|
Тогда я не знал, что в интернет магазинах лучше отовариваться. Хотел именно этот комп. Небольшая переплата за доп. сервис в тот момент меня не сильно волновала - до этого обошел 6 супермаркетов в поисках этой модели. Плюс в затылок дышали - не знаю что она там знала - не знала, проверять не хотелось.
Последний раз редактировалось KostyOd; 26.02.2012 в 19:11.
http://demotivation.fishki.net/comment.php?id=115019
А действительно, знающие люди ответите пожалуйста, вот у меня такая, допустим, ситуация, как у девушки. Хочу не вернуть товар и забрать деньги, а чтоб убрали эти все наценки за сервис, хочу заплатить только за телевизор.... А они морозяться, кого и кем пугать, милицией? Или кем, общество по правам потребителей, хочется быть во всеоружии...
Покупайте лучше в интернет магазине. Зачем вам этот геморрой? и к тому же как минимум на треть дороже?
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Сегодня зходим в магазин, просто чтоб посмотреть мясорубку. Нам сообщают, что у них акция: при покупке двух товаров, второй (который ниже по цене)- за пол цены. Ну вроде выгодно. Что вторым покупать не знали, думали о моющем пылесосе. Модели запомнили и цены тоже. Денег с собой все равно не было, решили вернуться домой, сравнить цены с интернет-магом и если что- успеть купить в Эльдорадо. В итоге разница с розеткой на мясорубку- в 800 грн., на пылесос- 900 грн ( в смысле в Эльдо дороже было на эту сумму). т.Е. ДАЖЕ С ИХ СКИДКОЙ 900 грн. переплаты в Эльдорадо. Вот так...
акции новые, на**ки старые![]()
Сегодня битва с дураками
все оффлайн магазины для лохов! умные туда ходят только чтобы посмотреть/лично пощупать товар, а покупают либо в ОнЛайн магазинах либо через своих знакомых с реальными скидками без доп. услуг и ненужных разводов.
а вообще товарищи hotline.ua вам в помощь!
Не все, есть нормальные. Вот на днях купил машинку для стрижки Филипсовскую процентов на 30 дешевле, чем "Розетке" (хотя "Розетка" уже заелась малехо, несмотря на отличный ассортимент и сервис). Другое дело, что практически все большие "супермаркеты техники" - лохотрон. Практически без исключений.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
у мелких магазинов нет больших объмов и они вынуждены брать ценой, сервисом и комфортом, там как правило сам хозяин контролирует весь процесс
а большим супермаркетам это не нужно, они знают что к ним по любому придут и что-то купят, поэтому особо и не напрягаются, набрали сотрудников, а что и как там мутит на местах наверно хозяину и не ведомо, он смотрит по общей прибыли с каждого отдельного магазина, а для остальных тонкостей есть локальные директора, которые имхо тоже ищут как своровать себе в карман мимо фирмы
а что больше негде купить? Эльдорадо один на земле?
Хочу добавить - в Эльдорадо на Глушко цены на ценнике не соответствуют ценам в базе! Вчера хотела купить фен, который лежал прямо напротив кассы, и на ценнике большими буквами написано было "99.90". При оплате он вдруг стал на 30 грн дороже. Кассирша с абсолютно невозмутимым видом (видно, у нее часто такое происходит) пожала плечами "не успели еще ценник поменять". Неприятно, когда так откровенно пытаются развести. Не взяла из принципа. Администратора звать тоже не захотела, неохота из-за 30 грн нервы портить...
Я очень Рад,что Означенная тема получила Большой Общественный Резонанс.
Я ведь Предупредил Директора магазина на Глушко,что если они не прекратят заниматься Беспределом в Плане Видения в каждом из Потенциальных покупателей потенциального Вора,в результате чего требуют оставлять Сумки и рюкзаки в Камере хранения,а если не оставляешь,то обязывают показывать Содержимое Рюкзаков при выходе.
Т.е я предупредил этого Директора,что если они это не прекратят делать,то я разнесу их Лавочку в Пух и Прах посредством Интернета,на что он отмахнулся от меня с Дурацким Смешком..Типа а как же..как же..Очинно вас Испугались..при этом ему Осталось только издать звуки типа ГЫ....и физия Дауна была бы в полном объеме...
Вот он не послушался меня и результ на лицо.Данная темка живет и процветает не без моих усилий...
Одесский Форум Мощная сила,и явно в последнее время у Эльдорадо начались проблемы с кассой......
Ибо они единственные в городе,кто пошел на беспрецедентную Акцию,Приноси Старое получай новое со скидкой..
Это уже похоже на какие то отчаянные Потуги привлечь разбегающегося клиента.....
Не поверили они в силу Интернета..а зря..я ведь предупреждал..Вон Путина почти что Убрали с помощью СЕТИ....
А тут какое то Эльдорадо...
На днях специально пойду с Рюкзаком в Эльдорадо,надо купить Фильтры для Пылесоса.Посмотрю,сделали ли они какие то Выводы из Своей Параноидальной Подозрительности и выставления Клиента заведомым Вором...
Если все будет по прежнему и охрана потребует оставлять Рюкзак,то им будет прочитана обширная лекция с показом Данной страницы Форума.
И расписан подробный Доклад этой проверки в этой теме,по результатам похода.
Скотов НАДО УЧИТЬ....
а что так трудно оставить вещи? всегда оставляю,чтоб избежать проблем
Like the Music
ещё скорую и пожарников вызывайте, ага
Сегодня битва с дураками
Социальные закладки