Тема: Разводилово в магазине "Эльдорадо"

Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 389
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    Кондюк с "дефектным" листом стоял на месте и предлагался к продаже.
    весь стоковый товар надо проверять на месте, понимая, что дешево и хорошо не бывает.
    я там брал увлажнитель воздуха за треть цены, типа нерабочий.
    проверили - работает.
    и уж три года работает.

2. Вверх #102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    а тот что в спину дышал-знал что вам доп сервис втюхивают? может он тоже бы развернулся?
    Тогда я не знал, что в интернет магазинах лучше отовариваться. Хотел именно этот комп. Небольшая переплата за доп. сервис в тот момент меня не сильно волновала - до этого обошел 6 супермаркетов в поисках этой модели. Плюс в затылок дышали - не знаю что она там знала - не знала, проверять не хотелось.
    Последний раз редактировалось KostyOd; 26.02.2012 в 19:11.

3. Вверх #103
    Новичок
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Тогда я не знал, что в интернет магазинах лучше отовариваться. Хотел именно этот комп. Небольшая переплата за доп. сервис в тот момент меня не сильно волновала - до этого обошел 6 супермаркетов в поисках этой модели. Плюс в затылок дышали - не знаю что она там знала - не знала, проверять не хотелось.
    Да привычки живут иногда дольше нас

4. Вверх #104
    Новичок
    http://demotivation.fishki.net/comment.php?id=115019
    Изображения

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    А действительно, знающие люди ответите пожалуйста, вот у меня такая, допустим, ситуация, как у девушки. Хочу не вернуть товар и забрать деньги, а чтоб убрали эти все наценки за сервис, хочу заплатить только за телевизор.... А они морозяться, кого и кем пугать, милицией? Или кем, общество по правам потребителей, хочется быть во всеоружии...

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для denisko
    Покупайте лучше в интернет магазине. Зачем вам этот геморрой? и к тому же как минимум на треть дороже?
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от denisko Посмотреть сообщение
    Покупайте лучше в интернет магазине. Зачем вам этот геморрой? и к тому же как минимум на треть дороже?
    ну я на всякий случай

8. Вверх #108
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Сегодня зходим в магазин, просто чтоб посмотреть мясорубку. Нам сообщают, что у них акция: при покупке двух товаров, второй (который ниже по цене)- за пол цены. Ну вроде выгодно. Что вторым покупать не знали, думали о моющем пылесосе. Модели запомнили и цены тоже. Денег с собой все равно не было, решили вернуться домой, сравнить цены с интернет-магом и если что- успеть купить в Эльдорадо. В итоге разница с розеткой на мясорубку- в 800 грн., на пылесос- 900 грн ( в смысле в Эльдо дороже было на эту сумму). т.Е. ДАЖЕ С ИХ СКИДКОЙ 900 грн. переплаты в Эльдорадо. Вот так...

9. Вверх #109
    акции новые, на**ки старые
    Сегодня битва с дураками

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    все оффлайн магазины для лохов! умные туда ходят только чтобы посмотреть/лично пощупать товар, а покупают либо в ОнЛайн магазинах либо через своих знакомых с реальными скидками без доп. услуг и ненужных разводов.

а вообще товарищи hotline.ua вам в помощь!

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Не все, есть нормальные. Вот на днях купил машинку для стрижки Филипсовскую процентов на 30 дешевле, чем "Розетке" (хотя "Розетка" уже заелась малехо, несмотря на отличный ассортимент и сервис). Другое дело, что практически все большие "супермаркеты техники" - лохотрон. Практически без исключений.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

12. Вверх #112
    у мелких магазинов нет больших объмов и они вынуждены брать ценой, сервисом и комфортом, там как правило сам хозяин контролирует весь процесс
    а большим супермаркетам это не нужно, они знают что к ним по любому придут и что-то купят, поэтому особо и не напрягаются, набрали сотрудников, а что и как там мутит на местах наверно хозяину и не ведомо, он смотрит по общей прибыли с каждого отдельного магазина, а для остальных тонкостей есть локальные директора, которые имхо тоже ищут как своровать себе в карман мимо фирмы

13. Вверх #113
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    А действительно, знающие люди ответите пожалуйста, вот у меня такая, допустим, ситуация, как у девушки. Хочу не вернуть товар и забрать деньги, а чтоб убрали эти все наценки за сервис, хочу заплатить только за телевизор.... А они морозяться, кого и кем пугать, милицией? Или кем, общество по правам потребителей, хочется быть во всеоружии...
    Уточните вопрос Вы уже купили или только собираетесь, наличные или кредит?

14. Вверх #114
    а что больше негде купить? Эльдорадо один на земле?

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для Serpie
    Хочу добавить - в Эльдорадо на Глушко цены на ценнике не соответствуют ценам в базе! Вчера хотела купить фен, который лежал прямо напротив кассы, и на ценнике большими буквами написано было "99.90". При оплате он вдруг стал на 30 грн дороже. Кассирша с абсолютно невозмутимым видом (видно, у нее часто такое происходит) пожала плечами "не успели еще ценник поменять". Неприятно, когда так откровенно пытаются развести. Не взяла из принципа. Администратора звать тоже не захотела, неохота из-за 30 грн нервы портить...

16. Вверх #116
    User banned
    Я очень Рад,что Означенная тема получила Большой Общественный Резонанс.
    Я ведь Предупредил Директора магазина на Глушко,что если они не прекратят заниматься Беспределом в Плане Видения в каждом из Потенциальных покупателей потенциального Вора,в результате чего требуют оставлять Сумки и рюкзаки в Камере хранения,а если не оставляешь,то обязывают показывать Содержимое Рюкзаков при выходе.
    Т.е я предупредил этого Директора,что если они это не прекратят делать,то я разнесу их Лавочку в Пух и Прах посредством Интернета,на что он отмахнулся от меня с Дурацким Смешком..Типа а как же..как же..Очинно вас Испугались..при этом ему Осталось только издать звуки типа ГЫ....и физия Дауна была бы в полном объеме...

Вот он не послушался меня и результ на лицо.Данная темка живет и процветает не без моих усилий...
    Одесский Форум Мощная сила,и явно в последнее время у Эльдорадо начались проблемы с кассой......
    Ибо они единственные в городе,кто пошел на беспрецедентную Акцию,Приноси Старое получай новое со скидкой..
    Это уже похоже на какие то отчаянные Потуги привлечь разбегающегося клиента.....

Не поверили они в силу Интернета..а зря..я ведь предупреждал..Вон Путина почти что Убрали с помощью СЕТИ....
    А тут какое то Эльдорадо...
    На днях специально пойду с Рюкзаком в Эльдорадо,надо купить Фильтры для Пылесоса.Посмотрю,сделали ли они какие то Выводы из Своей Параноидальной Подозрительности и выставления Клиента заведомым Вором...
    Если все будет по прежнему и охрана потребует оставлять Рюкзак,то им будет прочитана обширная лекция с показом Данной страницы Форума.
    И расписан подробный Доклад этой проверки в этой теме,по результатам похода.
    Скотов НАДО УЧИТЬ....

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для DJ Memfis
    а что так трудно оставить вещи? всегда оставляю,чтоб избежать проблем
    Like the Music

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от DJ Memfis Посмотреть сообщение
    а что так трудно оставить вещи? всегда оставляю,чтоб избежать проблем
    Для меня проблема - их потом не найти.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

19. Вверх #119
    Новичок
    Цитата Сообщение от Serpie Посмотреть сообщение
    Хочу добавить - в Эльдорадо на Глушко цены на ценнике не соответствуют ценам в базе! Вчера хотела купить фен, который лежал прямо напротив кассы, и на ценнике большими буквами написано было "99.90". При оплате он вдруг стал на 30 грн дороже. Кассирша с абсолютно невозмутимым видом (видно, у нее часто такое происходит) пожала плечами "не успели еще ценник поменять". Неприятно, когда так откровенно пытаются развести. Не взяла из принципа. Администратора звать тоже не захотела, неохота из-за 30 грн нервы портить...
    Если вы попали в подобную ситуацию - смело берите ценник в руку, подходите на кассу и требуйте продать по указанной на ценнике цене!! Ценник это официальная офферта магазина-покупателю! В случае отказа сразу звоните в защиту прав потребителей, в случае наглого отказа - 102!

20. Вверх #120
    ещё скорую и пожарников вызывайте, ага
    Сегодня битва с дураками

Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя