Тема: Треннинги типа LifeSpring. Они же ЛП.

Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 443
  1. Вверх #101
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Проходила тренинг полностью 10 лет назад. Зомбированной не стала (хоть моя мама и пыталась во мне что-то такое искать - не нашла).

Изменила свою жизнь в лучшую сторону. Там конечно идет прессинг на вовлечение других, но это надо отсекать. Брать и вытягивать с тренинга только то, что тебе необходимо. Я получила свое. И я довольна. Кто-бы что не говорил, но вещь эта хорошая.

Тут есть единственное условие - желание изменить себя и свою жизнь, и понимание того, зачем туда идешь. Т.е. если в жизни все гладко и все устраивает, и чесать туда только от нехватки острых и новых ощущений в жизни (в прочем как многие и делают), то и впечатление будет соответствующим.

Человек хочет перемен в себе - он работает над собой - он получает перемены. Все! И там ничего такого ужасного нету.
    С таким подходом можно куда угодно ходить )

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для шалунья
    мммм,,, да выкидывать кучу денег, на чтобы понять прописные истины (((( мрак !
    если б у меня бы стока денег, я бы их лучше бы потратила на второе образование , чем на тренинги
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

3. Вверх #103
    Старожил форума
    Каждый сам ощущает, надо ему что-то менять в себе или нет...
    Золотые твои слова. Вот именно, что САМ!
    А ни чтобы меняли какие-нибудь стрёмные
    и полузомбированные сектанты.

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Золотые твои слова. Вот именно, что САМ!
    А ни чтобы меняли какие-нибудь стрёмные
    и полузомбированные сектанты.
    Не путай. Секта и тренинги - это разное.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #105
    Оптимист

Увы, это то же самое, шаманы разные...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Седой
    я от них избавилась. Каждому свое. У Прописные истины у каждого свои. В моем случае были вещи, из-за которых я калечила свою жизнь. Благодаря тренингу каждого свой опыт. И не надо никому ничего навязывать. Каждый сам ощущает, надо ему что-то менять в себе или нет... На тот момент я понимала, что надо... иначе я была-бы уже в могилке или монастыре...
    В таком деле монастырь не такой уж плохой выход из сложившейся ситуации Многие люди приходят в монастыри что бы найти себя и избавится от своих проблемм.И совсем необязательно принимать монашеский постриг.Можно просто побыть какоето время в монастыре послушницей а найдя успокоение вернутся после домой.Я недавно читал что так поступают в Германии.Там люди во время отпуска приезжают в монастырь пожить там подальше от мирской суеты,получить духовное утешение,насладится покоем и богослужением.

7. Вверх #107
    Старожил форума
    Слово "секта" (лат. secta - образ жизни, учение, направление, школа, шайка) имеет две возможные этимологии: либо от sectare - отсекать, разделять, либо от sequi - следовать за кем-либо, повиноваться, быть в услужении.

Это ПОЧТИ одно и то же. Разница в том, что есть безобидные секты,
    а есть такие, как эта, которая из людей нормальных, делает очевиднейших идиотов,
    которые в своих потугах быть большими мастерами психической разведки и подрывной
    деятельности, походят на персонажа Зиновия Гердта из фильма О Бедном Гусаре
    Замолвите Слово в сцене слежки.

8. Вверх #108
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    я думала эра разводов закончилась! а нет! каждый раз новый вид "МММ" выводят
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #109
    Совершенно верно.Современные гуру пытаются облегчить карманы доверчивых граждан.Хорошо если только облегчить а то дело может закончится психическими растройствами.

10. Вверх #110
    Оптимист

Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Совершенно верно.Современные гуру пытаются облегчить карманы доверчивых граждан.Хорошо если только облегчить а то дело может закончится психическими растройствами.
    Чаще всего ими и заканчивается. Стараемся оградить своих близких от таких "тренингов".
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #111
    Обидно другое что на удочку этих шарлатанов часто клюют образованные достойные уважения люди.И после всех этих занятий человек часто становится как зомби.Из за этого рушатся семьи растёт колличество психических заболеваний.Сколько уже говорено переговорено на эту тему а жертв всё равно очень много.

12. Вверх #112
    Чегото я не понимаю. Неужели вы все так прекрасно можете разобраться в чужой душе, жизни, проблемах, раз так уверенно выносите вердикты "сумасшедший" "зомби"?

Вот я прошла тренинг, изменив свою жизнь к лучшему. Так почему, за что и с какой целью ко мне можно применять такие вот эммм... ну.... определения что-ли?

Вы не знаете ни людей, ни ситуаций ... ничего, а берете право раскидываться не понятно какими приговорами не имея вообще никакого представления. Просто домыслы на тему "одна бабака казала..."

Я в свое время сделала свой выбор. И я не плачу по той сумме денег, которую я потеряла, т.к. благодаря этому смогла сломить в себе то, что было лишним. И не вам брать на себя право судить, т.к. к примеру, из-за моих перемен вам и никому другому не было никакого вреда.
    1. Говорите вы и вправду как зомби, не в обиду... всё заученные слова....
    2. Знаю не по наслышке. Заню изнутри и снаружи
    3. При вменяемом диалоге с капитаном, завадая ему элементарные логичные вопросы, человек становится в тупик.
    4. Сотрудники агентства - это самый большой ЖАХ. 2, ну потолок 3 вменяемых человека.
    5. Про Эодна бабка сказалаЭ, кстати, я знаю ЛП-ников ещё с ЛП-2. Знаю лично, выслушивала не однократно, как и каким образом людей доводили до самоубийства. (ЛП-2 это первый случай самоубийства). Подчёркиваю, это не слухи, это рассказ очевидца.

Лично моё мнение - давно пора закрыть этот любительский кружок. А то дети не знают, или знают но не понимают, с каким оружием они играются.

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от маратов Посмотреть сообщение
    Реакция тренингуемых -ужасна!!! они зомби - твердят одно и то же - это был их выбор!!! но совершившие суицид до участия в этом тренинге были живы - и никто не имеет права лишать их жизни! никто не шел на тренинг, чтобы умереть !!! Еле отделалась от этой компашки!!!На это ушло немало времени и здоровья. Прошла 2 ступени, так как поддалась на дешевую манипуляцию- ты в команде, уйдешь - подведешь людей! (Боже какой бред! - понимаю это сейчас!) Влиянию особо не поддавалась - мне говорили - у тебя не голова , а компьютер, отключи его!! Наблюдала постепенную деградацию окружающих людей - к , сожалению, ничего не смогла сделать .Сейчас рада тому, что сама выбралась оттуда.( а это не так то просто, так как распускаются сплетни и замешивается такое д..мо, что в страшном сне не присниться , все выворочивается наизнанку и подается в нужном свете, т.е. не так как есть ,а как удобно, чтобы манипулировать тобой и если твое подсознание активно с этим бореться и ты не поддаешься их воздействию - держись, тебе предстоит пережить кучу негатива(мягко говоря).
    Рада, что они для себя нашли какое объяснение о таких как я - что эти люди закрылись и их нужно пожалеть, их" потеря без нашего общения - невосполнима"
    Как помочь тем, кто и сейчас ностальгирует по этому времени не знаю,(меня до сих пор при встрече приглашают одуматься и встретиться) и тем кто там сейчас - не знаю, но у меня ощущение, что ничего более яркого и запоминающегося у многих из этих людей не было и нет, но надежда как всегда остаеться- может будет когда нибудь? Когда человек закомплексован - это одно, но когда у человека , так бывает , страдает воспитание и образование, то вместо того чтобы направить его на самосовершенствование - ему говорят , что это комплексы и человек опускается на глазах!! Или отвлеченный аллегорический пример .
    Приходит корова и говорит : " хочу быть лошадью" ей отвечают : "ОК, нет проблем - вот тебе подковки , уздечка, седло - ты уже лошадь!" и все вокруг кричат "ты лошадка!" . Но почему изначально не объяснить -что если ты корова - то ты ею и останешься вне зависимости от своей экипировки. Почему не убедить что корова - это тоже хорошо, хотя и на лошадь не похожа. это я к тому , что многие после тренинга бросают работу, так и не найдя своего места по жизни . Амбиции это хорошо, но нужно уметь их реализовывать, и если 100 человек будут тебе твердить - "ты офигенный лидер", а тебе от природы этого не дано - это трагично.и. зачастую, вот такими людьми никто не интересуется - деньги уплачены , человек потерял себя, это удобно объяснить - это его выбор! А что стало причиной этого выбора никто не хочет думать и слышать. Если до тренинга у тебя не сформировалась четкая жизненная позиция - ты их вечный клиент.Увы!
    +1000000
    Отлично всё рассказали, спасибо! Я присоединяюсь.

14. Вверх #114
    Что именно я говорю как зомби? Интересно, кто именно меня учил? Или вы знаете только 2 варианта: самоубийцы, зомби а третьего и четвертого не дано?
    Вот интересно. Не признайся я в этой теме, что прошла тренинг 10 лет назад, говорили ли бы вы мне что-либо подобное? И как-бы Вы меня такую ужасную и сташную раскусили и вывели на чистую воду? Неужели так ужасно и плохо то, что является отличным от Вашего представления? Т.е.: "Есть только мое мнение и неправильное"
    Во-первых, чуть меньше агрессии, иначе здоровый диалог не получится
    Во-вторых, знаю я больше слов.
    далее, если я Вас обидела, я прошу прощения. но получается что, все кто довольны, говорят один и те же слова, это настараживает, похоже на программу. А все кто недоволен - у каждого свой аргумент. и высказывают они своё мнение по-разному.

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    Во-первых, чуть меньше агрессии, иначе здоровый диалог не получится
    Во-вторых, знаю я больше слов.
    далее, если я Вас обидела, я прошу прощения. но получается что, все кто довольны, говорят один и те же слова, это настараживает, похоже на программу. А все кто недоволен - у каждого свой аргумент. и высказывают они своё мнение по-разному.
    Жаль, что не помню, чтобы с кемто заучивала нужные фразы. Для того, чтобы никого больше не смущать тем, что просто высказала противоположное мнение, удалю свои посты. Так будет лучше для всех. Ругайтесь себе тут на здоровье. Молодцы!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для Billi-80
    Уже много было сказано,но я не могу понять впринцепе,для чего люди ходят на эти тренинги? и зачем?

17. Вверх #117
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Billi-80 Посмотреть сообщение
    Уже много было сказано,но я не могу понять впринцепе,для чего люди ходят на эти тренинги? и зачем?
    Чтобы научиться манипулировать другими людьми.

18. Вверх #118
    Жаль, что не помню, чтобы с кемто заучивала нужные фразы. Для того, чтобы никого больше не смущать тем, что просто высказала противоположное мнение, удалю свои посты. Так будет лучше для всех. Ругайтесь себе тут на здоровье. Молодцы!
    Очень жаль, что Вы выбрали такой способ. Он самый простой.
    Тут никто не ругается, люди делятся впечетлениями и мыслями, для того, чтоб те, кто через это не проходил или стоит на пороге выбора, прочитал это и сделал свой выбор. А какой он сделает выбор - это ему решать.

Не стоит так реагировать.

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Billi-80 Посмотреть сообщение
    У кажого свои мотивы и цели. У них существует даже несколько категорий.

20. Вверх #120
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    была на "выпускном".... секта сектой.. даже напугалась.. и люди меняются(((( агитируют по сегодняшний день. делать мне больше нечего- идти туда...

Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права