|
так же действовал(а) Сердючка 2 года назад, но победы это не принесло, а вот из бомонда вылетел(а)..Я думаю пойдут на скандал, заявят о замене слов, а на конкурсе таки споют![]()
Да, был ещё дядька Моррисон. Тоже спел не то, что обещал на шоу Эда СалливанаИ ничего.
Правда тут порядки совсем не те.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
аналогичный эпизод был в фильме "Однажды в Голливуде", где на предварительном показе сцена, где убивают главного героя и его собаку вызвала бурное возмущение зала (возмущение вызвало не убийство человека, а убийство его собаки - это характерно для просвещенных демократов и общечеловеков). режиссеру приказали оставить собаку в живых, он якобы перемонтировал, а в Каннах показал прежнюю версию.
там зал уже рукоплескал. хотя и морщились, и глазки прикрывали, когда собачку убивали.
так что может и прокатить.
А что там с нашей конкурсанткой, которая оспаривала решение нашей комисии. Я так понял ее пригласили в росию высткпать, т.е. она будет представлять россию с песней Миладзе?
где-то сегодня мелькнула информация, что Грузия отказалась от участия в Евровидении...
найдй снова ссылку - выложу
Тему надо переименовывать - Грузия НЕ поедет на Евровидение.
Меладзу, например.
вот что нашла:
18:08 11/03/2009
ГРУЗИЯ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ УЧАСТИЯ В ПЕСЕННОМ КОНКУРС "ЕВРОВИДЕНИЕ-2009" - РУКОВОДИТЕЛЬ ГРУЗИНСКОГО ПРОЕКТА КОНКУРСА УЗНАДЗЕ.
РИА НОВОСТИ
"Грузины гордые ,бежали"....
Впрочем, не в первый раз...
Боюсь они все же приедут в Москву и будут петь в местах массового скопления народа. Чтобы открыть глаза, "томящемуся в неволе"русскому народу,)))) и не только русскому.
Кикабидзе надо бы послать на конкурс.
Только что в новостях по "Интеру" сказали, что Грузия на Евровидение не едет. От них потребовали либо слова в песне изменить, либо песню поменять. Но как же они могут ее поменять, ведь наверняка столько времени придумывали, чтобы специально с антироссийской риторикой былоТеперь им дорога к нашим гринджолам, вместе хором будут петь, захлебываясь ядом
![]()
Социальные закладки