|
о боже мой
Держись Гренка, пусть все будет не страшно и очень временно
надеюсь и держу кулачки
Господи, что с ребенком вдруг случилось?!
Девочки, дорогие, спасибо за беспокойство
Только что вернулась из Эксвета.
Утром позвонила хозяйка Греночки и сказала, что у малышки сильное расстройство с кровью. До таой степени, что из попочки кровь прямо капала. Испачкала им постельное. Я представила размеры бедствия и меня просто перетрусило. В итоге мы были у Кристины Николаевны в Эксвете. Температура у нас нормальная - 39,1. За всю дорогу с Греческой на Левитана на пеленочке не было ни капельки крови. Животик мягкий. Нет никаких оснований предполагать вирус. Нам сделали два укольчика: кровоостанавливающий и противооинфекционный. Прописали два вида суспензий для того, чтобы нормализовать стул.
Я грешила на Филимона, потому что он несколько раз бросался на деток , но я сразу реагировала . Без присмотра их одних не оставляю. Но Кристина Николаевна говорит, что если бы было внутренне кровотечение, то она бы лежала тряпочкой. А у ребенка аппетит отменный, скачет как лошадка.
В Эсвете она нас всех озадачила. Я ни минутку оставила ее в переноске в холле, сверху прижала сумкой (переноска наверх открывается). Пришла : переноска на месте, сумка на ней, а Гренка на руках у администратора. Девочка говорит, что когда она зашла Гренка сидела на окне и томно сотрела на дорогу))))
После посещения позвонила хозяйке Греночки и мы договорились, что она серьезно подумает нужна ли ей кошка. Девушка донор и боится всяческих инфекций. Я все понимаю, но никак не смогу гарантировть, что Гренчик за всю жизнь ну ни разу не заболеет и мне страшно представить, что в эту минуту ей не помогут.
Вобщем верну все объявления о пристройсте крастоки![]()
Последний раз редактировалось TexiSun; 04.05.2013 в 13:48.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Ой, ну я надеюсь, что это временное недомогание быстро забудется! А малышка точно найдет семью, не сомневаюсь ))
я тоже в это верю. Сейчас малышка ведет себя, как раньше. Кристина Николаевна сказала, что с большой долей вероятности ,это чудо шилопопое что-то съела неудобоваримое. Типа веточки от веника. Установить это уже точно не получится, лишь бы поскорее отошла. Ребенок совершенно счастлив : он вернулся к своим котам и своей собаке))
О ! Знакомая ситуацияя уже думаю,что это случается когда мы сильно жалеем за тем,кого пристроили, нельзя к ним сердцем приростать ( а не получается
)...Все будет -ок ! Она немного еще у вас побегает и в лучший дом уедет!!!!!!!
Огромное спасибо за поддержку и советыГреночка передает всем привет!
У нас к вечеру стул нормализовался, абсолютно сформированный, но в нем есть кровь . Завтра позвоню Кристине Николавне и спрошу, может еще что-то подкючить. Пока мы принимаем алмагель и ентерофурил (противомикробное для лечения кишечных инфекций).
Глистов прогоняла трижды празицидом, по схеме. Потому на неделю и отложила переезд в новый дом - чтобы все заончить самой и быть уверенной. Правда ни один паразит не вышел. Но у нее животик и не был большим, и мягенький, в отличие от брата.
Но прогоняла на всякий случай. Хозяйка говорит, что малышка ела только то, что я им с собой передала.
Наташенька, просто очень странно - такие нехорошие симптомы и абсолютная жизнерадостность ребенка , отменный аппетит.
самочуствие продуктовое как?)))
Ой, да-да! Тоже очень интересуюсь! Что красавица наша-Ваша? )) Носится ракетой, надеюсь? )))
Присоединяюсь, покажите нам новые фото Гренки и Санчеса, очень ждем!
Животными не болеют, ими лечат душу!
Девочки , спасибо!
очень верю в лучшее, но боюсь, что попала я ( У Филимона я позавчера тоже обнаружила сгустки крови. Сразу потащила и его к Кристине Николаевне. Конечно, когда такие симптомы у двух котов, то картина уже менее радужная. Я очень боюсь, что манюня уже была носителем какого-то вируса, когда попала ко мне. Мы, конечно, сразу отправились в клинику , как только нашлись, но все анализы не сдавал тогда. Только общий осмотр. Нельзя соединять непривитых котеек подобрашек, я знала. Но , как всегда, не было денег на предержку, надеялась, что смогу ограничить их на балконе. Но не получилось : Гренка по перилам ушла к соседям.
Кристина Николаевна сказала, что нужно сдать на анализ продуты жизнедеятельности хотя бы одного котика. Филя справился с поставленной задачей раньше и я его богатство оттарабанила вчера в Эксвет. Заодно сдала и биохимию Фили - прошлый анализ был , мягко говоря, не идеальный.
Кристина звонила сегодня, сказала, что биохия на удивление стала гораздо лучше, а анализ, который ждем, будет только завтра утром.
Вселяет оптимизм то, что ребят внешне не проявляют никаких признаков недомогания. Дважды в день даю им суспензии.
Вобщем ждем.
вчера же позвонила хозяйка Гренки. Сказала, что не может без этой кошки потому, что она ее. Говорит, что просто растерялась и не была готова такому повороту : у нее никогда не болели животные. Спросила в какой клинике смотрят за малышкой ,что сама будет. Предлжиа вернуть деньги за прием и лекарства. Я от денег ,конечно, отказалась и мы договорились, что пока Греночка совершенно не выздоровеет, она будет у меня. А потом попробуем вернуться. Мы с этой девушкой вместе работаем, потому я буду в курсе дел Гренки.
Вобщем ждут Греночку домой. Спрашивает как самочувстие малышки. Я очень рада, потому что первоначально была настроена радикально
и аппетит у малышни отменный. Что за напасть такая. Но мне кажется, что у Греночки крови уже нет. Я вчера ее весь день караулила на лоточке, но не обнаружила. Хотя уже боюсь загадывать. Анализ покажет. Только бы не короновирус. Там есть такой симптом, но на фоне упадка сил и проч. А тут нет ничего подобного
Социальные закладки