Тема: Четверо котят с очень больными глазками!!!! Срочно нужна помощь!!!

Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 449
  1. Вверх #101
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а долг в Айболите еще есть? И что по финансам в НД?

ЗЫ: У меня скоро зарплатка, составляю план расточительства
    Алёночка ! По поводу долга в Айболите я не знаю , но буду очень благодарна если будет оказана хоть какая то помощь в его погашении.Просто стараюсь в НД хоть почуть чуть оплачивать и еда малышам и на это уходит практически вся моя зарплата . В Айболит заносила бы , но просто нету.

По поводу НД - 14.11.- 300гр.
    21.11.- 200гр.
    и когда привезли малышей (пост № 64 ) 200гр.

Вот такие у нас дела ))))

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Леночка, поскольку личка у Вас переполнена, но, когда Вы ее почистите, Вам прийдут личные ообщения, хочу заранее попросить у Вас прощение - сегодня утром после Вашего сообщения позвонила Светлане, постом проверила ее слова в Айболите, потом на основе ее слов направила Вам не просто гневное, а скандальное сообщение. Не ожидала, что Вы сегодня пойдете на диалог. Вы правы, лучше действительно решать проблемы мирно - тем более, что сама Света, (оставаясь по документам в Айболите единственным куратором и счет за котят на ее имени), напрягла Вас просить деньги, меня - выяснять с Вами вопрос, но сама на форуме не зарегестрировалась Очень прошу Вас - по возможности спокойно воспринять мое сообщение, тем более, если правда, что у котят все в порядке. (У Светы, кстати, беда: в ее кошачьей общаге умерла одна из кошек, и всем профилактически колят лекарства, предоотврящяя возможную эпидемию, поэтому у нее тоже как бы уважительная причина отсутствия в НД. Хотя на форуме зарегестрироваться могла бы.)

3. Вверх #103
    Скажите пожалуйста, а долг в Айболите еще есть?
    - Да, есть - все 909 гривен. Если понадобиться, могу взять Свету за шиворот, притащить в Айболит и сделать фото. (Злюсь, что ввязалась в эту историю, да котят жалко!)

4. Вверх #104
    Скорая помощь форума
    Девочки, 100 гривен из кассы взаимопомощи переданы котятам на корм через Аленку Тринакрию. Так что чем могли - тем помогаем Не падайте духом, все будет хорошо!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #105
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Леночка, поскольку личка у Вас переполнена, но, когда Вы ее почистите, Вам прийдут личные ообщения, хочу заранее попросить у Вас прощение - сегодня утром после Вашего сообщения позвонила Светлане, постом проверила ее слова в Айболите, потом на основе ее слов направила Вам не просто гневное, а скандальное сообщение. Не ожидала, что Вы сегодня пойдете на диалог. Вы правы, лучше действительно решать проблемы мирно - тем более, что сама Света, (оставаясь по документам в Айболите единственным куратором и счет за котят на ее имени), напрягла Вас просить деньги, меня - выяснять с Вами вопрос, но сама на форуме не зарегестрировалась Очень прошу Вас - по возможности спокойно воспринять мое сообщение, тем более, если правда, что у котят все в порядке. (У Светы, кстати, беда: в ее кошачьей общаге умерла одна из кошек, и всем профилактически колят лекарства, предоотврящяя возможную эпидемию, поэтому у нее тоже как бы уважительная причина отсутствия в НД. Хотя на форуме зарегестрироваться могла бы.)
    Я почистила личку , но сообщения Ваши не получала ! Я так полагаю , что это к лучшему?))))Мы взрослые люди и каждый видит ситуацию по своему . Света действительно бросается , практически на каждый зов о помощи и потом пытается вылезти из ситуации . Возможно я не права , но я берусь за то что могу.Я сочуствую Светлане и мне очень жаль. На данный момент у меня к ней одна претензия - это то что она не хотела понимать ситуацию на форуме , в Айболите и в НД. Просто мы действительно очень устали , когда котята ещё не были в Айболите , да и когда они уже были там. Но я надеюсь , что всё плохое у нас позади)))
    Ну чего Лена Вы решили что у котят что то не впорядке ?)))) Да , одна малышка сильно переболела , но нас заверили - жить будем ))) Сегодня чухала ей шейку))) А трое вообще хулиганить начали , исцарапали Ксюшу , она мне на них жаловалась - оболтусы )))) Им при мне насыпали корм мокрый - это уже не те голодные котята .Вальяжно , важно - "Ну , ладно ! Если вы так просите , так и быть мы покушаем" )))) Они изначально просто были очень тяжёлые. Но .... ТТТ ... Слава Богу.

Еслиб Вы знали , как я злюсь , сама на себя !

6. Вверх #106
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Девочки, 100 гривен из кассы взаимопомощи переданы котятам на корм через Аленку Тринакрию. Так что чем могли - тем помогаем Не падайте духом, все будет хорошо!
    Спасибо , большое

7. Вверх #107
    Света действительно бросается , практически на каждый зов о помощи и потом пытается вылезти из ситуации .
    - Вот в этом-то дело! В течении трех недель я ее спрашиваю - зарегестрировалась? Съездила в НД? Я меня у самой - предел того, что я могу сделать! Знаете, что бесит лично меня? ПРи всем том, что она говорит, что "все привыкла делать сама" - на деле она ничего не делает, пока не обзвонит нескольких человек, со всеми не посовещается, (если советы противоречивые - зависает, так как не может принять решение), и в конце-концов обязательно берет кого-то в компаньоны или руководители. При этом она говорит, что "ум хорошо, а два лучше", но у семи нянек - дитя без глаза, (и именно так получилось с Тимохой.) И вот когда она узнала, что я лично буду ехать в НД - о, вот тогда она оживилась и стала расспрашивать, когда мне удобно.
    Правда, я ее предупредила в одном: скоро котята выздоровеют, и надо будет искать руки. Кто это будет делать? У меня осталось пристроить пятерых, да и взрослых я хочу потихоньку раздавать. а она, вместо того, чотб тут регистрироваться и "пиарить" котят заранее, распыляется на весь район Таирово. Казалось - что тут сложного? Кинь фото, попроси девочек пиарить этих больных детей, и занмайся своими делами, только на форум иногда заходи, смотри, как дела с котятами обстоят.
    Мне и жаль ее, и теперь сердце щемит из-за котят. Дальше-то что?!

8. Вверх #108
    Дальше-то что?!
    А дальше по схеме: выздоровление-прививки-пиар-стерилизация-пиар-пристройство
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

9. Вверх #109
    Главное, чтоб было кому заниматься этим. А пока не пристроят - будут в НД?

10. Вверх #110
    ну это решать не мне, а куратору+лечащему врачу, но без прививок я бы их не перевозила ни куда, тем более на передержку, где будут другие животные.

11. Вверх #111
    Не покидает форум
    Что значит, было бы кому заниматься? У котят есть куратор Лена красопета, вполне ответственный человек.

12. Вверх #112
    Сегодня через Юлю Джулиан передала 50 грн. в Айболит.

"красопета" у меня на руках 100 грн на корм для малышей, я буду в НД в воскресенье, так что могу завезти им еду, только уточните что нужно, натуралка или купить пару кг не дорогой котеночной сушки?

13. Вверх #113
    Что значит, было бы кому заниматься?
    Это я в контексте общей ситуации, Лена, думаю, поймет. что я имею ввиду. (После того, как Света год назад занялась котятами под моим домом. САМА, без моей просьбы, они повисли на мне и в конце концов я этим выжила из дому мою Тусю, которая, скорей всего, погибла, потому что не хотела идти домой, а больше идти ей было некуда. У моих соседей так два года назад кошка пропала....Я вообще проклинаю тот день,когда кроме ответа на вопрос, как правильно обращаться в ментуру по поводу детского беспредела по отношению к котятам, они приехали сюда, забрали котят, потом стали звонить мне, а я, вместо того,чтоб напомнить,что я их ни о чем не просила и пусть расхлебывают сами последствия своего же решения,ввязалсь в эту историю - и поступила предательски по отношению к своей кошке.Простите за флуд - просто жить сейчас не могу!)

14. Вверх #114
    "красопета" у меня на руках 100 грн на корм для малышей, я буду в НД в воскресенье, так что могу завезти им еду, только уточните что нужно, натуралка или купить пару кг не дорогой котеночной сушки?
    Уточнила у Оксаны, сказали можно привозить и то и то, они все съедят малые проглотики))))

15. Вверх #115
    Скорая помощь форума
    Сегодня через Юлю Джулиан передала 50 грн. в Айболит.

50 гривен занесла, но чек не дали, мотивируя тем, что когда животное выписано уже,то чек закрыт и эту сумму можно будет увидеть в итоговой выписке.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

16. Вверх #116
    Частый гость
    Девочки ! Спасибо Вам всем огромное !!! И за денежку и за поддержку Особенно за поддержку ! Она сейчас мне очень нужна (((
    Я Вам очень благодарна

Алёночка , что можете , что можно , то и везите ))) Мы кушаем ВСЁ)))

Спасибо !!!

17. Вверх #117
    Частый гость
    - Вот в этом-то дело! В течении трех недель я ее спрашиваю - зарегестрировалась? Съездила в НД? Я меня у самой - предел того, что я могу сделать! Знаете, что бесит лично меня? ПРи всем том, что она говорит, что "все привыкла делать сама" - на деле она ничего не делает, пока не обзвонит нескольких человек, со всеми не посовещается, (если советы противоречивые - зависает, так как не может принять решение), и в конце-концов обязательно берет кого-то в компаньоны или руководители. При этом она говорит, что "ум хорошо, а два лучше", но у семи нянек - дитя без глаза, (и именно так получилось с Тимохой.) И вот когда она узнала, что я лично буду ехать в НД - о, вот тогда она оживилась и стала расспрашивать, когда мне удобно.
    Правда, я ее предупредила в одном: скоро котята выздоровеют, и надо будет искать руки. Кто это будет делать? У меня осталось пристроить пятерых, да и взрослых я хочу потихоньку раздавать. а она, вместо того, чотб тут регистрироваться и "пиарить" котят заранее, распыляется на весь район Таирово. Казалось - что тут сложного? Кинь фото, попроси девочек пиарить этих больных детей, и занмайся своими делами, только на форум иногда заходи, смотри, как дела с котятами обстоят.
    Мне и жаль ее, и теперь сердце щемит из-за котят. Дальше-то что?!
    )))) ( горькая усмешка ) Леночка ! Я не знаю что Вам на это ответить или знаю , но не хочу. У меня просто на это нет сил ((( Я каждый день , самой себе , как мантру повторяю - " Ты справишся , ты справишся ! "
    Нет !!! Я справлюсь !!! И у меня всё получится !!!

18. Вверх #118
    Годдива как я понимаю вы общаетесь с человеком, на ком записаны котята в Айболите, попросите пожалуйста ее все же подойти в клинику и взять какую-то бумажку с печатью о сумме долга, дело в том что такую бумажку дадут только ей и ни кому другому.

19. Вверх #119
    Аленушка, НЕДЕЛЮ прошу ее это сделать, чтоб я хоть бросить фото этого документа в тему смогла!!!Постораюсь заставить ее это сделать как можно скорее: дело в том, что у нее мало того, что в квартире, где она живет, мини-зверинец, так еще и у нее отдельно есть квартира, в которой находится 10 котов, причем уже взрослых особей, которых пристроить проблематичней. (Каждая - подобрашка, которую Света вытянула из беды.) Кроме всего прочего, они кормят и лечат с соседкой всех котов в округе ежедневно. Поэтому она мечется как угорелая, да еще и кому-то на помощь периодически спешит, поэтому часть дел просто не доводит до конца. (Я ее еще прошу сделать фото ее котов, чтоб хоть распиарить их как-то, есть у нее даже девочка-британка, 5 меяцев, - вот на уровне разговоров, и все!)Со своей стороны даю слово, что ежедневно прошу ее и буду просить довести это дело вместе с Красопетой до конца.

20. Вверх #120
    Частый гость
    Леночка Годдива я Вас очень прошу , если Света не может или не хочет заходить на ОФ , пусть она через Вас ответит на один вопрос : Кто куратор котят ? Я Вас очень прошу !!! Я спокойно приму любой ответ !

Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права