какая разница у кого какой рост? В постели все равны! ))))
У меня это дискомфорт вызывает,просто на психологическом уровне, на каблуках я не выше 1,65...
У нас препод есть в универе,я когда с ним разговариваю, даже сгорбливаюсь как то,потому что он ниже и мне не комфортно как то...
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
О чём я и говорил![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Потому что мужчина ростом 155см - это редкость, а мужчина, ростом 185см - намного более частое явление. А я последнее время вижу очень много парней под два метра - подрастающее поколениеА почему при большом разбросе нельзя найти среднее арифметическое?
Взять, например, 155 и 185 см (выше и ниже уже гораздо реже встречаются). Средний как раз и будет 170 см![]()
Не удивлюсь, если наши внуки в наши двери пролазить перестанут
![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
мой первый муж был 1,85 м, а второй 1,69 м. у меня рост 1,74 м. так вот второй - более трудоспособный и вообще.. комплекс маленького роста пытается компенсировать карьерным, во всем пытается быть лучше других. меня наша разница в росте не смущает
Последний раз редактировалось зайкина мама; 18.03.2009 в 21:53.
Комплексы по поводу роста, если таковые имеются, проходят с возрастом. Вот я, например, со своими 176 каблуков избегала, а потом решилась и купила здоровские сапожки на каблуке, начала мерять, хвастаться перед парнем (мы где-то одного роста), натягиваю и подымаюсь. А у него взгляд - всё выше и вышетут он и вскрикивает: "Прекрати вставать!" :0 Оба рссмеялись от души и пошли гулять...
![]()
Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com
Социальные закладки