|
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Бодрое утро)))
Всем привет) На улице ХОРОШО, что очень и очень радует)
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Доброе утро, девочки) скажите у кого детки переползают или просяться ночью к вам в постель? что с этим делаете? у нас Николь перекачевала в нашу постель, жудко неудобно, ночь плачет и требует спать со мной....
Магия красоты в каждом макияже
Девочки, ну вот как с этим бороться?!
Начинает моя софа гасать, как угорелая, хаотично меняя направление движения, (явный признак того, что скоро покакает). Снимаю ей подгузник, тащу её в туалет, и минуть пять, как идиотка повторяу "А-а-а-а!" стоя в позе "Зю" и высаживая дочь над унитазом. Дочь исправно повторяет "А-а-а", но даже и не собирается какать. С горем пополам распрямляю затёкшую спину, надеваю на Софу подгузник, отправляю её играть, и через 10 минут она приходит ко мне с запашком и радостно сообщает "А-а-а" Ф-ф-фу!"
Ну вот как с этим бороться?
и мы!!! и мы присоединяемся!!!!!
Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья
Огромной радости желаю, вдохновенья,
Забудутся пусть все обиды и ненастья,
Достатка желаю, огромного счастья.
Радость и веселье чаще в дом стучали,
А в сердце, чтобы не было печали.
Встреч неожиданных и самых ярких,
От близких чаще получать подарки,
Креативных планов, блестящих идей,
Радужных, незабываемых дней,
Успехов в жизни, преданных друзей.
Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011
Магия красоты в каждом макияже
у нас такой проблемы нет, потому как тоже спит с нами, никому при этом не мешая..Но у тебя она с рождения спит отдельно. почему тогда только сейчас начала проситься? что произошло в ее жизни такого? возможно ей не хватает тебя днем? (за домашними делами иногда просто не хватает времени уделить ребенку, то есть как будто целый день с ним, а на самом деле толком и не поиграли вместе). я бы взяла к себе на пару дней параллельно рассказывая как хорошо спать отдельно в своей кроватке в своей комнате, купила бы прикольное постельное белье, игрушку-засыпашку (так называемый переходной объект). на худой конец, купила бы диванчик и спала бы с ребенком пару ночей, типа чтобы я к ней приходила, когда она позовет, а не она к нам, когда ей "грустно". или бы отселила к старшей дочери и купила бы радио-няню, чтобы бегать "водички-попить", и старшая при этом не успевала бы проснуться. вариантов много, жаль что нет таких пилюль, дал - и ребенок спит отдельно
И у нас так же. С рождения спит с нами. Сначала я хотела переучить его спать в своей кроватке, а со временем уже забила. Мне по сути уже давно хватает места. Хотя с нами еще и кот спит. Я всю эту компашку называю моими мальчикамии когда на ночь укладывается муж, котэ и малый я постоянно улыбаюсь от удовольствия
кайфую я от этого. И обязательно тискаю Даню когда он спит. Держу его за руку и цемаю
![]()
приват малинвский пришли деньги, кто там спрашивал...
красотки, а подскажите, пожалуйста, где у нас в Центре адекватное соотношение цена/качество на курсах автовождения?
а то я мне уже порядком надоело ездить к маме общественным транспортом
Социальные закладки