|
А кто может сделать кадры из фильма?
ЛДена, (случайно выбилось) твоя Ириша вроде специалист.
http://films-site.3dn.ru/news/smotret_onlajn_serial_krovinushka_2012/2012-03-02-3017
20 серия,35 минута)Наши собачки-Звезды,Дин и Аська)
Беги,пока можешь бежать,а когда хочешь остановиться,беги еще быстрее....
Всем здравствуйте от начинающей кинозвезды Дино и от его хозяйкиМич, спасибо за поздравление. И я хочу поделиться своими впечатлениями от работы с собаками на съёмочной площадке. Прибыли на место утром, должны были начать отрабатывать сцены сразу, но у группы затянулись съёмки на воде, поэтому начали ближе к обеду. Да это и к лучшему. Мы немного освоились, обследовали территорию, периодически с кем-то знакомились, общались. И вот, когда мы уже разомлели от солнышка, во двор, где снималась сцена с розарием, начала подтягиваться съёмочная группа. Сначала установили всю аппаратуру, затем нам рассказали, что от нас требуется. Ну, мы то с Дашей поняли, осталось теперь объяснить собакам, что им нужно делать. И вот теперь началась работа. Сцена у нас собаки-охранники. Сначала работали только с собаками (объясняли им откуда и куда нужно двигаться, где и какое занять положение). Потом репетировали с актёрами ( "плохих" дядек нужно облаять, напугать, но при этом не сожрать). Только потом уже пошла работа в кадре. Сначала на наших собак смотрели не много с опаской. Оно и понятно, две взрослые серьёзные собаки, а потом все поняли, что всё под контролем и успокоились. Знаете, что самое интересное, когда мы отрабатывали какие-то элементы, на площадке сразу наступала полная тишина, все понимали, что работать с животными очень не просто. На нашу работу смотрели, не отрывая глаз, а мы тайком наблюдали за съёмочной группой. Всё оказалось очень интересно и волнительно, потому что в роли дрессировщика я оказалась впервые. Собаки устали, ведь им пришлось потрудиться интеллектуально. Домой ехали уставшие, но удовлетворённые, потому, что всё получилось!
МИЧ,спасибо,это было очень здорово)Я рада,что представилась возможность поучаствовать,стать и Асе с Дином Кинособаками)
Беги,пока можешь бежать,а когда хочешь остановиться,беги еще быстрее....
кто мне присылал собачку из Жемчужины и тип топ напиши срочно ваши номера телеф
Натура: домик в лесу.
Все-же какой то русски городок и очень символично перед домиком белые березы. Березы прикупили и посадили, только не приживаются они пересаженные в такую жару.
Через неделю, полторы перерыва возвращаемся на натуру к пожелтевшим березкам И ЧТО ЖЕ?
Приходится подкрашивать листья на березах в зеленый цвет.
![]()
У меня наверно плохо с воображением)))) не могу себе представить как можно красить листья на березе?))))))))))))))))))
Я желаю Всем счастья!
Спросите у тех, кто служил в показательных воинских частях.
А еще этот процесс показан в фильме, кажется "ДМБ". К приезду генералов, с пульверизатора.
К стати сюжет с розами тоже подшаманили. Кусты с места на место пересаживали, да ещё розы на проволочках привязывали. Повышали так сказать "урожайность". А как будто всё само выросло.
- http://marchi-delinka.livejournal.com
Дочь Ньюса - Ася м Маринка работали на сьемке рекламы КИЕВСТАР.
Хотелось бы хорошего хозяина новой Чуче.
Если у кого-то есть место в сердце и доме - подумайте.
Поздравляю всех читательниц этой темы, собачниц и киношниц с днем весны и пожелать вам всем ежедневной радости от созерцания жизни. Будьте всегда здоровы и счастливы.
Мне прислали статью о моей собаке из Новороссийска. Потом покажу.
Социальные закладки