|
у нас не просто мешает...она ночью чешит мне голов при этом больно тянет за восолы и как бы постоянно проверяет рядом я или нет, ногами пинаеться, руками размахивает и т.п....ой сколько раз она мне заредила то в глаз то в бровь пппцццц...с рождения спала в кроватке своей, но как только научилась вставать на ножки, сразу же стала просыпаться, вставать и проситься к нам....не беру например качаю и в кроватку...через пол часа опять повтороние...короче ночи стали бессонными....отселить к старшей уже назрела мысль...думаю так и сделать, старшая не просыпаеться от ееплача -она спит крепко))))
Магия красоты в каждом макияже
Мне кажется редко курсы дают реальные навыки езды, это прежде всего практика, т.е. идеально - курсы курсами, а инструктор отдельно все равно нужен, если что могу посоветовать хорошего инструктора, научил отлично управлять машиной людей которые вообще "руля боялись", да и сама через него прошла, оч осталась довольна его методами обучения
а у нас день на день не приходится.У малых своя комната и спят вдвоем на огромной кровати. Если все нормально ( не жарко , не холодно) малая может спать всю ночь и не просыпаться. а если что-то не так. ( чуткая она) или Герман вдруг ногой пнет - приходи к нам в комнату и там досыпает - но спит сейчас до 9-ти, а то и до 10-ти
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
вот цирк развели с этой сдачей на права...у меня муж работает в авто школе, и преподает там вот у них сдают все кто понял и научился водить, не надо палтить отельно гаи не надо давать взятки и т.п. если человек недопонял что-то то просто ему нужны еще несколько уроков, так же работают психологически с учеником, что б поборот страхи, если они есть, а есть почти у всех, просто разные...это я не ради рекламы))))) и кстати нет у них кучи билетов...всего кажись 3-4 вопроса...все официально через гаи конечно)
Магия красоты в каждом макияже
Нансик интересуется как раз не дорогими школами. Сколько в этой школе все стоит? Вот честно...впервые слышу, что есть школа где за экзамен в ГАИ не надо платить, честно, честно.... И это не от лени люди платят, а потому что Гаи безбожно валит. Видимо школу твоего мужа это ЛИХО обошло и слава БОГУ!
п.с. ой...а у меня в билете по моему было 10 вопросов, но точно не 3-4.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
сейчас 20 вопросов в билете.. это после изменений и дополнений. и я прямо спросила про деньги - мне сказал инструктор что компы не настроены и т.д. просто люди так нервничают что сдать сами не могут, вот и все... сдать самостоятельно реально и никто на теории не валит, а эткзамен по вождению тоже вроде не проблема особая.. главное не наглеть и не боятся. посмотрим, я пройду этот путь и все раскажу.
Знаете,я это сравниваю с родами в род-доме. ну вот кто бы поверил что можно спокойно родить ребенка и не платить при этом врачу. я потратила на роды 385 грн...
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Беладнричек! С Днем Рождения тебя!!!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки