|
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Это классный вариант для этой собаки! 300 гр эй хватит с головой на кашу,сухари и соб.колбасу. Или на мешок дешевого корма(гав-15 кг=200гр).
Ну зачем вы так сразу с наездом? Во первых я ее изначально создала эту тему чтоб ее пристроить, о передержках не было речи, собака не такая старая еще, я и не надеялась что может быть такой вариант естественно желающих нет просто так ее приютить(( спасибо Мистерия предложила вариант пожизненой передержки! Спасибо людям кто готов помогать! По поводу привыкания к людям да вы правы! Признаю виновата что не подумала даже о том что ей надо привыкать к людям! Не судите строго ведь я тему изначально создавала о поиске добрых рук(((
Девочка, вы не судите строго, я просто не особо знаю и принципов передержек и как правильно все организовывается, и по мимо этого еще и до сих пор беременная голова моя и туго соображаю. Поэтому и не врубаюсь сразу во все. Спасибо огромное всем кто отозвался!!! Помоги правильно организовать все пожалуйста, вас все таки виднее как лучше.
Я набросала текст, он подойдёт как для просьбы помощи, так и для пиара, но уж сильно длинным вышел...Не знаю как сократить.
Наверно стоит добавить номера телефонов куратора и номер карты для оказания помощи.
Жизнь в аду...
Помогите нам спасти девочку ягдтерьера, она не заслужила этих мук!
К сожалению, в наше время даже признак породистости собаки ещё не означает счастливую жизнь до окончания её дней.
Так случилось и с этой собакой.
Девочка-ягдтерьер уже много лет живёт в аду.
Хозяева использовали её лишь как инструмент для зарабатывания денег, она рожала щенков, пополняя бюджет нерадивых хозяев, а после - стала никому не нужной обузой.
Её закрыли в маленькой клетке-вольере за сараями, подальше от людского глаза, прямо под палящим солнцем и зимними стужами в зависимости от времени года.
Также, забавы ради, хозяева кинули в вольер кошку, произошла бойня после чего девочка полностью ослепла.
В последствии и вовсе забыли о ней и выживает она от лишь изредка подкидываемых отходов/хлеба соседей.
Однажды её заметили неравнодушные люди, стали приезжать чаще - кормить, выгуливать.
Бедняжка не могла поверить своему счастью, она радостно носилась по травке, играла с бутылкой, облизывала лица спасителям, которые хоть немного уделили ей внимание.
Она чувствовала себя самой счастливой.
К сожалению, по семейным обстоятельствам , у людей больше не было возможности приезжать и всё вернулось на круги своя.
Бедняга опять одна, в лютый мороз никто даже не убрал снег, который намёл в её открытый вольер. Она так и спала под слоем снега и льда, отчаянно пытаясь согреться свернувшись калачиком превозмогая дикий холод,
Питалась лишь раз в несколько дней объедками соседей, тщательно закапывая остатки скудной еды.
Так она пережила зиму...
Сколько ещё будет длиться это мучительное приближение к смерти?За что заслужила она эти муки?Она была предана своим хозяевам, служила верой и правдой, любила их не смотря ни на что, но этого оказалось мало....
Давайте все вместе вытащим эту девочку из ада в котором она пребывает и смиренно ждёт, когда уже закончатся её страдания!
Давайте дадим ей шанс на счастливую жизнь!
Сейчас решается вопрос с временной передержкой для собачки.
Нам очень нужна помощь в оплате передержки и с питанием.
Но прежде всего мы ищем доброе сердце, которое скрасит остаток дней этой преданной и ориентированной на человека собаки.
Как только она чувствует внимание к своей персоне, понимает, что это самое главное событие в её жизни. Девочка самоотверженно борется за свое хрупкое счастье. Ей нужен хозяин, который будет её любить такой, какая она есть. И, поверьте, эту малышку есть за что любить!
Она умная, храбрая, красивая и очень веселая девочка, не утратившая любовь к людям. Её любопытный нос всегда будет рядом с Вами, а попа с виляющим хвостом всегда следовать по пятам.
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Спасибо вам огромное!!! Будем ждать что Вера ответит
Сегодня я говорила с топикстартером Юлей, потом с Верой. Потом Юля общалась с Верой.
Вера обещала взять собу на передержку. Правда, она сразу предупредила, что они собираются уезжать на ПМЖ в другую страну, но на то время, пока они здесь, с собаней будет всё в порядке.
Юля её привезёт, но не на этой неделе. У Юли месячный ребёныш, поэтому она пока привязана, но на следующей неделе обещала всё сделать. И питание купить на первое время.
Вера ничего не говорила о деньгах, сказав, что ей стыдно называть сумму за передержку, но она была бы благодарна денежной помощи, конечно же.
Так что, ясное дело, наглеть не будем, на оплату передержки будем ей собирать.
Правда, как будет проходить сбор помощи, на чью карточку, ещё не знаем.
У Юли карточки нет, у меня - тоже.
Юля живёт на 16 Фонтана.
Кто-то из наших волонтёров, имеющий карту Привата, живёт на Фонтане или Таирова, кто мог бы помочь в сборе помощи? Чтобы Юля заехала в какое-то одно место и забрала?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это уже что-то...
Раюш, а хоть примерно, когда они собираются выезжать?...
О-о, вот этого я не знаю. Это уже сама топикстартер придёт и расскажет.
Мне сказала, что на этой неделе не получится, будет пробовать на следующей.
Так как она будет ехать с месячным ребёнком, у которого ещё нет опыта езды в авто, то с ней обязательно будет ехать ещё и мама.
А для того, чтобы держать собаку, ей нужен будет ещё один сопровождающий.
Маргоша ее зовут)))) Вера сказала, что если она берет то навсегда, но вдруг уезжать будут, тогда сообщит! А так на пробу или еще что-то не сможет, сильно привыкает она к ним!! Я попросила подругу чтоб она повезла нас, когда сможет будем думать по поводу этого воскресенья! По дороге куплю мешок крупы на оптовом и пару брикетов фарша! По поводу карты спрошу у самой Веры может у нее есть куда кидать на прямую ей!
Последний раз редактировалось boxter777; 04.03.2014 в 23:12.
boxter777 , ну как делишки?)
КАК Маргоша?
Да, ждём с нетерпением анонс того дня, когда вы с подружкой отвезёте её Вере.
Юлечка, спасибо Вам, мы надеемся на Вас!!!! И на Веру!
Сейчас поспрашиваю во флудилке, кто бы мог на свою карточку принять денежку, чтобы Юля заехала и забрала.
Приветствуются люди с Фонтана или Таирова.
Я хотела в воскресенье повезти, но из-за 8 марта Вика не может, папа мой согласился, но его вызвали в деревню бабушке на помощь((( прийдется ждать следующей недели все таки(((
Так это же не проблема.. давайте я вас отвезу в воскресенье.. я так понимаю, что нужно поехать за Маргошей, а потом к Вере?..
Just do it..![]()
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Да все так, просто у меня мелкая с ненормированным режимом))) я в идеале это представляла так - я с мелкой сзади, мама с Маргошей спереди и Вика за рулем, на моей машине так не получится она 2х дверная и сзади мало места, поэтому и хотела на подругиной! Если вам удобно не вопрос, можем организовать
Социальные закладки