|
Ну эти вопросы и нужно решить кураторам и написать нам, а мы уже чем сможем- поможем.
Девочки, только что пришла от Сирот , Галя взяла Роял, Рыжик поел, так что ничего страшного.Я не понимаю, что вчера было.Мне кажется , что он что то съел, может муху , может наполнителя нахватался, я не могу проследить, так как хожу туда два раза, утром и вечером.Нос мокрый, холодный ,так что будет жить. Насчет стерелизации: надо немного денег собрать и я вызову врача.
Последний раз редактировалось MoonMouse; 09.07.2012 в 11:18.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Девочки, я не могу точно назвать сумму, так как не знаем скольких надо стерелизовать, по моему там еще есть парень, который оплодотворяет и трое котиков очень диких, но они уже привыкают ко мне , но в руки не даются.Кошечка после операции будет в большой переноске и в отдельной комнате, в крайнем случае я её заберу к себе на передержку.
Уважаемые форумчане, срочно нужна большая клетка на один месяц. К альфатору вынесли 4 двухнедельных котят.
Сегодня у наших сирот было ТВ , канал " Круг ". Так что смотрите нас завтра. Все котейки такие важные были, прям звезды, все им интересно, никакого испуга.
http://atv.odessa.ua/news/2012/07/10/20_kotov_ischut_noviy_dom_5821.html
очень-очень надеюсь, что поможет!!!
Счастье есть! Оно не может не есть!
Девочки, пока с деньгами туго. Могу дать 30грн. Может через пару недель еще. кому передать?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Девочки, завтра у нас снова съемки, приезжает ТВ " АРТ". Сегодня показывали сирот в новостях "Круг", и сразу же позвонила женщина, которая пожелала помочь с кормом.Так что с голоду сироты не помрут. Всем огромное спасибо !!!
http://krug.com.ua/news/16286
сюжет ТРК "Круг"
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
На сегодня есть такие финансовые фронты работы:
1.Корм
мешок привезет женщина,которая видела сюжет по ТВ
2.Наполнитель
3.Лекарство от клеща
-50 гривен Руслана Консерва
4.Стерилизация и кастрация.Есть
-50 гривен от Наташи MoonMouse
-15 гривен неизвестный благотворитель
-50 гривен от Ани Tokana
-30 гривен от Юли Джулиан
5.рыжий котик,который находится в клинике НД и его передержка в день в клинике обходится вроде в 15 гривен(Татьяна поправьте меня)
еще есть 50 гривен от Русланы Консерва
и
девочки,в какой из пунктов внести Ваши денюжки?)
Последний раз редактировалось Криня; 11.07.2012 в 17:10.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
меня в любой
а что у нас приоритетнеее?
и еще есть очень важный вопрос-ПИАР!!!!
форумчанка Лена BUSZ предложила сделать плакаты-макеты котиков и кошечек и уже даже договорилась с одним учреждением на Дальницкой,в котором разрешат повесить этот плакат.
Оксана,можно будет попросить Юленьку смоделировать нам плакат о котиках и узнать сколько будет стоить распечатать?)
ИМХО, клещ и стерилизация, особенно девчоночки.
Чем быстрее это решить, тем быстрее можно пристраивать. Пиарить то можно уже, но отдать, если будут ручки?
Чем быстрее пристроится кто-то, тем меньше нужно будет на пункты 1 и 2
Рыжик в Долине - тоже важно, но, думаю, кредит на сколько-то дней ему дадут![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Социальные закладки