Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АМЕЛИ НАШЛАСЬ!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Придет Аленка Андреевна и расскажет. Знаю только, что девочкам позвонили люди, которые нашли Амели и запери ее в своей сарае. Алена, Наташа и Марлен приехали - а это действительно Амели!!! Она так им обрадовалась, и они ей тожеВезут в НД
Амели похудела((Рада, что малышка нашлась. Ждем подробности)Там, я так подозреваю, детектив целый)
Всем большое спасибо за поддержку! Ну не то, что бы детектив, но некая мистика таки присутствует.
В пятницу вечером, Наташе позвонил мужчина и начал расспрашивать подробно об Амели, потом сказал, что вроде бы его знакомая нашла нашу собачку и дал ее номер телефона. Наташа перезвонила и пообщавшись с женщиной, которая не была уверена, что это именно Амели, женщина заперла ее у себя в сарае и на след. день ждала нас. Оказалось, что Амели понравилась дочка женщины, за которой она и увязалась. А еще наша Амели решила помочь людям, эта семья за которой она пошла, они очень хорошие, добрые и отзывчивые люди, очень любят животных и когда зимой нерадивые хозяева оставляют на привязи своих собак, то они их кормят, а еще эти люди очень нуждались в деньгах, которые мы обещали за Амели и эти денежки пойдут на ребенка, потому что честно говоря боялись, что ее какой-то пьяница или бомж подберет, но наша умная собака сама решила кому помочь. А еще у Амели появилась маленькая подружка, которую мы тоже забрали))), но это уже совсем другая история. Так что потеряли одну собаку, а нашли двух![]()
Последний раз редактировалось Тринакрия; 29.04.2012 в 08:18.
Ну молодцы! С пополнением вас)))
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
К моему изумлению Амели меня узнала и сразу виляя хвостом ко мне побежала! я-то думала, что она на меня в обиде за то что я её так (можно сказать) выкинула! а нет... подбежала, муж мой её взял на руки, я сразу нацепила ошейник потуже и поводок! несли красотку с почестями - на руках))) на удивление, "наша дикая и бешенная собака" не вырывалась при виде проезжающих машин!!! как сказала женщина, Амели была очень голодная - с её рук на улице ела винигрет с хлебом, а потом уже, когда её в двор завели - вылакала пол ведра воды!-там ведь ни дождя, ни озерка, ничего - и малышка видимо так всю неделю скиталась((( вообщем всё хорошо, что хорошо кончается)
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Несказанно рада, что всё так хорошо получилось!Амели-откармливаться и вновь на поиски хозяев, девочкам-приводить в порядок потраченные нервы и вновь на поиски хозяев)
Я ее увидела - не могла сдержать слез!!! Похудела, ранка на ножке- видно кто-то таки цапнул ее( но все же живая и здоровая! Будем считать, что Наташа отправила малую в деревню на отдых на недельку))))
Спасибо всем, кто за нее переживал - мы это сделали- мы нашли ее))))))))))))))))))))))))))))
Как же хорошо, что Амели нашлась! По другому и быть не могло. Столько людей за нее переживали... Девочки, вы большие умнички!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
А это бонус, который "нагуляла" Амели
https://forumodua.com/showthread.php?t=1375258&p=28870356#post28870356
Ваш бонус просто супер!
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Девчёнки как дела у Амели?
Все еще ждет своих хозяев, было пару звонков, но того самого еще не было(((
Амели всё ещё ищет и ждёт хозяев! расскидала по инет доскам, был звонок на прошлой неделе - сказали завтра перезвонят... тишина была 3 дня, я набрала номер и мне сказали что взяли другую собаку(
Амели... такая прикольная, чтож ее никто не берет. Наверное прост оеще ее хозяин не знает о ней)))
Болшущее спасибо Марлен за 100 грн на Амели! мы пиаримся и ждём своих хозяев
Социальные закладки