Тема: Слепая и брошенная собачка породы ЯГТ-терьер ищет добрые руки!

Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 382
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    здравствуйте! я из йорко-темы. там кинули клич на сбор денег для этой собаки и ссыль на эту тему. но тут про сбор средств нет ни слова. кому, для чего?
    здравствуйте! клич кидала я...
    Я надеялась, что ТС решит ее перевезти на передержку, возможно на пожизненную, поэтому нужно собрать денежек, вот например Мистерия предложила..
    Я ЗА такое решение проблемы!!!
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, как вы думаете, потянем платную пожизненную передержку?
    Помните славную женщину Веру из с. Мирного, у которой жил старенький пёсик, подопечный Светы Немезииды?
    Пёсик дожил отведённый ему судьбой срок. У него был очень хороший уход со стороны Веры. Она честно и добросовестно смотрела за собиком за 300 гривень в месяц и питание. Питание мальчишки стОило не заоблачных денег, ведь это была обычная каша с обрезками и косточками......
    Я даже не знаю, какую помощь я могу обещать ежемесячно в наше смутное время, но буду стараться....
    Раюш, ты не узнавала?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Это классный вариант для этой собаки! 300 гр эй хватит с головой на кашу,сухари и соб.колбасу. Или на мешок дешевого корма(гав-15 кг=200гр).

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение
    Это классный вариант для этой собаки! 300 гр эй хватит с головой на кашу,сухари и соб.колбасу. Или на мешок дешевого корма(гав-15 кг=200гр).
    300грн передержка - люди бесплатно не держат))) и плюс питание
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    вот читаю я все это и сдается мне, что ТС просто по приколу заходить в эту темку и разводить "стену плача".. boxter777, вы жалуетесь с 2012 года.. на секундочку, уже 2 года прошло, может пришло время что-то сделать?.. либо успокойтесь, либо действуйте.. вам подсказали идеальный вариант - найти временную передержку, и искать хозяина.. куча людей уже согласилось оплачивать эту передержку, а вы продолжаете "руки заламывать".. собаке нужна СОЦИАЛИЗАЦИЯ!!!!!.. то, что вы будете ее выводить, раз в неделю, к лебедям, не изменит ее жизнь в корне.. к тому же, вы, наверное, очень удивитесь, но после весны и лета, снова наступят осень и зима.. начните что-то делать СЕЙЧАС.. собака должна привыкнуть к постоянной еде, должна привыкнуть к людям, возможно она привыкнет к другим животным, и тогда круг ПХ очень расширится.. ей нужна передержка, где её научат элементарным правилам поведения.. с 2012 года уже можно было понять, что просто стенаниями ничего не изменится..
    Ну зачем вы так сразу с наездом? Во первых я ее изначально создала эту тему чтоб ее пристроить, о передержках не было речи, собака не такая старая еще, я и не надеялась что может быть такой вариант естественно желающих нет просто так ее приютить(( спасибо Мистерия предложила вариант пожизненой передержки! Спасибо людям кто готов помогать! По поводу привыкания к людям да вы правы! Признаю виновата что не подумала даже о том что ей надо привыкать к людям! Не судите строго ведь я тему изначально создавала о поиске добрых рук(((

5. Вверх #105
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    здравствуйте! клич кидала я...
    Я надеялась, что ТС решит ее перевезти на передержку, возможно на пожизненную, поэтому нужно собрать денежек, вот например Мистерия предложила..
    Я ЗА такое решение проблемы!!!

Раюш, ты не узнавала?
    Пока спала, мне написала смс-ку наша форумчанка, дала телефон Веры и сказала, что женщина вроде согласна.
    Я ещё не звонила, позвоню позже.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #106
    Девочка, вы не судите строго, я просто не особо знаю и принципов передержек и как правильно все организовывается, и по мимо этого еще и до сих пор беременная голова моя и туго соображаю. Поэтому и не врубаюсь сразу во все. Спасибо огромное всем кто отозвался!!! Помоги правильно организовать все пожалуйста, вас все таки виднее как лучше.

7. Вверх #107
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Я набросала текст, он подойдёт как для просьбы помощи, так и для пиара, но уж сильно длинным вышел...Не знаю как сократить.

Наверно стоит добавить номера телефонов куратора и номер карты для оказания помощи.

Жизнь в аду...
    Помогите нам спасти девочку ягдтерьера, она не заслужила этих мук!

К сожалению, в наше время даже признак породистости собаки ещё не означает счастливую жизнь до окончания её дней.
    Так случилось и с этой собакой.
    Девочка-ягдтерьер уже много лет живёт в аду.
    Хозяева использовали её лишь как инструмент для зарабатывания денег, она рожала щенков, пополняя бюджет нерадивых хозяев, а после - стала никому не нужной обузой.
    Её закрыли в маленькой клетке-вольере за сараями, подальше от людского глаза, прямо под палящим солнцем и зимними стужами в зависимости от времени года.
    Также, забавы ради, хозяева кинули в вольер кошку, произошла бойня после чего девочка полностью ослепла.
    В последствии и вовсе забыли о ней и выживает она от лишь изредка подкидываемых отходов/хлеба соседей.

Однажды её заметили неравнодушные люди, стали приезжать чаще - кормить, выгуливать.
    Бедняжка не могла поверить своему счастью, она радостно носилась по травке, играла с бутылкой, облизывала лица спасителям, которые хоть немного уделили ей внимание.
    Она чувствовала себя самой счастливой.

К сожалению, по семейным обстоятельствам , у людей больше не было возможности приезжать и всё вернулось на круги своя.
    Бедняга опять одна, в лютый мороз никто даже не убрал снег, который намёл в её открытый вольер. Она так и спала под слоем снега и льда, отчаянно пытаясь согреться свернувшись калачиком превозмогая дикий холод,
    Питалась лишь раз в несколько дней объедками соседей, тщательно закапывая остатки скудной еды.
    Так она пережила зиму...

Сколько ещё будет длиться это мучительное приближение к смерти?За что заслужила она эти муки?Она была предана своим хозяевам, служила верой и правдой, любила их не смотря ни на что, но этого оказалось мало....

Давайте все вместе вытащим эту девочку из ада в котором она пребывает и смиренно ждёт, когда уже закончатся её страдания!
    Давайте дадим ей шанс на счастливую жизнь!

Сейчас решается вопрос с временной передержкой для собачки.
    Нам очень нужна помощь в оплате передержки и с питанием.

Но прежде всего мы ищем доброе сердце, которое скрасит остаток дней этой преданной и ориентированной на человека собаки.

Как только она чувствует внимание к своей персоне, понимает, что это самое главное событие в её жизни. Девочка самоотверженно борется за свое хрупкое счастье. Ей нужен хозяин, который будет её любить такой, какая она есть. И, поверьте, эту малышку есть за что любить!
    Она умная, храбрая, красивая и очень веселая девочка, не утратившая любовь к людям. Её любопытный нос всегда будет рядом с Вами, а попа с виляющим хвостом всегда следовать по пятам.
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

8. Вверх #108
    Спасибо вам огромное!!! Будем ждать что Вера ответит

9. Вверх #109
    Знатная приколистка
    Сегодня я говорила с топикстартером Юлей, потом с Верой. Потом Юля общалась с Верой.
    Вера обещала взять собу на передержку. Правда, она сразу предупредила, что они собираются уезжать на ПМЖ в другую страну, но на то время, пока они здесь, с собаней будет всё в порядке.
    Юля её привезёт, но не на этой неделе. У Юли месячный ребёныш, поэтому она пока привязана, но на следующей неделе обещала всё сделать. И питание купить на первое время.

Вера ничего не говорила о деньгах, сказав, что ей стыдно называть сумму за передержку, но она была бы благодарна денежной помощи, конечно же.
    Так что, ясное дело, наглеть не будем, на оплату передержки будем ей собирать.

Правда, как будет проходить сбор помощи, на чью карточку, ещё не знаем.
    У Юли карточки нет, у меня - тоже.
    Юля живёт на 16 Фонтана.
    Кто-то из наших волонтёров, имеющий карту Привата, живёт на Фонтане или Таирова, кто мог бы помочь в сборе помощи? Чтобы Юля заехала в какое-то одно место и забрала?

10. Вверх #110
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Я набросала текст, он подойдёт как для просьбы помощи, так и для пиара, но уж сильно длинным вышел...Не знаю как сократить.

Наверно стоит добавить номера телефонов куратора и номер карты для оказания помощи.

Ира-как всегда здорово! Я буду кидать-немного "урежу" .Девочки-дайте номера телефонов ,кто сможет отвечать на звонки, общаться с ПХ и рассказывать о собане и повезти на знакомство, если повезет.И я не перечитывала всю тему и упустила- кличка есть у ребенка ?!!!

11. Вверх #111
    Это уже что-то...
    Раюш, а хоть примерно, когда они собираются выезжать?...

12. Вверх #112
    Знатная приколистка
    Это уже что-то...
    О-о, вот этого я не знаю. Это уже сама топикстартер придёт и расскажет.
    Мне сказала, что на этой неделе не получится, будет пробовать на следующей.
    Так как она будет ехать с месячным ребёнком, у которого ещё нет опыта езды в авто, то с ней обязательно будет ехать ещё и мама.
    А для того, чтобы держать собаку, ей нужен будет ещё один сопровождающий.

13. Вверх #113

По умолчанию Слепая и брошенная собачка породы ЯГТ-терьер ищет добрые руки!

Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Ира-как всегда здорово! Я буду кидать-немного "урежу" .Девочки-дайте номера телефонов ,кто сможет отвечать на звонки, общаться с ПХ и рассказывать о собане и повезти на знакомство, если повезет.И я не перечитывала всю тему и упустила- кличка есть у ребенка ?!!!
    Маргоша ее зовут)))) Вера сказала, что если она берет то навсегда, но вдруг уезжать будут, тогда сообщит! А так на пробу или еще что-то не сможет, сильно привыкает она к ним!! Я попросила подругу чтоб она повезла нас, когда сможет будем думать по поводу этого воскресенья! По дороге куплю мешок крупы на оптовом и пару брикетов фарша! По поводу карты спрошу у самой Веры может у нее есть куда кидать на прямую ей!
    Последний раз редактировалось boxter777; 04.03.2014 в 23:12.

14. Вверх #114
    Знатная приколистка
    Это уже что-то...
    Уточняю: Тигруля имела в виду, когда Вера уезжает. А это неизвестно. Она выставила дом на продажу. Вряд ли это будет очень скоро и быстро....
    А вообще я надеюсь, что жизнь у нас наладится, и люди передумают уезжать.....

15. Вверх #115
    boxter777 , ну как делишки?)
    КАК Маргоша?

16. Вверх #116
    Знатная приколистка
    boxter777 , ну как делишки?)
    КАК Маргоша?
    Да, ждём с нетерпением анонс того дня, когда вы с подружкой отвезёте её Вере.
    Юлечка, спасибо Вам, мы надеемся на Вас!!!! И на Веру!
    Сейчас поспрашиваю во флудилке, кто бы мог на свою карточку принять денежку, чтобы Юля заехала и забрала.
    Приветствуются люди с Фонтана или Таирова.

17. Вверх #117
    Я хотела в воскресенье повезти, но из-за 8 марта Вика не может, папа мой согласился, но его вызвали в деревню бабушке на помощь((( прийдется ждать следующей недели все таки(((

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Так это же не проблема.. давайте я вас отвезу в воскресенье.. я так понимаю, что нужно поехать за Маргошей, а потом к Вере?..
    Just do it..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    Так это же не проблема.. давайте я вас отвезу в воскресенье.. я так понимаю, что нужно поехать за Маргошей, а потом к Вере?..
    Just do it..
    Да все так, просто у меня мелкая с ненормированным режимом))) я в идеале это представляла так - я с мелкой сзади, мама с Маргошей спереди и Вика за рулем, на моей машине так не получится она 2х дверная и сзади мало места, поэтому и хотела на подругиной! Если вам удобно не вопрос, можем организовать

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    300грн передержка - люди бесплатно не держат))) и плюс питание
    А ,понятно,люди на этом зарабатывают))))))))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права