Тема: Парк "Победы"

Ответить в теме
Страница 6 из 116 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2303
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Согласна. Когда идешь по парку с ребенком,а мимо едет,не сбавляя скорости,какой-то урод,жалеешь об одном - что нет автомата под рукой. Все колеса бы прострелила и посмотрела бы тогда на этих "хозяев жизни",которым законы не писаны.

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Mrs N

По умолчанию Наливайка уже работает

Была 2 мая в парке. Наливайка (та, что побольше) уже работает. Ассортимент - пиво и чипсы. Контингент соответствующий уже присутствует (причем это было днем, а что будет вечером...)
    Для приобщения к культурному отдыху через дорогу от большой наливайки поставлено 2 "малых архитектурных формы" (фото 3) - 2биотуалета.
    В общем, добро пожаловать в наш парк "культуры" и "отдыха"
    Изображения

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Destin
    А как же пиво и без водки? И это только начало, продолжение следует.....

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Самое прикольное, что само по себе пиво не так страшно, если не в комплексе с соответствующими индивидами

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Если пЫва наглотаться - можно и в прудах купаться.

6. Вверх #106
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Destin Посмотреть сообщение
    А как же пиво и без водки?
    Там свою приносят, вчера видел. Парочку сидело уже в полном отрубе.
    Правда, стоят 2 биотуалета.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #107
    Человек-свобода
    Скоро будет не парк, а какой-то.....
    Кому в парке нужны бары и рестораны? Люди пришли отдыхать, заниматься спортом и т.д, а не водку с пивом пивом жрать.

8. Вверх #108
    Конечный бенефициар
    Сегодня гулял днем с ребенком. Возле островка соорудили деревянные беседки. Очевидно, будет кабачОк с отдельными кабинками. Вот будут они на острове, или же около него, время покажет. Сдается, прямо туда и на машинах будут подъезжать. А как же иначе: пожрал до икоты - и пилить до стоянки?
    А, вот еще! Сегодня там бегали студенты (12 дня), физкультура. Несколько пареньков, взмокнув от пробежки, направились охладиться...вы угадали конечно же! Работает тема! И пивас холодный как раз к физкультурным мероприятиям студентов заготовлен. Расчет очень точный.
    Вот так местные власти заботятся о досуге граждан. ИМХО, парк летом будет аналогом "Аркадии". И водоем есть, где освежиться....
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #109
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    На маленьком острове, котрый уложен плитами, тоже начали что-то строить .
    Я писала об информации из управления торговли. Уточнили 100%, начальник понятия об этом не имел, разрешений на торговлю и размещение нет, с ним ни кто на эту тему не "говорил" (то есть он вообще не в курсе). Если бы там была договоренность в любой форме - сказал бы. Пообещали (не мне, а хорошему человеку ), что будут разбираться. Чем закончится - не знаю.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Чем закончится - не знаю.
    Думаю что ничем.
    Сезон на носу - а место больно хлебное.
    Пруды и вокруг передано КП "Сервисный центр" в уставе которого сказано что имеет право заниматься предпринимательской деятельностью (как-то так).

Остается надеяться на сознательность и воспитание отдыхающих.

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Да... надеяться... "Блажен, кто верует" (с)

А если серьезно, то, может, письмо коллективное написать в мерию? С копиями в управление торговли, санэпидстанцию, пожарникам на предмет законности? Я понимаю, что это немного наивно, но нельзя же молча наблюдать превращение парка в общественный туалет?... В "элитном" (хотя скоро уже бывшем) районе, где живут тоже далеко не бедные люди? Может, они тоже гуляют в этом парке и им небезразлична его судьба?
    Кто опытный, подскажите, что делают в таких случаях?

12. Вверх #112
    Человек-свобода
    Это свинство. На мнение людей им АБСОЛЮТНО плевать, лишь бы кошелёк был толще.
    Это маленькие дети, которые гуляют в парке, должны слушать маты и другие скверные слова со стороны пьяни всякой? Я тоже думаю, что надо послать копии в разные инстанции, так как, я не уверен - что там построенно всё законно.

13. Вверх #113
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Согласна. Когда идешь по парку с ребенком,а мимо едет,не сбавляя скорости,какой-то урод,жалеешь об одном - что нет автомата под рукой. Все колеса бы прострелила и посмотрела бы тогда на этих "хозяев жизни",которым законы не писаны.
    Лучше гранатомёт, один снаряд - и всё в порядке (простите за кровожадность, просто уже ДОСТАЛИ!!!)

14. Вверх #114
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Bora Посмотреть сообщение
    Доброго.
    Гуляя в который раз по парку, все таки не дает мне покоя странное строение что рядом с главной аллей.
    По слухам что долетели до меня на мой запрос, выдали что мол, летний театр...
    Таких размеров...?

Хотелось бы узнать его предназначение...
    Заранее благодарен.
    Это строение стоит чёрт знает сколько, и никаким театром там и не пахнет.
    Вскоре это метсо облюбовали "собачники", каждый день видел, как тренируют друзей человека. А в последнее время и они куда-то пропали.

15. Вверх #115
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    + 1 !

Именно так - только каркас. Появилось оно одновременно с открытием парка. Никаких прудовых насосов под ним нет - они находятся слева от центрального входа рядом с земляной горой.
    Изначально выставки цветов занимали почти все аллеи парка, а в районе Дворца Спорта проводились сельхозярмарки. Потом постепенно объемы сокращались сокращались и уменьшились до одной аллеи. Последние годы выставки цветов проводятся на Приморском бульваре.
    Зачем на Приморском бульваре? Снизу машины ездят, поезда с МорВокзала, запах бензина, воздух грязный.
    А в парке наоборот. Свежо и приятно пахнет растениями и цветами.

16. Вверх #116
    Модератор

Няня сегодня с прогулки пришла - волосы дыбом. Рассказывает, что возле острова, где горки детские поставили и охранника на входе посадили, сегодня вместо охранника привязали огромную собаку, естественно без намордника. Расслабленные мамочки, замечали собаку уже в тот момент, когда ребенок практически подбегал к ней на расстояние одного прыжка. Сабака была без намордника и без хозяина. Я честно говоря тоже офигела. Нет денег платить охране и эти уроды подвергают маленьких детей опасности быть укушенными сторожевой псиной.

Наливайки эти бесят уже! Я думала остановятся на двух, где там! Уже четыре! Через неделю такими темпами пройти негде будет.

Народ! Скажите мне куда писать, я напишу! Я когда на взводе, я очень хочу что-то написать, только не знаю куда.

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для Mr Lightman
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Зачем на Приморском бульваре? Снизу машины ездят, поезда с МорВокзала, запах бензина, воздух грязный.
    А в парке наоборот. Свежо и приятно пахнет растениями и цветами.
    Там вообще простите, такая срань была всегда и лучше пусть в порядок хоть кто-то приведет. Вы пройдитесь там вечерком - сейчас свет сделали и вообще красота - раньше просто тааакой отстой был, грязно и страшно.

18. Вверх #118
    Модератор

Цитата Сообщение от Mr Lightman Посмотреть сообщение
    Там вообще простите, такая срань была всегда и лучше пусть в порядок хоть кто-то приведет. Вы пройдитесь там вечерком - сейчас свет сделали и вообще красота - раньше просто тааакой отстой был, грязно и страшно.
    Против света никто ничего не имеет, но застроить весь парк бадежками - это называется привести в порядок? Из народа тупо выкачивать деньги будут все лето, при этом парк загадится по колено, вот тогда действительно станет грязно.

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для Mr Lightman
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Против света никто ничего не имеет, но застроить весь парк бадежками - это называется привести в порядок? Из народа тупо выкачивать деньги будут все лето, при этом парк загадится по колено, вот тогда действительно станет грязно.
    бадежки это плохо. а привести в порядок близлежащую территорию - хорошо. а тупо выкачивать - вы там ходили вечером с собакой - хотя бы пару лет назад? грязно - это было не то слово.

20. Вверх #120
    Модератор

Цитата Сообщение от Mr Lightman Посмотреть сообщение
    бадежки это плохо. а привести в порядок близлежащую территорию - хорошо. а тупо выкачивать - вы там ходили вечером с собакой - хотя бы пару лет назад? грязно - это было не то слово.
    Я там намного раньше ходила. И я согласна была бы закрыть глаза на одну-две наливайки, если при этом починят фонари, сделают урны, поставят скамейки и будут платить 2-3 дворникам за уборку территории.
    Но у нас же предприниматели меры не знают, уж как дорвались- так дорвались, если бадежки - так каждые 10 метров, если детские площадки - так перекрыть целый остров... и я думаю это не предел человеческой изобретательности, то ли еще будет.

Ответить в теме
Страница 6 из 116 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя