Согласна. Когда идешь по парку с ребенком,а мимо едет,не сбавляя скорости,какой-то урод,жалеешь об одном - что нет автомата под рукой. Все колеса бы прострелила и посмотрела бы тогда на этих "хозяев жизни",которым законы не писаны.
|
Согласна. Когда идешь по парку с ребенком,а мимо едет,не сбавляя скорости,какой-то урод,жалеешь об одном - что нет автомата под рукой. Все колеса бы прострелила и посмотрела бы тогда на этих "хозяев жизни",которым законы не писаны.
Была 2 мая в парке. Наливайка (та, что побольше) уже работает. Ассортимент - пиво и чипсы. Контингент соответствующий уже присутствует (причем это было днем, а что будет вечером...)
Для приобщения к культурному отдыху через дорогу от большой наливайки поставлено 2 "малых архитектурных формы" (фото 3) - 2биотуалета.
В общем, добро пожаловать в наш парк "культуры" и "отдыха"
А как же пиво и без водки? И это только начало, продолжение следует.....
Самое прикольное, что само по себе пиво не так страшно, если не в комплексе с соответствующими индивидами![]()
Если пЫва наглотаться - можно и в прудах купаться.
Скоро будет не парк, а какой-то.....
Кому в парке нужны бары и рестораны? Люди пришли отдыхать, заниматься спортом и т.д, а не водку с пивом пивом жрать.
Сегодня гулял днем с ребенком. Возле островка соорудили деревянные беседки. Очевидно, будет кабачОк с отдельными кабинками. Вот будут они на острове, или же около него, время покажет. Сдается, прямо туда и на машинах будут подъезжать. А как же иначе: пожрал до икоты - и пилить до стоянки?
А, вот еще! Сегодня там бегали студенты (12 дня), физкультура. Несколько пареньков, взмокнув от пробежки, направились охладиться...вы угадали конечно же!Работает тема! И пивас холодный как раз к физкультурным мероприятиям студентов заготовлен. Расчет очень точный.
Вот так местные власти заботятся о досуге граждан. ИМХО, парк летом будет аналогом "Аркадии". И водоем есть, где освежиться....
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
На маленьком острове, котрый уложен плитами, тоже начали что-то строить.
Я писала об информации из управления торговли. Уточнили 100%, начальник понятия об этом не имел, разрешений на торговлю и размещение нет, с ним ни кто на эту тему не "говорил" (то есть он вообще не в курсе). Если бы там была договоренность в любой форме - сказал бы. Пообещали (не мне, а хорошему человеку), что будут разбираться. Чем закончится - не знаю.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Да... надеяться..."Блажен, кто верует" (с)
А если серьезно, то, может, письмо коллективное написать в мерию? С копиями в управление торговли, санэпидстанцию, пожарникам на предмет законности?Я понимаю, что это немного наивно, но нельзя же молча наблюдать превращение парка в общественный туалет?... В "элитном" (хотя скоро уже бывшем) районе, где живут тоже далеко не бедные люди? Может, они тоже гуляют в этом парке и им небезразлична его судьба?
Кто опытный, подскажите, что делают в таких случаях?
Это свинство. На мнение людей им АБСОЛЮТНО плевать, лишь бы кошелёк был толще.
Это маленькие дети, которые гуляют в парке, должны слушать маты и другие скверные слова со стороны пьяни всякой? Я тоже думаю, что надо послать копии в разные инстанции, так как, я не уверен - что там построенно всё законно.
Няня сегодня с прогулки пришла - волосы дыбом. Рассказывает, что возле острова, где горки детские поставили и охранника на входе посадили, сегодня вместо охранника привязали огромную собаку, естественно без намордника. Расслабленные мамочки, замечали собаку уже в тот момент, когда ребенок практически подбегал к ней на расстояние одного прыжка. Сабака была без намордника и без хозяина. Я честно говоря тоже офигела. Нет денег платить охране и эти уроды подвергают маленьких детей опасности быть укушенными сторожевой псиной.
Наливайки эти бесят уже! Я думала остановятся на двух, где там! Уже четыре! Через неделю такими темпами пройти негде будет.
Народ! Скажите мне куда писать, я напишу! Я когда на взводе, я очень хочу что-то написать, только не знаю куда.
Я там намного раньше ходила. И я согласна была бы закрыть глаза на одну-две наливайки, если при этом починят фонари, сделают урны, поставят скамейки и будут платить 2-3 дворникам за уборку территории.
Но у нас же предприниматели меры не знают, уж как дорвались- так дорвались, если бадежки - так каждые 10 метров, если детские площадки - так перекрыть целый остров... и я думаю это не предел человеческой изобретательности, то ли еще будет.
Социальные закладки