Тема: Искренне ваш Филимон

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 176
  1. Вверх #101
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Наша красотуша уехала сегодня в Домой. Без Гренки так скучно сразу стало. Санчес не бегает, Филька никого не выкапывает из-под кровати. Арчик молчит.
    Пусть замечательной малышке повезет. Пусть ее любят она полюбит свою новую семью
    Урааааа! Будь счастлива малышка Греночка, ты супер!
    Животными не болеют, ими лечат душу!

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Урааааа! Будь счастлива малышка Греночка, ты супер!
    Спасибо, но у нас новости плохие : тольо что позвонила новая хозяйка Греночки и говорит, что малышка очень кровит (( еду забрать ее и в клинику((
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    о боже мой
    Держись Гренка, пусть все будет не страшно и очень временно
    надеюсь и держу кулачки

4. Вверх #104
    Большое сердце
    Спасибо, но у нас новости плохие : тольо что позвонила новая хозяйка Греночки и говорит, что малышка очень кровит (( еду забрать ее и в клинику((
    Господи, да что же это? Оксаночка, где Гренка кровит? С калом? Может резко пищу поменяли? Держу кулачки, пусть наши страхи окажутся преувеличенными.

5. Вверх #105
    Постоялец форума
    Господи, что с ребенком вдруг случилось?!

6. Вверх #106
    Девочки, дорогие, спасибо за беспокойство

Только что вернулась из Эксвета.

Утром позвонила хозяйка Греночки и сказала, что у малышки сильное расстройство с кровью. До таой степени, что из попочки кровь прямо капала. Испачкала им постельное. Я представила размеры бедствия и меня просто перетрусило. В итоге мы были у Кристины Николаевны в Эксвете. Температура у нас нормальная - 39,1. За всю дорогу с Греческой на Левитана на пеленочке не было ни капельки крови. Животик мягкий. Нет никаких оснований предполагать вирус. Нам сделали два укольчика: кровоостанавливающий и противооинфекционный. Прописали два вида суспензий для того, чтобы нормализовать стул.

Я грешила на Филимона, потому что он несколько раз бросался на деток , но я сразу реагировала . Без присмотра их одних не оставляю. Но Кристина Николаевна говорит, что если бы было внутренне кровотечение, то она бы лежала тряпочкой. А у ребенка аппетит отменный, скачет как лошадка.

В Эсвете она нас всех озадачила. Я ни минутку оставила ее в переноске в холле, сверху прижала сумкой (переноска наверх открывается). Пришла : переноска на месте, сумка на ней, а Гренка на руках у администратора. Девочка говорит, что когда она зашла Гренка сидела на окне и томно сотрела на дорогу))))

После посещения позвонила хозяйке Греночки и мы договорились, что она серьезно подумает нужна ли ей кошка. Девушка донор и боится всяческих инфекций. Я все понимаю, но никак не смогу гарантировть, что Гренчик за всю жизнь ну ни разу не заболеет и мне страшно представить, что в эту минуту ей не помогут.

Вобщем верну все объявления о пристройсте крастоки
    Последний раз редактировалось TexiSun; 04.05.2013 в 13:48.

7. Вверх #107
    Постоялец форума
    Ой, ну я надеюсь, что это временное недомогание быстро забудется! А малышка точно найдет семью, не сомневаюсь ))

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Ой, ну я надеюсь, что это временное недомогание быстро забудется! А малышка точно найдет семью, не сомневаюсь ))
    я тоже в это верю. Сейчас малышка ведет себя, как раньше. Кристина Николаевна сказала, что с большой долей вероятности ,это чудо шилопопое что-то съела неудобоваримое. Типа веточки от веника. Установить это уже точно не получится, лишь бы поскорее отошла. Ребенок совершенно счастлив : он вернулся к своим котам и своей собаке))

9. Вверх #109
    Большое сердце
    После посещения позвонила хозяйке Греночки и мы договорились, что она серьезно подумает нужна ли ей кошка. Девушка донор и боится всяческих инфекций. Я все понимаю, но никак не смогу гарантировть, что Гренчик за всю жизнь ну ни разу не заболеет и мне страшно представить, что в эту минуту ей не помогут.

Вобщем верну все объявления о пристройсте крастоки
    Правильно, зачем Греночке донор? Ей хозяйка нужна любящая, заботливая, готовая в любую секунду помочь и приласкать, уверена, что для маленького чуда найдутся самые достойные ручки и произойдет это очень, очень быстро, ттт.

10. Вверх #110
    Большое сердце
    О ! Знакомая ситуация я уже думаю,что это случается когда мы сильно жалеем за тем,кого пристроили, нельзя к ним сердцем приростать ( а не получается)...Все будет -ок ! Она немного еще у вас побегает и в лучший дом уедет!!!!!!!

11. Вверх #111
    я тоже в это верю. Сейчас малышка ведет себя, как раньше. Кристина Николаевна сказала, что с большой долей вероятности ,это чудо шилопопое что-то съела неудобоваримое. Типа веточки от веника. Установить это уже точно не получится, лишь бы поскорее отошла. Ребенок совершенно счастлив : он вернулся к своим котам и своей собаке))
    держим кулачки, чтобы эта продуктовая культура))) Гренка нашла свои самые-самые руки! и больше не нервировала хозяйку))))

12. Вверх #112
    Огромное спасибо за поддержку и советы Греночка передает всем привет!
    У нас к вечеру стул нормализовался, абсолютно сформированный, но в нем есть кровь . Завтра позвоню Кристине Николавне и спрошу, может еще что-то подкючить. Пока мы принимаем алмагель и ентерофурил (противомикробное для лечения кишечных инфекций).

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Огромное спасибо за поддержку и советы Греночка передает всем привет!
    У нас к вечеру стул нормализовался, абсолютно сформированный, но в нем есть кровь . Завтра позвоню Кристине Николавне и спрошу, может еще что-то подкючить. Пока мы принимаем алмагель и ентерофурил (противомикробное для лечения кишечных инфекций).
    А глистиков Греночке ж гнали, да?
    А бывшая новая хозяйка Греночку неподобающим кормом не кормила ли?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    А глистиков Греночке ж гнали, да?
    А бывшая новая хозяйка Греночку неподобающим кормом не кормила ли?
    Глистов прогоняла трижды празицидом, по схеме. Потому на неделю и отложила переезд в новый дом - чтобы все заончить самой и быть уверенной. Правда ни один паразит не вышел. Но у нее животик и не был большим, и мягенький, в отличие от брата.
    Но прогоняла на всякий случай. Хозяйка говорит, что малышка ела только то, что я им с собой передала.
    Наташенька, просто очень странно - такие нехорошие симптомы и абсолютная жизнерадостность ребенка , отменный аппетит.

15. Вверх #115
    самочуствие продуктовое как?)))

16. Вверх #116
    Постоялец форума
    Ой, да-да! Тоже очень интересуюсь! Что красавица наша-Ваша? )) Носится ракетой, надеюсь? )))

17. Вверх #117
    Большое сердце
    Присоединяюсь, покажите нам новые фото Гренки и Санчеса, очень ждем!

18. Вверх #118
    Девочки , спасибо!
    очень верю в лучшее, но боюсь, что попала я ( У Филимона я позавчера тоже обнаружила сгустки крови. Сразу потащила и его к Кристине Николаевне. Конечно, когда такие симптомы у двух котов, то картина уже менее радужная. Я очень боюсь, что манюня уже была носителем какого-то вируса, когда попала ко мне. Мы, конечно, сразу отправились в клинику , как только нашлись, но все анализы не сдавал тогда. Только общий осмотр. Нельзя соединять непривитых котеек подобрашек, я знала. Но , как всегда, не было денег на предержку, надеялась, что смогу ограничить их на балконе. Но не получилось : Гренка по перилам ушла к соседям.

Кристина Николаевна сказала, что нужно сдать на анализ продуты жизнедеятельности хотя бы одного котика. Филя справился с поставленной задачей раньше и я его богатство оттарабанила вчера в Эксвет. Заодно сдала и биохимию Фили - прошлый анализ был , мягко говоря, не идеальный.

Кристина звонила сегодня, сказала, что биохия на удивление стала гораздо лучше, а анализ, который ждем, будет только завтра утром.
    Вселяет оптимизм то, что ребят внешне не проявляют никаких признаков недомогания. Дважды в день даю им суспензии.

Вобщем ждем.

19. Вверх #119
    вчера же позвонила хозяйка Гренки. Сказала, что не может без этой кошки потому, что она ее. Говорит, что просто растерялась и не была готова такому повороту : у нее никогда не болели животные. Спросила в какой клинике смотрят за малышкой ,что сама будет. Предлжиа вернуть деньги за прием и лекарства. Я от денег ,конечно, отказалась и мы договорились, что пока Греночка совершенно не выздоровеет, она будет у меня. А потом попробуем вернуться. Мы с этой девушкой вместе работаем, потому я буду в курсе дел Гренки.
    Вобщем ждут Греночку домой. Спрашивает как самочувстие малышки. Я очень рада, потому что первоначально была настроена радикально

20. Вверх #120
    и аппетит у малышни отменный. Что за напасть такая. Но мне кажется, что у Греночки крови уже нет. Я вчера ее весь день караулила на лоточке, но не обнаружила. Хотя уже боюсь загадывать. Анализ покажет. Только бы не короновирус. Там есть такой симптом, но на фоне упадка сил и проч. А тут нет ничего подобного

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права