Сообщение от
Malvina
Добрый вечер! Даже и не знаю, как ответить на ваш вопрос. Название данного учреждениям нет, т.к это частным образом на квартире женщина организовала мини- детский садик, т.е она попросту выступает в роли няни
только для большего числа детей. Я ее объявление нашла в инете о наборе
детишек в садик. При встречи мне было много чего рассказано и обещано, но когда я завела разговор о заключении договора или каких либо подтверждающих бумаг, она отказалась, мотивируя это тем, что в ближайшее время они все оформят по закону, а сейчас она не имеет право.
Перед встречей, я встретилась в подъезде с мамой девочки, которая сейчас с нами в группе,расспросила ее. Она очень довольна этим "садиком",они ходят три недели. Ну, и на свой страх и риск оставила на следующий день своего малыша. Весь день дергалась, звонила постоянно узнавала, как дела. Ну, вот сегодня мы были третий день. Все бы хорошо,
с малышом все в порядке, но у меня какая-то тревога все равно меня не отпускает. "Садик" находится на Таирова ул. Ильфа и Петрова. Мне при
встречи было заявлено , что их все знают в этом районе. Действительно, при мне забирали и приводили детей, которые не постоянно находятся, в группе. У меня просьба, если кто-то имеет информацию об этом "садике", то поделитесь ей, а то мой малыш еще не разговаривает, вернее разговаривает, но на своем, я его полностью не понимаю, поэтому от него
информацию не получишь, что там на самом деле происходит.
Социальные закладки