|
1. ВАЗ скорее всего выезжал с запотевшими стеклами и просто не заметил летящего справа. Не убедился в безопасности маневра. Свой штраф он заплатил вот пассажира за что?
2. Водятел Х3 не учел дорожной обстановки и состояния дорожного покрытия не выбрал безопасной скорости. Этот факт ему затянет на денег в противном случае пусть даже условный но срок.
Проехал за сегодня больше 100 км и дятлов летящих за смертью полно. Ущербное поколение начала 90 выросло и село за руль.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
...Правильно натасканная совесть никогда не будет грызть своего хозяина...
С егодня только в 20 15 еду по этой дороге в сторону ТАИРОВА там где сужение возле 2 -х ворот там еще лужа все время после дождя на встречной полосе так вот она замерзла и едит Жигуль мне на встречу не видела какой факт в том что его бросает на мою полосу остается метров 5 славо богу его начинает крутить и он уходит в поле что я в этот момент пережила кошмар до сих пор сердце не на месте. хорошо что зади машины были на приличном расстоянии ни кто не пострадал. Езжу по етой дороге уже 12 лет и зимой и летом 5 раз в неделю такого насмотрелась... Там всетаки кладбище притягивает Ведь много есть участков даже на этой же Ильичевской трассе где и скорость привышают и второстипенные пересикаются но такого количества трупов нет ни где. Предлагаю повесить плакат не с рекламой партий а вот с места такой аварии перед каждым кладбищем и с рекламой похороных агенств может тогда ето както остановит лихачей.
Я страхую добровольно в АКСА УЖЕ 3 ГОДА ПО ПОЛНОЙ КАСКЕ С ФРАНШИЗОЙ В 1 % 3 РАЗА были страховые случаи решали в течении 2-х недель очень удобно. всегда знаеш если что так хоть семье какието деньги возместят.
Учитывая что я еду с СУХОГО а мне надо на Вильямса и я буду делать круг через Черноморку
Уважаемая "Caprica", надеюсь фраза "на шиповке и полном приводе", не даёт Вам право рассчитывать на полную индульгенцию???? (на 80-100 тормозной путь будет раза в 4-ре больше!!!
З.Ы. если Вы ездите на машине, на которой написано "полный привод" - это ещё не значит, что он полный, в данном случае Субару с Ауди не в счёт! (рамные внедорожники, отдельная тема)
З.Ы.Ы. кстати, приборы после аварий, с замирающей стрелкой - это фото, не более, переверните этот прибор, и стрелка падает на ноль, инерцию при ударе ещё никто не отменил! (т.е. при ударе, а стрелки не присоединены к гидравлическим механизмам, стрелки, по большому счёту болтаются), поэтому судить по фото ужасных аварий - не стоит!!!
"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs
Так к чему твой ролик с крашем? Вместо гнилого ВАЗ 2106 мог быть велосипедист, экскаватор с ковшом и опорными лапами или внезапно заглохшая фура. Велосипедист и гнилой ВАЗ то понятно но в остальных случаях МНС вырезало другого и дай бог шо не жмура.
Скорость была хорошо выше суслика т.к. от места удара до остановки в поле более 20-25 метров. При всей своей гнили ВАЗ весит более тонны и отфутболить на 30 метров эту массу можно только обладая высокой скоростью на +/- равную массу.
Уже даже не знаю как тебе донести. Я не утверждал, что БМВ прав/не прав. Я не утверждал, что ВАЗ безопасная/небезопасная машина. Я лишь пытался донести, что боковой удар самый страшный. И для больших повреждений большой скорости не нужно.
Несколько лет назад я на своей Хонде Цивик бил в бочину Ниву. Скорость была не большой, а вот повреждения у Нивы были серьёзные. На сколько я знаю, её даже не восстанавливали.
Live Fast, Love Hard, Die Young!
Честно говоря, не думаю, что у ХЗ скорость была высокая, тем более выше суслика, 25-30 м. это ничто, на той дороге, просто не в том месте, не в то время.... Судя по повреждениям ХЗ, он в него въехал, оттормаживаясь... (капот, крылья, фонари, бампер), не уверен, но передняя балка, даже к радиатору, по ходу не подпустила, за Жигу - печаль!
" + складка на крыше в районе передней стойки со стороны водителя" а разве немцы не для такого, свои машины делают? тем не менее большой деформации кузова там нет + шторки + подушки.....!!!
З.Ы. стойки удаляются, заменяются на новые, там в другом прикол.... нет???
З.Ы.Ы. только что пересмотрел видео с Таймера, где ты там увидел стрельнувшие стойки и складки??? на какой секунде??? На мой взгляд, судя по повреждениям, ХЗ "нырял" мордой под "Жигу" т.е. тормозил.....
Последний раз редактировалось Tuneua; 18.12.2012 в 00:52.
Спорить с дуболомами бесполезно...
Земля пухом погибшим. Справедливого оправдания/наказания второму участнику.
Всем спасибо, все свободны.
Социальные закладки