|
И как же вести себя ребенку, когда на него кидается свора? Или вот как должны были вести себя дети в постах из начала темы?
Если тебе нравится разводить грязь и срач (и при этом считать, что делаешь доброе дело) - это никого не удивляет, думаю, из тех, кто с тобой уже тут пообщался.
Кстати, бомжи на меня ни разу не нападали.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Малыш, ты так часто аппелируешь то к общественности, то к администрации, не стыдно самому? Дворовые собаки крайне редко нападают на людей, за все время проживания рядом с ними (раньше в нашем районе их было много, стройки вокруг) такого небыло ни разу. Многие путают, облаивание, мнимые нападения собак с настоящими. Отсюда и рассказы, я шла они бросились, я ели убежала.. Я когда еду из гаража на велосипеде, они тоже бросаются на меня с лаем, но я знаю, что это скорее ритуал, чем настоящая опасность и угроза. А какой нибудь перепуганный с детства, начнет паниковать, бросать камни, тем самым вызывая в свой адрес агрессию и повышенный интерес. Короче, это все долго обяснять, есть много книг по психологии собак, Гугл и т.д Если есть желание, себя и своих близких можно образовать.
П.С. Про грязь и срач, твой очередной поклеп. Обычно говорят в таких случаях ответь за свои слова, но тебе я этого не скажу, надеюсь понимаешь почему?)))
О, сборище форумных Рэмбо. Как я вас люблю, воинственные вы мои.
Увижу, что кто-то обижает дворовую собаку - разобью лицо,
после чего попытаетесь объяснить мне кто кому друг, а кто кому раб.
А то смелые все с собаками и котами воевать, а как вдруг грозный
дядя подходит - в штанах уже каштаны созрели и смрад стоит геройский.
Да в том то и дело, что только травить втихаря могут. Куда там воевать, страх панический))А то смелые все с собаками и котами воевать,
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Почему так же не спрашиваешь, за жестокое обращение с животными есть желание отвечать?а разобью лицо - по УК ответить после желание есть *?
Еще раз!!!!!!!!!Я не за то, что бы вокруг нас бегали бродячие собаки! Я лишь говорю, о нормальных, цивилизованных методах решения проблемы! Дошло??
Ваня ты сам себе противоречишь:
Я не за то, что бы вокруг нас бегали бродячие собаки!Получается Ты сам сторонник того, чтобы поголовье собак стихийно росло. Значит Ты должен отвечать за покусанных людей - этими самыми собаками! Возьми на себя ответственность.Я периодически подкармливаю собак в гаражном кооперативе на Сахарова.
Когда антибиотики не помогают от нагноения и начинается гангрена, ампутируют всю руку.
Проблема бездомных собак превратилась уже в гангрену.
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
О, агрессивные собаколюбы появились. С замашками гопников, как положено.
Иван 01, ты не ответил - как должны были вести себя дети из постов в начале темы?
Насчет велосипеда - опасно не то, что собака может укусить (маловероятно, да и велотуфли никто не отменял), а то, что попадет под колесо. Хотя подростка или женщину напугать может ого-го. В прошлом году на ТЗ чувак ключицу сломал, когда в него влетела свора, например.
Тем более - ты их разводишь, это незаконно, коль на то пошло. И называется не добротой, а чем-то вроде садизма. Может, ты конечно, что-то вроде безумной старухи на самом деле ))
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Это шутка юмора или отрыжка разума?
По-твоему, умышленное умервщление не является жестоким обращением (оставим его только для бросания камнями)?? А вещество, вызывающее отравление и смерть - не яд, а лекарство?? Нда-а!
В качестве контрпримера попрошу ответить на вопрос - если тебе дать одноразово 10 мг дигоксина, а потом сказать, что "решил полечить от сердца", то у милиции претензий не будет (а у тебя уж точно не будет, догадайся почему)?
ЗЫ. Ну, нелюбишь собак - что, других аргументов нет? зачем же самой себя на посмешище выставлять.
Социальные закладки