Тема: Проблемы с бездомными собаками! (*)

Ответить в теме
Страница 6 из 36 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 709
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    И как же ты решаешь проблему нападения собак на детей? Должны заботиться родители - в смысле они должны валить блоховозов? Или "город - не место для людей", там гуляют собаченьки, а ребенок должен сидеть дома?
    А собака - не друг, а раб человека. Гарантированные любовь и преданность, покупаемые за скромные деньги или объедки - это никак не дружба.
    Ты слишком о себе высокого мнения и об человеке, вообщем. Я ничью любовь не покупаю, любовь нельзя купить....Ребенок просто обязан знать как вести себя с собаками и тогда многие выдуманные, спровоцированные страхом проблемы перстанут отравлять жизнь как взрослых, так и детей.

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А ничего и не сделаете. Осенью у нас в аэропорту уже их отлавливали, стерилизовали и.. обратно отпустили. Сейчас стараюсь на работу пешком ходить, так реально страшно там порой идти.
    Ну если просто страшно, то это Ваши личные проблемы. Мне страшнее мимо бомжей и неадекватов пьяных ходить. Может загород вывезти, в поле?

3. Вверх #103
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Иван 01 Посмотреть сообщение
    Ну если просто страшно, то это Ваши личные проблемы. Мне страшнее мимо бомжей и неадекватов пьяных ходить. Может загород вывезти, в поле?
    Может и вывести.
    Я вообще не из пугливых, но такие собаки еще и рассадник всяких инфекций, не говоря уже об агрессии.
    You can never be too much you

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для varg
    А еще можно на другой глобус перебраться жить... а то собачкам тут понимаешь ли мешаем...
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

5. Вверх #105
    User banned
    Цитата Сообщение от Danyusha Посмотреть сообщение
    Что за стоянка такая, где собак много? Мы на Сахарова живём, у нас никто не бегает.
    Ваша с Высоцкого налево на другой стороне, напротив стройки?
    Где гаражный кооператив, в районе озера. За котеджным поселком.
    Последний раз редактировалось Иван 01; 23.04.2012 в 14:15.

6. Вверх #106
    User banned
    Так это уже не город, пусть гавкают. В деревне собакам самое место.
    Не скажи, они же плодятся, потом бегают голодные...Жалко на них смотреть...
    П.С. А деревня здесь причем? В поисках пищи, они разбегаются по окрестным домам.

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Ты слишком о себе высокого мнения и об человеке, вообщем. Я ничью любовь не покупаю, любовь нельзя купить....Ребенок просто обязан знать как вести себя с собаками и тогда многие выдуманные, спровоцированные страхом проблемы перстанут отравлять жизнь как взрослых, так и детей.
    И как же вести себя ребенку, когда на него кидается свора? Или вот как должны были вести себя дети в постах из начала темы?
    Если тебе нравится разводить грязь и срач (и при этом считать, что делаешь доброе дело) - это никого не удивляет, думаю, из тех, кто с тобой уже тут пообщался.

Кстати, бомжи на меня ни разу не нападали.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    И как же вести себя ребенку, когда на него кидается свора? Или вот как должны были вести себя дети в постах из начала темы?
    Если тебе нравится разводить грязь и срач (и при этом считать, что делаешь доброе дело) - это никого не удивляет, думаю, из тех, кто с тобой уже тут пообщался.

Кстати, бомжи на меня ни разу не нападали.
    Малыш, ты так часто аппелируешь то к общественности, то к администрации, не стыдно самому? Дворовые собаки крайне редко нападают на людей, за все время проживания рядом с ними (раньше в нашем районе их было много, стройки вокруг) такого небыло ни разу. Многие путают, облаивание, мнимые нападения собак с настоящими. Отсюда и рассказы, я шла они бросились, я ели убежала.. Я когда еду из гаража на велосипеде, они тоже бросаются на меня с лаем, но я знаю, что это скорее ритуал, чем настоящая опасность и угроза. А какой нибудь перепуганный с детства, начнет паниковать, бросать камни, тем самым вызывая в свой адрес агрессию и повышенный интерес. Короче, это все долго обяснять, есть много книг по психологии собак, Гугл и т.д Если есть желание, себя и своих близких можно образовать.
    П.С. Про грязь и срач, твой очередной поклеп. Обычно говорят в таких случаях ответь за свои слова, но тебе я этого не скажу, надеюсь понимаешь почему?)))

9. Вверх #109
    Новичок
    О, сборище форумных Рэмбо. Как я вас люблю, воинственные вы мои.
    Увижу, что кто-то обижает дворовую собаку - разобью лицо,
    после чего попытаетесь объяснить мне кто кому друг, а кто кому раб.
    А то смелые все с собаками и котами воевать, а как вдруг грозный
    дядя подходит - в штанах уже каштаны созрели и смрад стоит геройский.

10. Вверх #110
    User banned
    А то смелые все с собаками и котами воевать,
    Да в том то и дело, что только травить втихаря могут. Куда там воевать, страх панический))

11. Вверх #111
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Малыш, ты так часто аппелируешь то к общественности, то к администрации, не стыдно самому? Дворовые собаки крайне редко нападают на людей, за все время проживания рядом с ними (раньше в нашем районе их было много, стройки вокруг) такого небыло ни разу. Многие путают, облаивание, мнимые нападения собак с настоящими. Отсюда и рассказы, я шла они бросились, я ели убежала.. Я когда еду из гаража на велосипеде, они тоже бросаются на меня с лаем, но я знаю, что это скорее ритуал, чем настоящая опасность и угроза. А какой нибудь перепуганный с детства, начнет паниковать, бросать камни, тем самым вызывая в свой адрес агрессию и повышенный интерес. Короче, это все долго обяснять, есть много книг по психологии собак, Гугл и т.д Если есть желание, себя и своих близких можно образовать.
    П.С. Про грязь и срач, твой очередной поклеп. Обычно говорят в таких случаях ответь за свои слова, но тебе я этого не скажу, надеюсь понимаешь почему?)))
    Это по поводу двухколёсного транспорта + собаки:

Как Вы считаете 1 жизнь человека стоит жизни 10000 тыс. бездомных тварей*?

И я могу сотни таких видео показать, а Вы мне просто скажите хотя бы одно полезное действие бродячих собак.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Skotina Посмотреть сообщение
    О, сборище форумных Рэмбо. Как я вас люблю, воинственные вы мои.
    Увижу, что кто-то обижает дворовую собаку - разобью лицо,
    после чего попытаетесь объяснить мне кто кому друг, а кто кому раб.
    А то смелые все с собаками и котами воевать, а как вдруг грозный
    дядя подходит - в штанах уже каштаны созрели и смрад стоит геройский.
    Чего *?
    ТЫ Умеешь отличать самозащиту от садизма *?
    За разобью лицо - по УК ответить после желание есть *?

13. Вверх #113
    User banned
    а разобью лицо - по УК ответить после желание есть *?
    Почему так же не спрашиваешь, за жестокое обращение с животными есть желание отвечать?

Еще раз!!!!!!!!!Я не за то, что бы вокруг нас бегали бродячие собаки! Я лишь говорю, о нормальных, цивилизованных методах решения проблемы! Дошло??

14. Вверх #114
    Почему так же не спрашиваешь, за жестокое обращение с животными есть желание отвечать?

Еще раз!!!!!!!!!Я не за то, что бы вокруг нас бегали бродячие собаки! Я лишь говорю, о нормальных, цивилизованных методах решения проблемы! Дошло??
    Ваня ты сам себе противоречишь:
    Я не за то, что бы вокруг нас бегали бродячие собаки!
    Я периодически подкармливаю собак в гаражном кооперативе на Сахарова.
    Получается Ты сам сторонник того, чтобы поголовье собак стихийно росло. Значит Ты должен отвечать за покусанных людей - этими самыми собаками! Возьми на себя ответственность.
    Когда антибиотики не помогают от нагноения и начинается гангрена, ампутируют всю руку.
    Проблема бездомных собак превратилась уже в гангрену.

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для Жук
    О, агрессивные собаколюбы появились. С замашками гопников, как положено.

Иван 01, ты не ответил - как должны были вести себя дети из постов в начале темы?
    Насчет велосипеда - опасно не то, что собака может укусить (маловероятно, да и велотуфли никто не отменял), а то, что попадет под колесо. Хотя подростка или женщину напугать может ого-го. В прошлом году на ТЗ чувак ключицу сломал, когда в него влетела свора, например.

Тем более - ты их разводишь, это незаконно, коль на то пошло. И называется не добротой, а чем-то вроде садизма. Может, ты конечно, что-то вроде безумной старухи на самом деле ))
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

16. Вверх #116
    User banned
    Отравление изониазидом не является жестоким обращением, так как изониазид НЕ ЯД, а антибиотик. Человек может сказать, что "лечил собачку от бронхита".

17. Вверх #117
    User banned
    Отравление изониазидом не является жестоким обращением, так как изониазид НЕ ЯД, а антибиотик. Человек может сказать, что "лечил собачку от бронхита".
    Уроды из жэка изониадом травили?

18. Вверх #118
    Посетитель
    Это шутка юмора или отрыжка разума?
    По-твоему, умышленное умервщление не является жестоким обращением (оставим его только для бросания камнями)?? А вещество, вызывающее отравление и смерть - не яд, а лекарство?? Нда-а!

В качестве контрпримера попрошу ответить на вопрос - если тебе дать одноразово 10 мг дигоксина, а потом сказать, что "решил полечить от сердца", то у милиции претензий не будет (а у тебя уж точно не будет , догадайся почему)?

ЗЫ. Ну, нелюбишь собак - что, других аргументов нет? зачем же самой себя на посмешище выставлять.

19. Вверх #119
    User banned
    Уроды из жэка изониадом травили?

Что вы до несчастного жэка докопались. Никто из жэков собак не травил. Это "утка", которую кто-то на форуме крякнул, а все подхватили.

Ваня, скажи честно, если из вашего гаража, вдруг, исчезнут все собаки, ты обрадуешься?

20. Вверх #120
    User banned

Что вы до несчастного жэка докопались. Никто из жэков собак не травил. Это "утка", которую кто-то на форуме крякнул, а все подхватили.
    Согласен, лично не видел, но валяющихся мертвых собак видел своими глазами. Кто тогда травил? И почему в прессе постоянно звучит тема, что к Евро очищают города от собак?

Ответить в теме
Страница 6 из 36 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права