Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 6 из 651 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 13009
  1. Вверх #101
    Новичок
    Прочитала всю темку, но так и не нашла для себя ответа. Подскажите, если кто знает, хороший садик на Черёмушках? Слышала, что на Ген. Петрова, за бывшим Рорусом раньше был хороший сад, а что там сейчас - не знаю. Меня и частный сад тоже устраивает, лишь бы он хорошим был и к детям там относились нормально.
    И ещё, я так поняла, что нужно сначала путёвку взять в исполкоме? а так, с улици, записывать не будут? И когда нужно начинать этим заниматься? Дочке год и месяц, надеюсь, мы ещё "не прощёлкали" своё время

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Цитата Сообщение от Irvago Посмотреть сообщение
    Прочитала всю темку, но так и не нашла для себя ответа. Подскажите, если кто знает, хороший садик на Черёмушках? Слышала, что на Ген. Петрова, за бывшим Рорусом раньше был хороший сад, а что там сейчас - не знаю. Меня и частный сад тоже устраивает, лишь бы он хорошим был и к детям там относились нормально.
    И ещё, я так поняла, что нужно сначала путёвку взять в исполкоме? а так, с улици, записывать не будут? И когда нужно начинать этим заниматься? Дочке год и месяц, надеюсь, мы ещё "не прощёлкали" своё время
    Не откладывайте, идите скорее. Я в свое время прощелкала, так теперь пойдем в садик (хороший, но далековато)

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Almond

По умолчанию Сады на черемушках

Присоединяюсь к просьбе. Особенно р-н ул.Филатова (кроме уже упомянутой "Сказки").

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для Светася
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Не откладывайте, идите скорее. Я в свое время прощелкала, так теперь пойдем в садик (хороший, но далековато)
    А скажите, в какую именно инстанцию нужно идти для начала перед тем, как идти в сад?

5. Вверх #105
    Позор форума Аватар для КаруSель
    У меня малый ходит в АСТР "детская деревня" , вольдорфский садик..на 5-ой фонтана.
    Много расписывать не буду...стоит 170зелёных, большая зелёная территория...белочки, никаких "модных" игрушек, качелей...брёвна..в общем близко к природе. никаких лестниц, одноэтажные здания...есть воспитатель мужчина. Я выбирала долго и мне в него ездить нифига не удобно..но...других вариаций на тему с теми же важными для меня аспектами не нашла...

6. Вверх #106
    User banned Аватар для Malvina
    А мы вот ездием в частный садик. Были там всего два дня. Пока присматриваемся, вроде бы все хорошо. Стоит 220 дол. в месяц, но не в цене дело лишь бы с детенышем обращались хорошо.

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Malvina Посмотреть сообщение
    А мы вот ездием в частный садик. Были там всего два дня. Пока присматриваемся, вроде бы все хорошо. Стоит 220 дол. в месяц, но не в цене дело лишь бы с детенышем обращались хорошо.
    А можно название и адрес?

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Прочитала всю темку, но так и не нашла для себя ответа. Подскажите, если кто знает, хороший садик на Черёмушках?
    От знакомых слышала хорошие отзывы о Белоснежке (р-н Варненской/Терешкова) и д.с. портовиков за Таврией на Варненской/г.Петрова, но этот подороже.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    А можно название и адрес?
    Добрый вечер! Даже и не знаю, как ответить на ваш вопрос. Название данного учреждениям нет, т.к это частным образом на квартире женщина организовала мини- детский садик, т.е она попросту выступает в роли няни
    только для большего числа детей. Я ее объявление нашла в инете о наборе
    детишек в садик. При встречи мне было много чего рассказано и обещано, но когда я завела разговор о заключении договора или каких либо подтверждающих бумаг, она отказалась, мотивируя это тем, что в ближайшее время они все оформят по закону, а сейчас она не имеет право.
    Перед встречей, я встретилась в подъезде с мамой девочки, которая сейчас с нами в группе,расспросила ее. Она очень довольна этим "садиком",они ходят три недели. Ну, и на свой страх и риск оставила на следующий день своего малыша. Весь день дергалась, звонила постоянно узнавала, как дела. Ну, вот сегодня мы были третий день. Все бы хорошо,
    с малышом все в порядке, но у меня какая-то тревога все равно меня не отпускает. "Садик" находится на Таирова ул. Ильфа и Петрова. Мне при
    встречи было заявлено , что их все знают в этом районе. Действительно, при мне забирали и приводили детей, которые не постоянно находятся, в группе. У меня просьба, если кто-то имеет информацию об этом "садике", то поделитесь ей, а то мой малыш еще не разговаривает, вернее разговаривает, но на своем, я его полностью не понимаю, поэтому от него
    информацию не получишь, что там на самом деле происходит.

10. Вверх #110
    Новичок
    Прошу забыть про меня на неопределенное время, у меня ведь тоже есть личная жизнь, да и Дом2 на ТНТ из моей квартиры устаивать не нада. Поймите как человека, у которого есть личная жизнь. Когда надо, я появлюсь.

11. Вверх #111
    Кудесница
    Цитата Сообщение от karl1 Посмотреть сообщение
    Прошу забыть про меня на неопределенное время, у меня ведь тоже есть личная жизнь, да и Дом2 на ТНТ из моей квартиры устаивать не нада. Поймите как человека, у которого есть личная жизнь. Когда надо, я появлюсь.
    Не улавливаю смысл,объясните плиз к чему это?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от Malvina Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Даже и не знаю, как ответить на ваш вопрос. Название данного учреждениям нет, т.к это частным образом на квартире женщина организовала мини- детский садик, т.е она попросту выступает в роли няни
    только для большего числа детей. Я ее объявление нашла в инете о наборе
    детишек в садик. При встречи мне было много чего рассказано и обещано, но когда я завела разговор о заключении договора или каких либо подтверждающих бумаг, она отказалась, мотивируя это тем, что в ближайшее время они все оформят по закону, а сейчас она не имеет право.
    Перед встречей, я встретилась в подъезде с мамой девочки, которая сейчас с нами в группе,расспросила ее. Она очень довольна этим "садиком",они ходят три недели. Ну, и на свой страх и риск оставила на следующий день своего малыша. Весь день дергалась, звонила постоянно узнавала, как дела. Ну, вот сегодня мы были третий день. Все бы хорошо,
    с малышом все в порядке, но у меня какая-то тревога все равно меня не отпускает. "Садик" находится на Таирова ул. Ильфа и Петрова. Мне при
    встречи было заявлено , что их все знают в этом районе. Действительно, при мне забирали и приводили детей, которые не постоянно находятся, в группе. У меня просьба, если кто-то имеет информацию об этом "садике", то поделитесь ей, а то мой малыш еще не разговаривает, вернее разговаривает, но на своем, я его полностью не понимаю, поэтому от него
    информацию не получишь, что там на самом деле происходит.
    Мой ответ меня конечно не красит, но я бы на вашем месте просто последила. Если есть возможность - посидеть под окнами; просто постоять за дверью, предварительно сделав вид, что ушла; дети ж должны гулять - побродить незаметно вдалеке, посмотреть как гуляют, как няня с ними себя ведёт; жучков можно ребёнку нацеплять....

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    Мой ответ меня конечно не красит, но я бы на вашем месте просто последила. Если есть возможность - посидеть под окнами; просто постоять за дверью, предварительно сделав вид, что ушла; дети ж должны гулять - побродить незаметно вдалеке, посмотреть как гуляют, как няня с ними себя ведёт; жучков можно ребёнку нацеплять....
    Спасибо за советы. Я уже думала по поводу понаблюдать, из далека. К нам сегодня в группу пришел уже говорящий мальчик Вечером хочу пообщаться с ним, узнать мнение ребенка о садике.

14. Вверх #114
    Пообщались?
    но понаблюдать тоже стоит. Ребёнок же всего не расскажет.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    Пообщались?
    но понаблюдать тоже стоит. Ребёнок же всего не расскажет.
    Вчера вечером наблюдала как они гуляют, общались с мамой и мальчиком они довольны. Все впорядке.

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для юка 07
    Будьте осторожны! В случае чего у нее ответственности никакой и вы ничего не докажете
    Счастье-личное дело каждого!

17. Вверх #117
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    А мы уже оформляемся в сад на поселке Котовского...
    рассказываем...
    БЫли сначала в Неугомоне..
    Маочки, сначала зайдите в группы, и посмотрите, в каких условвиях там детки!!!!!!!!!!!!!УЖАС! Мне не понравилось совершенно. Маленькое помещение, детки в одной комнате спят, играют, мешают друг другу.. Кушают все (и школьникки, и ясли) в столовой... ну как по мне н еочень чистой.. А когда вошли в группу, запах туалета в игровой-спальне... Плохо моют его чтоли... Игрушки чуть получше запаковаы и лежат н аверху ящиком, а ХЛАМ н аубитом паласе! Спрашиваю - чем кормите? В ответ..всем чем надо и конечно сосисочки даем... Это чтото...Все было б понятно, если бы не сумма 670 грн за все это...
    ПОтом мы попали в сад н абочарова, тот который около школы и почты..
    Посмотрели как детки играют в луже, а воспитатели болтают... И оказывается в каком то из 2-х садиков (там 2 в одном помещении) еду не готовят, а привозят...Вобщем чтото не потянуло туда..
    Потом мы пошли в сад рядом с неугомоном, практически стенка в стенку, там мне понравилось, закрытая территория, заведущая строгааая, всех в ежовых рукавицах держит, все бегают, группу нм так и не показали, но вобщем впечатление серьезного сада.. но.. Минус в том, что этодалековато от дома и надо ехать.. Потом пошли в сад за ТАврией (Гетьман бывший.) Вроде все дела, 4-храз. питаниие, раз в неделю кр.икра., английский и все развивалки, на мпонравилось тоже.. Уена ок 600-700 грн выходит со всеми подарками, канцтоварами и пр...В группу нас н епустили и на вопрос а чем конкретно детки у вас заниаются ответ - они как приходят кнам, свобожного времени на веселья у них не остается.+там сразу нач.школа..А н аулице воспитатель ОРАЛА на детей((.Вобщем ушли и дууумали...думали...
    А потом пошли случайно в сад за налоговой... НЕ помню номер...ТЕрритория оч. красивая, ухоженная и читсая.. Воспитатели на прогулке с детками ИГРАЮТ.. Чего невидили нигде!!!!!!!!!!! Пошли к заведущей, а она оказалась нашей бывшей соседкой... ) Так бывает в жизни)) Вобщем она показала группы.. Онидействительно хорошиие. .Спальни отлельно от игровых, игрушки красивые и все доступны деткам..
    Обычная программа, а иностранный язык за доп плату... Пахнет в саду булочками вкусно, а не туалетом или сыростью И стоимость 120 грн в месяц. ! Пооворили с заведущей о лорогих садиках.. расказала много чего ..Писать небуду.Вывод - не все то золото, что блестит.. МНого обманывают и берут денег, а ниячего з аних не дают.. Родители уверенны, что если пплатят, то все ОКУ, а на самом деле надо все смотреть и сувать везде нос.. Тоглда и выберете лучшее...или повезет)))

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от юка 07 Посмотреть сообщение
    Будьте осторожны! В случае чего у нее ответственности никакой и вы ничего не докажете
    Да, вы правы в отношении ответственности!! Мы дома с мужем посоветовались и решили ,что не будем пользоваться услугами такого рода "садиками". Ничего плохого сказать не могу за 4 дня похода в него, но беспокойство и тревоги нас не покидают, из-за несуществования организации или какого-либо письменного подтверждения ответственности за детей, которые находятся у них. Подождем, когда они вырастут до настоящего, полноценного садика.

19. Вверх #119
    imported_Лапка а вы случайно о саде рядом с ЗАГСом ничего не знаете?

Malvina , я вас поддерживаю. Меня бы тоже чувство тревоги не покидало. Не доверяю я таким "садикам"

20. Вверх #120
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    [QUOTE=Palette;1165049]imported_Лапка а вы случайно о саде рядом с ЗАГСом ничего не знаете?

нам туда неудобно добираться... Ехать в сторону пробки неудобно, поэтому варианты дальше ГЕтьмана не смотрели

Закрытая тема
Страница 6 из 651 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права