Тема: Приморский район. Детские сады

Ответить в теме
Страница 6 из 90 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1783
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Про 4 писалось много. В основном в теме Детские сады.
    Немного освежу. Самы большой плюс - территория (Вы и сами знаете, скорее всего из-за нее туда и хотите отвести). Воспитатель в яслях остается очень хороший, она к нам пришла месяца два назад. За детками как курочка бегает, они ее очень любят. Занимается, стишки рассказывает, кубики-конструкторы складывает. Что очень важно - на детей не орет. Вторая скорее всего уйдет (и по возрасту и по семейным). Она была единственным фактором изза которого очень хотелось уйти из сада. И из-за нее малый все еще не любит ходить туда.
    Нянечка... такая себе обыкновенная. Будете регулярно давать денег - Ваш ребенок будет в любимчиках (что гарантирует то, что его не будут ругать ПРИ ВСЕХ за то, что он уписялся).
    Утренники очень хорошие.
    С форума в 4 водят деток еще три девочки (если не ошибаюсь, или остальные просто молчат). Две из них - в ясли (ясельная группа одна. так что впечатления мало чем будут отличаться). Потому и мнений не так много
    спасибо, за ответ
    а денег сколько давать надо? ежедневно? или раз в неделю, месяц?

2. Вверх #102
    Столичная штучка Аватар для mirida
    чего не знаю, того не знаю. Я с праздниками только поздравляла. А мамы любимчиков видимо или еженедельно (что скорее всего) подкармливают или ежемесячно

3. Вверх #103
    Новичок Аватар для KotenkaM
    Девочки 115 садик, кто-то, что-то знает?

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Ksemion
    Цитата Сообщение от KotenkaM Посмотреть сообщение
    Садик 115 на Заславского, тоже его рассматривала как один из вариантов. Даже с заведующей пообщалась Мне этот садик показался очень "тесным" , все очень плотно укомплектовано Мое ИМХОМалую хотела устроить в ясли и живем мы рядом. Заведующая сказала, что только набирает в этом году 10-15 человек, но уже в очереди у нее человек где-то 45. Она делает только послабление /одолжение/ только если я допустим работаю в школе. Спальных мест не хватает, некоторые детки у нее спят на раскладушках. Я была там в апреле, может сейчас что-то изменилось.

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для KotenkaM
    Цитата Сообщение от Ksemion Посмотреть сообщение
    Садик 115 на Заславского, тоже его рассматривала как один из вариантов. Даже с заведующей пообщалась Мне этот садик показался очень "тесным" , все очень плотно укомплектовано Мое ИМХОМалую хотела устроить в ясли и живем мы рядом. Заведующая сказала, что только набирает в этом году 10-15 человек, но уже в очереди у нее человек где-то 45. Она делает только послабление /одолжение/ только если я допустим работаю в школе. Спальных мест не хватает, некоторые детки у нее спят на раскладушках. Я была там в апреле, может сейчас что-то изменилось.
    А какие ещё варианты вы рассматривали (в этой области)? Мы хотим подойти ещё на Л. Толстого/Кузнечной (вроде 68)

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Ksemion
    А какие ещё варианты вы рассматривали (в этой области)? Мы хотим подойти ещё на Л. Толстого/Кузнечной (вроде 68)
    Садик 68 на Кузнечной тоже посещала и общалась с заведующей. Садик на внешний вид достаточно прилычный,сделан ремонт в холле/как сказала заведующая силами родителей/,чистенько, приятно глазу. Мне он оч. понравился. Но при разговоре о определении ребенка, было сказано становитесь на очередь, ребенок ваш попадет,потом и о "взносе" поговорим. Смутило одно вопрос о "взносе" и определенного ответа от нее дано не было.Т.е. сколько?...
    Я остановилась пока на 258 - это по Л. Толстого на пару кварталов выше к Соборке.Вот тоже хотелось бы узнать побольше информации о нем.

7. Вверх #107
    Новичок
    девочки кто что может сказать о 141 садике "Здоровье"?Раньше был хороший, какие отзывы сейчас о нем?

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для МамАня
    мы стояли в очереди в 114 садик на преображенской напротив собора.потом меня переубедили и мы вроде как договорились идти в 115. уже прошли медкомиссию, пришли к заведующей, она вдруг начала рассказывать, что у неёё огромная очередь, и вобще нам надо будет покупать раскладушку, и мы будем ей безмерно обязаны. я психанула, да и сад этот тесный, слишком совдеповский, абсолютно без ремонта. мы перешли в очередь 68, заплатили, конечно, взнос, через неделю уже начали ходить, пока довольны

9. Вверх #109
    Новичок
    Хочу ребенка отдать в детский сад №1 на ул. Транспортной. Какие отзывы? Как воспитатели, нянечки?

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для SnowQueen982
    Цитата Сообщение от Kozlenok Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то водит ребеночка в сад им. Пушкина (в Кировском сквере). Тот, что от Баварского Дома. Очень хотелось бы узнать от этот садике побольше... Пожалуйста поделитесь!
    Пожалуйста, напишите о своих впечатлениях по этому садику, если вы что-то узнали. Хотелось бы отдать ребенка в этот садик. С какого возраста берут в этот садик. Может что-то кто-то знает по-подробней о детских садах возле кировского сквера на Базарной или напротив собора №114 на Преображенской
    Последний раз редактировалось SnowQueen982; 26.06.2009 в 14:35.

11. Вверх #111
    Новичок Аватар для SnowQueen982
    Цитата Сообщение от МамАня Посмотреть сообщение
    мы стояли в очереди в 114 садик на преображенской напротив собора.потом меня переубедили и мы вроде как договорились идти в 115. уже прошли медкомиссию, пришли к заведующей, она вдруг начала рассказывать, что у неёё огромная очередь, и вобще нам надо будет покупать раскладушку, и мы будем ей безмерно обязаны. я психанула, да и сад этот тесный, слишком совдеповский, абсолютно без ремонта. мы перешли в очередь 68, заплатили, конечно, взнос, через неделю уже начали ходить, пока довольны
    А почему вы не захотели этот садик № 114, какие минусы?

12. Вверх #112
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Поделитесь информацией о 300 дет саде, мы там закончили ясельки, нам очень понравилось. Сейчас переходим в младшую, хотелось бы услишать отзыв о детках которые в этом году заканчивают дет сад, и еще он специализирований на английском языке, хотелось бы узнать насколько там хорошо дают английский , или все таки стоит искать паралельно еще одно заведение английскго языка

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для ANNA_M
    Цитата Сообщение от Papacha Посмотреть сообщение
    Хочу ребенка отдать в детский сад №1 на ул. Транспортной. Какие отзывы? Как воспитатели, нянечки?

Мы ходим в этот сад почти год, очень хорошие воспитательница и няня, в принцыпе все устраивает. Ничего плохого за этот период о садике не слышала

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для фрида
    Как на сегодняшний день попасть в детский сад?

Нам будет два года в конце лета. В ноябре ждем второго ребенка, поэтому начинаю думать о садике.
    Мы были записаны в садик (нас знакомые записали) от Лермонтовского санатория (Чайка на ул.Черноморской). Несколько раз пытались встретиться с заведующей чтобы поговорить об ускорении и о том чтобы уже начать - не можем войти с ней в контакт. На месте ее нет и по телефону не дозвонится. Чето мы на нее обиделись и решили еще что-то поискать.
    Потом нас устроили в садик порта (маячек на 6,5 фонтана). Мы вот второй день в него ходим и что-то мне не н6равится.
    Минусы следующие:
    - никакой охраны (вообще ни одного мужчину в саду не видела за все время, одни тетечки). заходи кто хочет....
    - воспитательницы "так себе".
    - группа совмещенная ясли+младшая (сегодня вообще всех скопом взяли играть - то есть еще плюс старшая группа, так моя доця от них убежала с визгами).
    - условия на 3-.
    - ну и то что повариха или няня (не определила ее статус), пользуется детским туалетом.... меня удивило.

Так вот решила искать что-то получше.
    Соответсвенно слежующие вопросы:
    1. как быстро (без очереди) попасть в хороший сад.
    2. какие отзывы о садах (4, 137 -возле церкви, и "юный гений")
    3. какие еще сады посоветуете в приморском районе.
    4. каков примерный размер взноса, чтобы срочно попасть в сад.

всем спасибо за ответы

15. Вверх #115
    Злобная маман
    У меня, двое детей закончили этот детский сад, и с третьей тоже стали в очередь Согласна с тем, что садик небольшой, зато коллектив хороший (во всяком случае, так было 3-4 года назад), не плохая музыкальный руководитель, были уроки английского языка и ритмика (за отдельную плату). В старшей группе, воспитатель Татьяна Васильевна, достаточно хорошо подготовила деток к школе, за что ее премного благодарны(тоже соответственно за отдельное вознаграждение)

16. Вверх #116
    Частый гость

По умолчанию Д/сад № 300

Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    Поделитесь информацией о 300 дет саде, мы там закончили ясельки, нам очень понравилось. Сейчас переходим в младшую, хотелось бы услишать отзыв о детках которые в этом году заканчивают дет сад, и еще он специализирований на английском языке, хотелось бы узнать насколько там хорошо дают английский , или все таки стоит искать паралельно еще одно заведение английскго языка
    Мы еще не заканчиваем в этом году и д/садом очень довольны,но английский -наша общая (родителей) больная тема.За весь учебный год-всего парочка принесенных слов..и это при том,что память у детей этого возраста просто изумительная.Не имею никаких претензий к нашим воспитателям,которые обучают(успешно) буквам,счету и т.д.,также очень хороший учитель рисования,но с английским надо что-то делать.Думаю,проблема в преподавателе (Таисия..), надо подойти к заведующей,попросить поменять ее,что ли,в след.году,а то очень обидно даже не за деньги,а за упущенные возможности.

17. Вверх #117
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от May16Day Посмотреть сообщение
    Садик №123 на Морской (между Ясной и Уютной). Внешне понравился. Большая зеленая территория, ухоженная. Сколько хожу мимо - деток ниразу не видела. Очевидно попадаю во время сна или занятий. Пыталась пообщаться с заведующей. Не пустила завхоз. Сказала: "Приносите направление из Районо, тогда проходите". Так что ничего про него не знаю. Не понимаю, как же я могу взять направление в определенный садик, если я там никогда не была и не знаю подойдет ли мне и моему ребенку?
    Девочки, может есть у кого-то знакомые, кто водит в этот садик малявочку? Поделитель впечатлением и ценами!
    А Вы не пробовали найти в ДубльГисе телефон садика и договориться с заведующей о встрече?

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для Irons
    По поводу 141 садика. Это бывший туберкулезный садик, у меня там пляменница и племянник ходили. Садик супер, питание ооооооочень хорошее, плюс прекрасное месторасположение, возле парка шевченко.
    Собираюсь свою девочку отдать туда. Заведующая очень приятная женщина.

19. Вверх #119
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от фрида Посмотреть сообщение
    Как на сегодняшний день попасть в детский сад?

Нам будет два года в конце лета. В ноябре ждем второго ребенка, поэтому начинаю думать о садике.
    Мы были записаны в садик (нас знакомые записали) от Лермонтовского санатория (Чайка на ул.Черноморской). Несколько раз пытались встретиться с заведующей чтобы поговорить об ускорении и о том чтобы уже начать - не можем войти с ней в контакт. На месте ее нет и по телефону не дозвонится. Чето мы на нее обиделись и решили еще что-то поискать.
    Потом нас устроили в садик порта (маячек на 6,5 фонтана). Мы вот второй день в него ходим и что-то мне не н6равится.
    Минусы следующие:
    - никакой охраны (вообще ни одного мужчину в саду не видела за все время, одни тетечки). заходи кто хочет....
    - воспитательницы "так себе".
    - группа совмещенная ясли+младшая (сегодня вообще всех скопом взяли играть - то есть еще плюс старшая группа, так моя доця от них убежала с визгами).
    - условия на 3-.
    - ну и то что повариха или няня (не определила ее статус), пользуется детским туалетом.... меня удивило.
    Мы ходим в этот садик, вернее - уже выпускаемся - летом во всех садиках так - кто где - непонятно, постоянные подмены и слияния групп, т.к. воспитатлеи основные летом уходят в отпуска. Летом не предполагаются никакие занятия, кроме рисования и т.п.
    Дядечку там виже регулярно по вечерам.. Днём - не знаю..

Повара в отдельном корпусе, еду из пищеблока приносят в группу нянечки... Для деток детские унитазы - не представляю, что бы на него взгромоздилась нянечка...

А так, минус этого садик основной - это территория и близость к дороге, ну и цена, конечно, если к порту не имеете отношение, но воспитатели и развитие в этом садике отличные.

Кстати, младшее поколение я веду в 137-й... хотя он тоже не так далек от дороги...

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для фрида
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Для деток детские унитазы - не представляю, что бы на него взгромоздилась нянечка...
    да-да... мы пришли в туалет, а он был занят и закрыт. когда дверь открылась - она от туда вышла, и в одном из униьтазов была только что слита вода... не думаю что она закрывалсь, чтобы там поубирать

мы к порту отношение имеем и нам стоимость 50 грн.
    но мы готовы платить больше за лучшие условия... но я просто не видела других садиков на порог нигде не пускают...
    если кто-то бы дал контакт именно с заведующей садиком - мы бы связывались...

Ответить в теме
Страница 6 из 90 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права