Live Fast, Love Hard, Die Young!

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Славный малыш
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Много ли вы знаете владельцев машин (за исключением рассрочно-кредитных), владельцы которых добровольно страхуются по КАСКО ? Или вы все-таки имеете в виду ОСАГО ( т.е.автогражданку) ?
    Вы правильно подметили ОСАГО , но я думаю разницы всё равно нету или есть? Кто то хоть раз страховал машину на полную её стоимость? Или нет, выплачивала ли вам деньги страховка? "Просто слышал много сказок про эти страховки", вот и стало интересно. Кто то с этим сталкивался?
    ...Правильно натасканная совесть никогда не будет грызть своего хозяина...

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для horizma
    С егодня только в 20 15 еду по этой дороге в сторону ТАИРОВА там где сужение возле 2 -х ворот там еще лужа все время после дождя на встречной полосе так вот она замерзла и едит Жигуль мне на встречу не видела какой факт в том что его бросает на мою полосу остается метров 5 славо богу его начинает крутить и он уходит в поле что я в этот момент пережила кошмар до сих пор сердце не на месте. хорошо что зади машины были на приличном расстоянии ни кто не пострадал. Езжу по етой дороге уже 12 лет и зимой и летом 5 раз в неделю такого насмотрелась... Там всетаки кладбище притягивает Ведь много есть участков даже на этой же Ильичевской трассе где и скорость привышают и второстипенные пересикаются но такого количества трупов нет ни где. Предлагаю повесить плакат не с рекламой партий а вот с места такой аварии перед каждым кладбищем и с рекламой похороных агенств может тогда ето както остановит лихачей.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от horizma Посмотреть сообщение
    С егодня только в 20 15 еду по этой дороге в сторону ТАИРОВА там где сужение возле 2 -х ворот там еще лужа все время после дождя на встречной полосе так вот она замерзла и едит Жигуль мне на встречу не видела какой факт в том что его бросает на мою полосу остается метров 5 славо богу его начинает крутить и он уходит в поле что я в этот момент пережила кошмар до сих пор сердце не на месте. хорошо что зади машины были на приличном расстоянии ни кто не пострадал. Езжу по етой дороге уже 12 лет и зимой и летом 5 раз в неделю такого насмотрелась... Там всетаки кладбище притягивает Ведь много есть участков даже на этой же Ильичевской трассе где и скорость привышают и второстипенные пересикаются но такого количества трупов нет ни где. Предлагаю повесить плакат не с рекламой партий а вот с места такой аварии перед каждым кладбищем и с рекламой похороных агенств может тогда ето както остановит лихачей.
    Есть замечательная дорога через Черноморку.

7. Вверх #87
    Я страхую добровольно в АКСА УЖЕ 3 ГОДА ПО ПОЛНОЙ КАСКЕ С ФРАНШИЗОЙ В 1 % 3 РАЗА были страховые случаи решали в течении 2-х недель очень удобно. всегда знаеш если что так хоть семье какието деньги возместят.

8. Вверх #88
    Учитывая что я еду с СУХОГО а мне надо на Вильямса и я буду делать круг через Черноморку

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от horizma Посмотреть сообщение
    Учитывая что я еду с СУХОГО а мне надо на Вильямса и я буду делать круг через Черноморку
    Тогда ай... а дорогу мимо кладбища я стараюсь объезжать т.к. напротив п. Мизикевича в 2004 году попал в замес.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Ты автомобиль для краштеста покупаешь? Противоударные часы для кидания об пол?
    Стоит перекрытие удара изменить и где они пять звезд и мнимая безопасность?
    А к чему твой пост?
    Я говорил, что для подобных повреждений большая скорость не нужна. И уж тем более видео, которые ты выложил, только подтверждают это.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от V@n DER Nick Посмотреть сообщение
    А к чему твой пост?
    Я говорил, что для подобных повреждений большая скорость не нужна. И уж тем более видео, которые ты выложил, только подтверждают это.
    Выехав на дорогу каждый должен понимать, что влетев на безопасном авто в менее безопасное и убив там людей, можно сесть за решетку.
    И второй участник ДТП должен был учесть дорожные условия.

12. Вверх #92
    Выехав на дорогу каждый должен понимать, что влетев на безопасном авто в менее безопасное и убив там людей, можно сесть за решетку.
    И второй участник ДТП должен был учесть дорожные условия.
    Я вообще не рассуждал кто прав, а кто виноват. Случаи разные бывают. Можно максимально быть сконцентрированным, но невозможно предусмотреть всё.

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Видела тот жигуль, он такой старый что почти бумажный. На том отрезке учитывая состояние дороги можно было ехать максимум 80-100 ( из личных впечатлений на шиповке и полном приводе). В любом случае думаю после такого удара приборы замерли и скорость установят без труда.
    Уважаемая "Caprica", надеюсь фраза "на шиповке и полном приводе", не даёт Вам право рассчитывать на полную индульгенцию???? (на 80-100 тормозной путь будет раза в 4-ре больше!!!
    З.Ы. если Вы ездите на машине, на которой написано "полный привод" - это ещё не значит, что он полный, в данном случае Субару с Ауди не в счёт! (рамные внедорожники, отдельная тема)
    З.Ы.Ы. кстати, приборы после аварий, с замирающей стрелкой - это фото, не более, переверните этот прибор, и стрелка падает на ноль, инерцию при ударе ещё никто не отменил! (т.е. при ударе, а стрелки не присоединены к гидравлическим механизмам, стрелки, по большому счёту болтаются), поэтому судить по фото ужасных аварий - не стоит!!!
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от V@n DER Nick Посмотреть сообщение
    Я вообще не рассуждал кто прав, а кто виноват. Случаи разные бывают. Можно максимально быть сконцентрированным, но невозможно предусмотреть всё.
    Так к чему твой ролик с крашем? Вместо гнилого ВАЗ 2106 мог быть велосипедист, экскаватор с ковшом и опорными лапами или внезапно заглохшая фура. Велосипедист и гнилой ВАЗ то понятно но в остальных случаях МНС вырезало другого и дай бог шо не жмура.

Скорость была хорошо выше суслика т.к. от места удара до остановки в поле более 20-25 метров. При всей своей гнили ВАЗ весит более тонны и отфутболить на 30 метров эту массу можно только обладая высокой скоростью на +/- равную массу.

15. Вверх #95
    Так к чему твой ролик с крашем? Вместо гнилого ВАЗ 2106 мог быть велосипедист, экскаватор с ковшом и опорными лапами или внезапно заглохшая фура. Велосипедист и гнилой ВАЗ то понятно но в остальных случаях МНС вырезало другого и дай бог шо не жмура.

Скорость была хорошо выше суслика т.к. от места удара до остановки в поле более 20-25 метров. При всей своей гнили ВАЗ весит более тонны и отфутболить на 30 метров эту массу можно только обладая высокой скоростью на +/- равную массу.
    Уже даже не знаю как тебе донести. Я не утверждал, что БМВ прав/не прав. Я не утверждал, что ВАЗ безопасная/небезопасная машина. Я лишь пытался донести, что боковой удар самый страшный. И для больших повреждений большой скорости не нужно.
    Несколько лет назад я на своей Хонде Цивик бил в бочину Ниву. Скорость была не большой, а вот повреждения у Нивы были серьёзные. На сколько я знаю, её даже не восстанавливали.

16. Вверх #96

Честно говоря, не думаю, что у ХЗ скорость была высокая, тем более выше суслика, 25-30 м. это ничто, на той дороге, просто не в том месте, не в то время.... Судя по повреждениям ХЗ, он в него въехал, оттормаживаясь... (капот, крылья, фонари, бампер), не уверен, но передняя балка, даже к радиатору, по ходу не подпустила, за Жигу - печаль!

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не думаю, что у ХЗ скорость была высокая, тем более выше суслика, 25-30 м. это ничто, на той дороге, просто не в том месте, не в то время.... Судя по повреждениям ХЗ, он в него въехал, оттормаживаясь... (капот, крылья, фонари, бампер), не уверен, но передняя балка, даже к радиатору, по ходу не подпустила, за Жигу - печаль!
    У Х3 деформация водительской и пассажирской дверей + складка на крыше в районе передней стойки со стороны водителя. А так да никаких повреждений.

18. Вверх #98
    " + складка на крыше в районе передней стойки со стороны водителя" а разве немцы не для такого, свои машины делают? тем не менее большой деформации кузова там нет + шторки + подушки.....!!!
    З.Ы. стойки удаляются, заменяются на новые, там в другом прикол.... нет???
    З.Ы.Ы. только что пересмотрел видео с Таймера, где ты там увидел стрельнувшие стойки и складки??? на какой секунде??? На мой взгляд, судя по повреждениям, ХЗ "нырял" мордой под "Жигу" т.е. тормозил.....
    Последний раз редактировалось Tuneua; 18.12.2012 в 00:52.

19. Вверх #99
    Спорить с дуболомами бесполезно...

Земля пухом погибшим. Справедливого оправдания/наказания второму участнику.

Всем спасибо, все свободны.

20. Вверх #100
    Спорить с дуболомами бесполезно...

Земля пухом погибшим. Справедливого оправдания/наказания второму участнику.

Всем спасибо, все свободны.
    Спасибо за "адэкватный" минус, ну и за оскорбление, если слов не хватает, бери сразу топор!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя