от блиншо же одеть...я уже нервничаю
)))))))))
|
от блиншо же одеть...я уже нервничаю
)))))))))
одевать костюм в котором на свадьбе был
Вижу цель, не вижу препятствий
присоединяюсь к вопросу Крокозяблика - как столик заказать у них? кто-то знает телефон или надо прям туда подъезжать?
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
нет, это Виталий Козловский
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
3-4 июля открытие...
Чой-то хедлайнеры на фотоафише не впечатляют
Даешь хотя бы какого-нибудь гуэтту на открытие ))))
позвонили, нам сказали, что таки открытие на 3-4 планируется. 3-го будет какой-то испанский ди-джей (я не запомнила), а 4-го - Лосев.
Цены на столики и их расстановка будут известны только после среды.
ааа Тимати и Козловскй и еще какой-то чувак по центру??? они втихую 25-27 приедеут что ли ?)))
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
заманали чуток...
я вчера там специально мимо сильно гуляла, судя по виду им еще месяцок остался до открытия)))))
ну шо такое,так всех заинтриговали, уже пол-сезона прошло!!!!
я думаю, им не составит труда сделать апгрейд под зимний клуб... а что, оригинально...
Открытие 02.07.09 а по поводу соревнований и всё такое то им боятся не Ибицу нужно,
Чото я думаю адресом ошиблись, вобще думаю основная реклама и промоушн клуба идет в Киеве, а не у насЯ так понял столик от сотки с рыла, а русский Стандарт там типа пойла из наливайки ?
Ну по любому удачи хлопцам, думаю разок по любому схожу.
Социальные закладки