Тема: Ющенко в Одессе 7 апреля

Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 183
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Вы же не Ющенко ненавидите, это так - мелочи, У Вас аллергия на все украинское: на "дупомову", на историю, на героев этой страны.
    Ну почему? Для меня герои отнюдь не бандеры и шухевичи. Молодогвардейцы, Молодцов-Бадаев, Яша Гордиенко, и др. Из более ранних веков Богдан Хмельницкий. Да мало ли их родила Украинская Земля. Но и предателей было немало. Тот же Мазепа. И не надо говорить, что это происки российской пропаганды - историю читайте. Только не ту, которую ныне пытаются написать те люди, которым истина и близко не нужна, а интересуют только какие-либо преференции.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    1. Да, это принципиальное замечание конечно.
    2. Ага, значит стыдиться позорных фактов не надо? Выводы делать нужно в любом случае - но заявлять "моя страна неправа но это моя страна" - как раз и является признаком недалёкости.
    3. С какой стати? Я это <censored> ещё и не начинал оскорблять - так, просто классифицировал.
    4. У меня вызывает презрение нынешнее государственное образование расположенное на территории Украины. А не сама Украина.
    Родина - это не государство, и её я икогда не презирал и не буду презирать.
    5. Скажите, а кем был Микки Маус? (Этот вопрос имеет такое же отношение к теме рзговора как и ваш)
    1. Да это моя Родина и если она и может быть неправа, то об этом можносказать друг дружке, а не бегать по миру с этими криками позоря государство.
    2. ----
    3. "нынешнее государственное образование расположенное на территории Украины" - ляпнули бы Вы такое в какой-нибудь другой стране...например РФ, долго бы потом развлеались отбиваясь от петухов.
    4. Ганди.....ну как Вам сказать.....к Ющенко никакого, а вот о схожести того же Бандеры и Ганди можно и поговорить......

Бандера и Ганди не были в ДК Политеха. MOD за оффтоп
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 08.04.2009 в 20:48.

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    а вот о схожести того же Бандеры и Ганди можно и поговорить......
    Один индус, другой украинец - вот и все сходство! Кстати, кого из династии Ганди Вы имели в виду?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #104

4. Если у Вас это государство вызывает лишь презрение, то маловероятно, что для Вас Украина - Родина. Родину презирать нельзя.
    Вообще-то Родина для многих форумчан - СССР. А Родину, как известно не меняют. Ее можно только предать, чем многие и занимаются.
    Впрочем как и присяга дается одна на всю жизнь. Не понимаю тех офицеров, которые присягали СССР, а затем Украине. Для них можно было отменить присягу Украине, раз они выразили согласие служить. А присягу Украине пусть принимают уже новые солдаты и офицеры.

5. Вверх #105
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Один индус, другой украинец - вот и все сходство! Кстати, кого из династии Ганди Вы имели в виду?
    О Махатме. И один и второй боролись за независимость, оба в определенные моменты вступали в переговоры с Гитлером......

6. Вверх #106
    Старожил форума
    Слово Родина пишется с большой буквы "Р".
    Если у Вас это государство вызывает лишь презрение, то маловероятно, что для Вас Украина - Родина. Родину презирать нельзя.
    Можно без поучений грамоте?
    Есть специальная тема для этого на форуме.
    Вы различаете понятия "Родина" и "Государство"?

7. Вверх #107
    User banned
    один и второй боролись за независимость, оба в определенные моменты вступали в переговоры с Гитлером......
    А еще оба могли прятать пульт за спиной и делать вид, что рукой переключают телевизор. И еще оба могли так быстро достать ложкой сметану из борща, чтобы не успела раствориться сметана.

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Можно без поучений грамоте?
    Есть специальная тема для этого на форуме.
    Вы различаете понятия "Родина" и "Государство"?
    Ну безусловно. Родина для меня - Украина, и государство в котором я живу - Украина.
    А можно полюбопытствовать: какое отношение имеют к факту обливания грязью руководителя государства различия в этих понятиях?

9. Вверх #109
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А еще оба могли прятать пульт за спиной и делать вид, что рукой переключают телевизор. И еще оба могли так быстро достать ложкой сметану из борща, чтобы не успела раствориться сметана.
    Слушайте, Вы забываете, что общаетесь с "безмозглым оранжоидом", не могли бы пояснить глубинный смысл Вашего замечания?

10. Вверх #110
    Старожил форума
    Ну безусловно. Родина для меня - Украина, и государство в котором я живу - Украина.
    А можно полюбопытствовать: какое отношение имеют к факту обливания грязью руководителя государства различия в этих понятиях?
    Я согласен, что оскорблять - это последнее дело, но как мы,
    неучёный грамоте и хорошим манерам народ, у которого отобрали
    по сути основу - школы, сможем выразить своё неудовлетворение
    властью, за которую отдали голоса?

11. Вверх #111
    User banned
    Я тоже недоволен действиями сегодняшней власти, но я же не говорю, что Украина это ошибка истории и так далее.

Я абсолютно согласен с некоторыми позициями относительно ЮВА, но это ведь можно выразить нормально и предметно. А то получается приехал ЮВА в Одессу и пошло....оскверняет воздух, топчет землю и прочее. Я Выступаю исключительно за уважительное отношение к людям и Государству.

12. Вверх #112
    ALEX_ODS, У меня к вам вопрос: Вам не надоело с 15 часов только и делать, что отписываться в теме про президента, который имеет рейтинг около 2%? Вам что, меда пообещали?

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    ALEX_ODS а вы были на встрече?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

14. Вверх #114
    Старожил форума
    Трудно относиться уважительно к тому, кто тебя не уважает, но можно, да %)

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для kloun
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Трудно относиться уважительно к тому, кто тебя не уважает, но можно, да %)
    Типа, трудно менять ничего не меняя, но мы БУДЕМ
    А в целом есть и положительные моменты от визита - пару улиц помыли, "недвижимость" с дорог порастакивали...
    Жуткий зануда из болота

16. Вверх #116
    User banned
    Слушайте, Вы забываете, что общаетесь с "безмозглым оранжоидом", не могли бы пояснить глубинный смысл Вашего замечания?
    Прошу прощения, не в курсе был.

Замечание являлось небольшим отрывком из сценки "черномырдин ищет работу", в которой способность что либо делать заменялась аналогом "занятости ничем" (наподобие шутки "на первый взгляд кажется, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят").

Аналогичным занятием выглядят поиски величия и света в мозгах разных бандер, равно как изучение теорий про украинские корни Иисуса Христа.

17. Вверх #117
    User banned
    Я тоже недоволен действиями сегодняшней власти, но я же не говорю, что Украина это ошибка истории и так далее.

Я абсолютно согласен с некоторыми позициями относительно ЮВА, но это ведь можно выразить нормально и предметно. А то получается приехал ЮВА в Одессу и пошло....оскверняет воздух, топчет землю и прочее. Я Выступаю исключительно за уважительное отношение к людям и Государству.
    Всё зависит от масштабов.
    Пример:
    Вот был бы я гражданином скажем Дании и происходи дело в 1976 году. И был бы я стронником социал-демократической партии. И приехал в мой город премьер-министр от правящей либеральной партии. Что, разве я бы назвал бы его "майданным гоблином"?
    Разумеется нет.
    Теперь другой пример.
    Вот был бы я гражданином Польши и происходи дело в 1940-м году. И приехал в мой город канцлер Адольф Гитлер. Назвал бы я его "нацистской мразью"? Назвал бы.

А какой-нибудь либераст стал бы меня корить:
    "Ах, как же можно. Я конечно тоже неодобряю многие деяния герра Гитлера, но нужно же уважительно относиться к людям. В конце концов он же канцлер Германии, а мы теперь (так уж исторически сложилось) - генерал-губернаторство в её составе. Так что проявляйте уважение к главе государства"
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.04.2009 в 23:01.

18. Вверх #118
    User banned
    Всё зависит от масштабов.
    Пример:
    Вот был бы я гражданином скажем Дании и происходи дело в 1976 году. И был бы я стронником социал-демократической партии. И приехал в мой город премьер-министр от правящей либеральной партии. Что, разве я бы назвал бы его "майданным гоблином"?
    Разумеется нет.
    Тепрь другой пример.
    Вот был бы я гражданином Польши и происходи дело в 1940-м году. И приехал в мой город канцлер Адольф Гитлер. Назвал бы я его "нацистской мразью"? Назвал бы.

А какой-нибудь либераст стал бы меня корить:
    "Ах, как же можно. Я конечно тоже неодобряю многие деяния герра Гитлера, но нужно же уважительно относиться к людям. В конце концов он же канцлер Германии, а мы теперь (так уж исторически сложилось) - генерал-губернаторство в её составе. Так что проявляйте уважение к главе государства"
    Это Вы типа пытаетесь утверждать, что Украина окупирует Одесскую область?

19. Вверх #119
    User banned
    Это Вы типа пытаетесь утверждать, что Украина окупирует Одесскую область?
    Позвольте, мон шер, вы меня кажется грамоте учить пытались недавно?
    А что за уличный жаргон "типа"?

Так вот специально для вас (вы ведь недавно с похвальным смирением сетовали на определённые собственные трудности) поясняю.

Мой пост не содержал утверждений (если его внимательно перечитать несколько раз, это должно быть понятно даже оранжоиду).

Он содержал пример того, что сам факт наличия у некоторого лица (или рыла - как в нашем конкретном случае) президентских или иных властных полномочий, не является причиной для того, чтобы граждане этой же страны не высказывали о нём своё мнение в выражениях, пропорциональных той пользе или вреду которую оно (лицо, рыло, etc) принесло этой стране.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.04.2009 в 23:18.

20. Вверх #120
    User banned
    Позвольте, мон шер, вы меня кажется грамоте учить пытались недавно?
    А что за уличный жаргон "типа"?

Так вот специально для вас (вы ведь недавно с похвальным смирением сетовали на определённые собственные трудности) поясняю.

Мой пост не содержал утверждений (если его внимательно перечитать несколько раз, это должно быть понятно даже оранжоиду).

Он содержал пример того, что сам факт наличия у некоторого лица (или рыла - как в нашем конкретном случае) президентских или иных властных полномочий, не является причиной для того, чтобы граждане этой же страны высказывали о нём своё мнение в выражениях пропорциональных той пользе или вреду которую оно (лицо, рыло, etc) принесло этой стране.
    Ну так надо было написать про Данию и например про США и Никсона...дескать тогда можно было и покричать...но не тут-то было...Вы Гитлера вспомнили и окупированную Польшу....

Т.е. мало того, что я "оранжоид", я еще и окупант....весело, мне нравится.

Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права