Сообщение от
Годдива
- Вот в этом-то дело! В течении трех недель я ее спрашиваю - зарегестрировалась? Съездила в НД? Я меня у самой - предел того, что я могу сделать! Знаете, что бесит лично меня? ПРи всем том, что она говорит, что "все привыкла делать сама" - на деле она ничего не делает, пока не обзвонит нескольких человек, со всеми не посовещается, (если советы противоречивые - зависает, так как не может принять решение), и в конце-концов обязательно берет кого-то в компаньоны или руководители. При этом она говорит, что "ум хорошо, а два лучше", но у семи нянек - дитя без глаза, (и именно так получилось с Тимохой.) И вот когда она узнала, что я лично буду ехать в НД - о, вот тогда она оживилась и стала расспрашивать, когда мне удобно.
Правда, я ее предупредила в одном: скоро котята выздоровеют, и надо будет искать руки. Кто это будет делать? У меня осталось пристроить пятерых, да и взрослых я хочу потихоньку раздавать. а она, вместо того, чотб тут регистрироваться и "пиарить" котят заранее, распыляется на весь район Таирово. Казалось - что тут сложного? Кинь фото, попроси девочек пиарить этих больных детей, и занмайся своими делами, только на форум иногда заходи, смотри, как дела с котятами обстоят.
Мне и жаль ее, и теперь сердце щемит из-за котят. Дальше-то что?!
Социальные закладки