Греночка - красоточка..тьфутьфу
удачи и хороших ручек
|
Греночка - красоточка..тьфутьфу
удачи и хороших ручек
Оба красавцы )) Когда Санчес придет в себя, будет шикарной "наглой рыжей мордой"! )) Скорейшего пристройства ))
какие симпатяги малые))))(ттт)
самых классных ручек!!!)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
А...только увидела Ваших малышей, они просто сказочные. Но Гренка - это нечто, моя любовь с первого взгляда, во- первых, она очень похожа на мою Айвеньку, такая же голубо-кремочка с персиковым носиком, во -вторых сразу впомнилась вот такая фотка из инета, может девочку пиарить именно с такой надписью?
![]()
Животными не болеют, ими лечат душу!
ой, какая лапушка)))) Аленочка, спасибо, попробую с такой нпдписью попиарить : с ней фото сразу позитивное и теплое)
А Гренка правда какая-то необычная кошечка))). На Рабина ее сразу назвали кошка-попугай, потому что пока осматривали ее сводного братика она отказалась сидеть в переноске и успокоилась только когда забралась на плечи к Иллоне. Там она сразу притихла и с интересом наблюдала. Потом переместилась на плечи администратора и там ей тоже очень понравилось))) Наше утро протекает в таком же режиме, она дает мне убрать туалетики, накормить братика и Филю, но потом пока собираюсь гулять с Арчиком - это ее время, катается на плече и озирает окрестности близлежащие))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Я когда забегал по-быстрому фоткануть новые "приобретения" Оксаны, сказал, что Филимон напоминает "кота ученого" из Лукоморья. Жутко важный, вальяжный, с "научным складом и аналитическим типом" лица. Так и смотрится огромный письменный стол, стопки книг, глобус, письменный прибор, профессор - с бородкой, но полный энергии - и Филя: ассистент, наблюдатель, символ науки и магии, а при надобности - шипуче-когтистый телохранитель.
ПС. Только ТАК пиарить нельзя- где вы таких профессоров сейчас найдете!
Гренка- просто чудо с эксклюзивным именем и эксклюзивным голубо-кремовым носиком!!!!!!! Филя-действительно сурьезный мужчина,а маленький рыжик-будет маленьким мазунчиком. Всем удачи и полного выздоровления,а мамке Оксане удачи и терпения!
Ксюшка, ты такая большая умничка у нас, взяла еще 2 деток, к себе))) но зная твою легкую и любящую руку, у малышей, вскоре появиться новый дом и родители, малышня конечно очень классная, и у Греночки, вообще такой окрас необычный, желаю Вам быстрого и хорошего пристройства))))
Спасибки, но все это только благодаря тебе, что ты не прошла мимо него))))
Наша красотуша уехала сегодня в Домой. Без Гренки так скучно сразу стало. Санчес не бегает, Филька никого не выкапывает из-под кровати. Арчик молчит.
Пусть замечательной малышке повезет. Пусть ее любят она полюбит свою новую семью![]()
Пусть у малышки Гренки будет любовь,забота и мисочка вкусной еды)))
Поздравляю![]()
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Оксана, замечательные новости )) Без малышей в доме скучней, конечно..Но тут ничего не поделаешь. Греночке желаю счастливой долгой жизни с любимыми хозяевами ))) А Вы молодчина большущая!
Социальные закладки