Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 6 из 826 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 16501
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    можно...но там такие вопросики попадаются...жуть просто...про комплектацию грузовых машин ...трындец короче.
    пока не встречала, это на какую категорию? и это после поправок и изменений?.. хотя я все билеты решаю и все воспросы на которых делаю ошибку ( бывает) я буквально заучиваю... ну посмотрим.. все равно не буду всю жизнь на курсы ходить
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

2. Вверх #102
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    у нас такой проблемы нет, потому как тоже спит с нами, никому при этом не мешая..Но у тебя она с рождения спит отдельно. почему тогда только сейчас начала проситься? что произошло в ее жизни такого? возможно ей не хватает тебя днем? (за домашними делами иногда просто не хватает времени уделить ребенку, то есть как будто целый день с ним, а на самом деле толком и не поиграли вместе). я бы взяла к себе на пару дней параллельно рассказывая как хорошо спать отдельно в своей кроватке в своей комнате, купила бы прикольное постельное белье, игрушку-засыпашку (так называемый переходной объект). на худой конец, купила бы диванчик и спала бы с ребенком пару ночей, типа чтобы я к ней приходила, когда она позовет, а не она к нам, когда ей "грустно". или бы отселила к старшей дочери и купила бы радио-няню, чтобы бегать "водички-попить", и старшая при этом не успевала бы проснуться. вариантов много, жаль что нет таких пилюль, дал - и ребенок спит отдельно
    у нас не просто мешает...она ночью чешит мне голов при этом больно тянет за восолы и как бы постоянно проверяет рядом я или нет, ногами пинаеться, руками размахивает и т.п....ой сколько раз она мне заредила то в глаз то в бровь пппцццц...с рождения спала в кроватке своей, но как только научилась вставать на ножки, сразу же стала просыпаться, вставать и проситься к нам....не беру например качаю и в кроватку...через пол часа опять повтороние...короче ночи стали бессонными....отселить к старшей уже назрела мысль...думаю так и сделать, старшая не просыпаеться от ееплача -она спит крепко))))
    Магия красоты в каждом макияже

3. Вверх #103
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    ну мась - она как бы еще маленькая и ей нужна мама
    понимаешь, они обе у меня очень мамины, но Николь особенно, она вообще у нас как дикий котенок-мамина примамина...но Валерия спала в своей кроватке и я не имела проблем вообще в этом плане.....

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для OS&MT
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    красотки, а подскажите, пожалуйста, где у нас в Центре адекватное соотношение цена/качество на курсах автовождения?

а то я мне уже порядком надоело ездить к маме общественным транспортом
    Мне кажется редко курсы дают реальные навыки езды, это прежде всего практика, т.е. идеально - курсы курсами, а инструктор отдельно все равно нужен, если что могу посоветовать хорошего инструктора, научил отлично управлять машиной людей которые вообще "руля боялись", да и сама через него прошла, оч осталась довольна его методами обучения

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    у нас не просто мешает...она ночью чешит мне голов при этом больно тянет за восолы и как бы постоянно проверяет рядом я или нет, ногами пинаеться, руками размахивает и т.п....ой сколько раз она мне заредила то в глаз то в бровь пппцццц...с рождения спала в кроватке своей, но как только научилась вставать на ножки, сразу же стала просыпаться, вставать и проситься к нам....не беру например качаю и в кроватку...через пол часа опять повтороние...короче ночи стали бессонными....отселить к старшей уже назрела мысль...думаю так и сделать, старшая не просыпаеться от ееплача -она спит крепко))))
    а у нас день на день не приходится.У малых своя комната и спят вдвоем на огромной кровати. Если все нормально ( не жарко , не холодно) малая может спать всю ночь и не просыпаться. а если что-то не так. ( чуткая она) или Герман вдруг ногой пнет - приходи к нам в комнату и там досыпает - но спит сейчас до 9-ти, а то и до 10-ти
    Любимые детки:

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от OS&MT Посмотреть сообщение
    Мне кажется редко курсы дают реальные навыки езды, это прежде всего практика, т.е. идеально - курсы курсами, а инструктор отдельно все равно нужен, если что могу посоветовать хорошего инструктора, научил отлично управлять машиной людей которые вообще "руля боялись", да и сама через него прошла, оч осталась довольна его методами обучения
    ну такой у меня есть и бесплатный - я ведь уже была за рулем - только мотоцикла, и с машиной разберусь. и не обязательно мой инструктор в школе не хороший.
    Любимые детки:

7. Вверх #107
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    пока не встречала, это на какую категорию? и это после поправок и изменений?.. хотя я все билеты решаю и все воспросы на которых делаю ошибку ( бывает) я буквально заучиваю... ну посмотрим.. все равно не буду всю жизнь на курсы ходить
    на категорию В...мне именно такой вопрос и попался))) У меня кум сам хотел сдавать экзамен...2 раза провалился, а на 3 -й раз дал денег. И опыт вождения у него был огого. Тут не дело в человеке, можно все выучить и классно водить, но гаишники все равно завалят(((
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #108
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly

9. Вверх #109
    Бьютимейкер
    я хожу на курсы, школа "Мираж" Теория 1100, + 1300 вождение ( на 9-ке) + 155 медосмотр+ за экзамен ( по слухам 220 у.е.) хотя говорят можно и самостоятельно здать
    вот цирк развели с этой сдачей на права...у меня муж работает в авто школе, и преподает там вот у них сдают все кто понял и научился водить, не надо палтить отельно гаи не надо давать взятки и т.п. если человек недопонял что-то то просто ему нужны еще несколько уроков, так же работают психологически с учеником, что б поборот страхи, если они есть, а есть почти у всех, просто разные...это я не ради рекламы))))) и кстати нет у них кучи билетов...всего кажись 3-4 вопроса...все официально через гаи конечно)

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    приват малинвский пришли деньги, кто там спрашивал...
    я спрашивала про киевский - будем ждать)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

11. Вверх #111
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    я спрашивала про киевский - будем ждать)
    я киевский приват получила еще 13 числа утром

12. Вверх #112
    Патриот форума
    вот цирк развели с этой сдачей на права...у меня муж работает в авто школе, и преподает там вот у них сдают все кто понял и научился водить, не надо палтить отельно гаи не надо давать взятки и т.п. если человек недопонял что-то то просто ему нужны еще несколько уроков, так же работают психологически с учеником, что б поборот страхи, если они есть, а есть почти у всех, просто разные...это я не ради рекламы))))) и кстати нет у них кучи билетов...всего кажись 3-4 вопроса...все официально через гаи конечно)
    Нансик интересуется как раз не дорогими школами. Сколько в этой школе все стоит? Вот честно...впервые слышу, что есть школа где за экзамен в ГАИ не надо платить, честно, честно.... И это не от лени люди платят, а потому что Гаи безбожно валит. Видимо школу твоего мужа это ЛИХО обошло и слава БОГУ!
    п.с. ой...а у меня в билете по моему было 10 вопросов, но точно не 3-4.

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Нансик интересуется как раз не дорогими школами. Сколько в этой школе все стоит? Вот честно...впервые слышу, что есть школа где за экзамен в ГАИ не надо платить, честно, честно.... И это не от лени люди платят, а потому что Гаи безбожно валит. Видимо школу твоего мужа это ЛИХО обошло и слава БОГУ!
    п.с. ой...а у меня в билете по моему было 10 вопросов, но точно не 3-4.
    сейчас 20 вопросов в билете.. это после изменений и дополнений. и я прямо спросила про деньги - мне сказал инструктор что компы не настроены и т.д. просто люди так нервничают что сдать сами не могут, вот и все... сдать самостоятельно реально и никто на теории не валит, а эткзамен по вождению тоже вроде не проблема особая.. главное не наглеть и не боятся. посмотрим, я пройду этот путь и все раскажу.
    Знаете,я это сравниваю с родами в род-доме. ну вот кто бы поверил что можно спокойно родить ребенка и не платить при этом врачу. я потратила на роды 385 грн...
    Любимые детки:

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    а нам не нравится! я хочу личную жизнь иметь с папой, и спать с ним, а не с детьми, папе тоже нужна ласка и мое внимание))))

есть детская, но как я могу ее отселить отдельно в детскую если она среди ночи просыпаеться и требует то пить, то ко мне(((
    У НАС Настя с 8 месяцев в отдельной комнате. Среди ночи встаю к и иду к ней. За ночт раз по 8 так могу вставать. И с пацанами так было. Тут уж дело такое - кому что )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

15. Вверх #115
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    это значок туалета) типа туалетная вода))))
    это типа номер дома и название духов (№5) )))

В гаи - внутренний 50 грн. и да я плачу частями.. сразу как пришла 200 грн дала, через неделю 155 за мед карточку и потом опять 200 грн. в пятницу надо все деньги за вождение принести (1300)
    Кстати! У кума в гостях на поскоте в предвыборной брошюрке валявшейся у них на диване видела фото с твоим мужем)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    У НАС Настя с 8 месяцев в отдельной комнате. Среди ночи встаю к и иду к ней. За ночт раз по 8 так могу вставать. И с пацанами так было. Тут уж дело такое - кому что )))
    ну ты кремень-баба!!!))))

17. Вверх #117
    Беладнричек! С Днем Рождения тебя!!!

18. Вверх #118
    Патриот форума
    сейчас 20 вопросов в билете.. это после изменений и дополнений. и я прямо спросила про деньги - мне сказал инструктор что компы не настроены и т.д. просто люди так нервничают что сдать сами не могут, вот и все... сдать самостоятельно реально и никто на теории не валит, а эткзамен по вождению тоже вроде не проблема особая.. главное не наглеть и не боятся. посмотрим, я пройду этот путь и все раскажу.
    Знаете,я это сравниваю с родами в род-доме. ну вот кто бы поверил что можно спокойно родить ребенка и не платить при этом врачу. я потратила на роды 385 грн...
    я тоже на дежурке рожала))))

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    это типа номер дома и название духов (№5) )))

Кстати! У кума в гостях на поскоте в предвыборной брошюрке валявшейся у них на диване видела фото с твоим мужем)))
    есть такое, мы аполетичны, просто в лузановке мероприятие было, вот мы там и принимали участие и сами не знали что это Труханов организовывал
    Любимые детки:

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    я киевский приват получила еще 13 числа утром
    А мне дали только 130. Я уже писала, что звонила с собес - там еще и напхали.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

Ответить в теме
Страница 6 из 826 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права